16 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien y rápido.
16 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido y amables
16 dic 2021
Reseña verificadaDos productos han sido cancelados y todavía me queda recibir el dinero de uno de ellos
Respuesta de toysrus.es
Bruno, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaBien y rapido
16 dic 2021
Reseña verificadaBuena promoción, compra fácil y envío rápido.
16 dic 2021
Reseña verificadaPromoción ambigua, engañosa y mal redactada. Respuesta insatisfactoria del servicio postventa
Respuesta de toysrus.es
Jose, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
16 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido y facil
16 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido se enviaba desde dos localidades. Uno de los envíos se ha extraviado. El otro ha llegado deteriorado, con la caja exterior rota y pegada con cinta y el interior machacado.
Respuesta de toysrus.es
Maria, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
16 dic 2021
Reseña verificadaMuy contento porque me avisaron de la disponibilidad de un producto y buenas promociones
Reseña verificadaMuy positiva
16 dic 2021
Reseña verificadaHe recibido el pedido perfectamente y muy rápido. Suele ser lo normal pero en estas fechas de tanto pedido pensé que a lo mejor se retrasaba un poco y no, lo enviaron muy rápido.
16 dic 2021
Reseña verificadaCompra fácil u envío rápido, todo ok!
16 dic 2021
Reseña verificadaUna pena que te dejan comprar un coche y justo antes de recibirlo que mandan un email diciendo que está agotado..
Respuesta de toysrus.es
Ilda, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
16 dic 2021
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido
16 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido.
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaEntrega muy rápida . Mucho antes q lo indicado