16 dic 2021
Reseña verificadaOmpra muy rapida y sin ningún problema
16 dic 2021
Reseña verificadaEs un poco más caro que les jugueterías, pero está bastante bien cubicado todo
Reseña verificadaTodo perfecto!!!
Reseña verificadaMuy satisfechos.
16 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y con buena compañía de reparto.
16 dic 2021
Reseña verificadaNo disponian en ese momento del producto pero llego enseguida y me avisaron en cuanto les llegó
Reseña verificadaAtención estupenda
16 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto, plazo de entrega bien, ha llegado en buen estado... Todo bien.
Reseña verificadaNormal
16 dic 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega
16 dic 2021
Reseña verificadaBuena atención y una entrega a domicilio rápida.
16 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido y entrega rápida también
16 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y buen embalaje!
Reseña verificadaMuy rápido
16 dic 2021
Reseña verificadaEl articulo ha llegado mal protegido, en un simple sobre que no ha protegido el articulo de golpes.
Respuesta de toysrus.es
Luis, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
16 dic 2021
Reseña verificadaDespués de realizar un pedido de 335€ con varios sets de Lego para aprovechar el Black Friday, resulta que el sistema informático me da error al tratar de vincular mi tarjeta en el apartado "club" y no me deja canjear mis puntos bonotoys, me puse en contacto con Toys R us vía e-mail y vía telefónica y nadie me ha resuelto el problema (tan sencillo como preguntar datos personales y emitir un bono). Bueno pues mejor todavía, cansado pedí ayer mismo una hoja de reclamaciones y los trabajadores de atención al cliente me colgaron cada vez que decía las palabras "por favor, envíame una hoja de reclamaciones" para no comerse el marrón, finalmente vía e-mail me han mandado una hoja de reclamaciones interna que no vale para nada puesto que me han argumentado que la "hoja de reclamaciones oficial no existe" cosa que es ilegal y que puede ser sancionado vía consumo, ahí queda la prueba del e-mail que me han mandado para consumo. Uno se pone de una mala leche terrible, el descuento del Black Friday es "obligatorio gastarlo entre el 6 y el 12 de Diciembre" pero no puedes aprovechar el bono del Black Friday junto con tu dinero acumulado de Bonotoys porque en esta empresa a nadie le da la gana atenderte, ni siquiera tienen el sentido de la responsabilidad dándote una hoja de reclamaciones oficial, es alucinante que quieran dedicarse a la venta on-line y que tengan un sistema informático que da pena, es estúpido que en el área de cliente te dejen adjuntar tu tarjeta para añadir puntos, ver una pantalla tras cada compra que te dice la cantidad acumulada y que para reclamarlos tengas que meterte en el área club que falla más que una escopeta de feria, en lugar de volcarte los puntos en tu cuenta en el mismo interfaz donde realizas tus compras, si señor así uno se anima un montón a comprar on-line sobre todo después de ver que al servicio de atención al cliente se la sopla todo. (en mi ciudad, una capital de comunidad autónoma cerraron la tienda física). Resumiendo, fatal la experiencia, te sientes totalmente abandonado por el servicio de atención al cliente que a la hora de resolver una tontería decide no ayudar desencadenado algo mucho más perjudicial para la empresa (si yo fuese algún responsable de Toys R us, le echaría un ojo a esto..) Os animo a todos a pedir una hoja de reclamaciones si no solucionan vuestros problemas, y a no confirmaros con la hoja interna, si no a pedir una oficial.. La mía ya esta en consumo.
16 dic 2021
Reseña verificadaRapidisimos, entrega antes de lo previsto
16 dic 2021
Reseña verificadaTodo fácil y rápido