Opiniones de los clientes de toysrus.es

4 / 5

Calculado a partir de 1336 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

39138 de opiniones a partir del 07/08/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Toys r US Iberia S.L.U Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de toysrus.es

• Empresa

Toys r US Iberia S.L.U

• Descripción

Compañía multinacional líder en la distribución de juguetes y productos infantiles en España. La amplitud de nuestro catálogo, incluye más de 16.000 artículos, ofreciendo una gran variedad de productos a través de nuestras 50 tiendas en España y en la página web.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 3 / 5

Uno de los dos productos no ha venido en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA M.

Señalar

Hola Verónica! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Pedimos por favor, que nos envíe fotos del artículo defectuoso para nuestro atención al cliente: clientes@toysrus.es , para darle una resolución de la incidencia. Nos disculpamos por el estado de llegada del artículo, siendo que nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Hasta luego :)

• 1 / 5

Llevo una semana esperando mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G.

Señalar

Hola Sergio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Verificamos la entrega de su pedido y confirmamos que ya se encuentra a su disposición en la Oficina de Correos desde ayer 07-05, por lo que, puede recoger ya su pedido. Hasta luego :)

• 3 / 5

ha tardado mas de lo esperado, estaba previsto entrega el dia 2 y no ha sido entregado hasta el dia 7

Opiniones de , luego de una experiencia de por CATALINA G.

Señalar

Hola Catalina! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el retraso de entrega de su pedido. Verificamos y su pedido causó retrasó debido a los festivos intermedios como también la transportista confirma un intento de entrega sin suceso en la fecha 06-05.Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)

• 4 / 5

Web clara y fácil de encontrar lo que buscas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R.

• 4 / 5

lo pedi para recoger en tienda el mismo dia y hasta el dia siguiente no me avisaron para recogerlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO J.

• 1 / 5

He comprado una bici y me ha llegado la caja destrozada parece que ha estado bajo la lluvia una semana entera , es para un regalo de una común y no puedo regalar este artículo en estas condiciones,llamo para reclamar y me dicen que los pedidos online se tienen que hacer el cambio en una tienda física .Como llevo la bicicleta si no tengo coche Con que me dieran una caja nueva serviría pero me dicen que tengo que hacer la devolución y que me revolsan el dinero Yo no puedo quedarme sin bici porque la necesito este finde semana No entiendo como han enviado un producto en esas condiciones La fecha de entrega me ponía el día 30 de abril y me ha llegado hoy día 6 de mayo una vergüenza,la verdad

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA L.

Señalar

Hola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Analizamos su incidencia y verificamos que ya se ha comunicado con nuestro Atención al Cliente a reportar la situación. Tal como acordado le hemos enviado email con la resolución, siendo que estamos esperando su confirmación para dar seguimiento al pedido de incidencia. Nos disculpamos nuevamente por el estado de la llegada del artículo. Hasta luego :)

• 5 / 5

Buenos descuentos y buen servicio, rápido y eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.

Contenta con el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.

• 5 / 5

Lo pedí un domingo y me llegó el martes. Estoy muy contenta con lo poco que tardó y el buen seguimiento que hicieron. Repetiré seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.

• 4 / 5

Satisfecha, la he recibido con la opción por correos que que me ha quitado no esperar el envío en casa, que a veces es imposible esperar todo el día, aunque la mejor opción es comprar los juguetes en tienda para poder elegir por tu mismo y no pagar los gastos de envío..

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEVA B.

• 5 / 5

Genial entrega. Rápida y en perfecto estado. ¡Precio increíble!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARDO C.

• 5 / 5

El pedido estaba muy bien y rápido, lo único que tuve que devolverlo al no ser el que quería pedir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR J.

• 5 / 5

Entrega rápida y bien eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P.

• 5 / 5

Productos recibidos en tiempo y excelente atención telefónica.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA B.

• 5 / 5

Muy contenta con la compra, entrega muy rápida y los niños encantados con la colchoneta

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA O.

• 4 / 5

El pedido me llegó correctamente y en la fecha previista

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V. *

• 4 / 5

Todo bien, llegó en poco tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA Á.

• 5 / 5

Excelente compra, buen asesoramiento en la tienda, rapidez en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA T.

• 5 / 5

Muy fàcil la compra y entrega en el tiempo que diuen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA E.

• 1 / 5

El pedido llegó tarde, muy mala atención de la empresa de transporte…, pagué unos gastos de envío superiores para tener el pedido en una fecha concreto y llegó mucho más tarde.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Analizamos su incidencia y efectivamente su pedido por motivos operacionales le fue entregado fuera de plazo. Por ese motivo, confirmamos que reembolsamos para el mismo método de pago el valor de los portes de envío. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

• 5 / 5

Grandes profesionales y eficaces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S.

• 5 / 5

La dependiente muy amable me pidió el producto porque en tienda no tenían.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGA F.

• 2 / 5

Pedí que me enviaran un modelo concreto, y me llegó otro. Tuve que ir a la tienda a devolverlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P.

Señalar

Hola Eva! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)

• 5 / 5

Todo excelente y en el tiempo deseado

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O.

• 4 / 5

Tiene alguien pondrá a encontrar miles de productos, muy buena tienda con promociones bastante interesante

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE J.

• 5 / 5

Artículo a buen precio y, entrega muy rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.

• 1 / 5

No he recibido el paquete por error en dirección de la compañía de transporte y no contestan el tlf para solucionar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.

Señalar

Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizamos su incidencia y verificamos que la transportista intento entregar el pedido el día 24-04 sin embrago sin suceso, siendo que indica " Destinatario desconocido en domicilio de entrega " . Informamos que nuestro Atención al Cliente le envió email para el que consta registrado en el pedido para dar resolución a la entrega. Pedimos por favor, que nos de respuesta en la mayor brevedad para dar seguimiento a su incidencia. Hasta luego :)

• 4 / 5

Pedido rápido en llegar la única pega no poder recogerlo en tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M.

• 5 / 5

Muy fácil hacer por online la compra y muy buena atención y gestión de las dependientas de la tienda en los alisios.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEILA S.

• 2 / 5

Sigo esperando el producto muy mala la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por GRISEL H.

Señalar

Hola Grisel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Verificamos la entrega de su pedido y confirmamos que consta hoy 29-04 en reparto para entrega. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

• 4 / 5

Muy buena, y buenas facilidades para devolucion

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA B.

Rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY G. *

• 5 / 5

Ha sido todo perfecto, me han llamado cuando estaba el caballo y ha llegado incluso antes de lo que me dijeron

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOYS"R"US B.

• 1 / 5

Mala calidad de balón se estalló el mismo día sólo

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA P.

Señalar

Hola Vanessa! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Informamos que puede gestionar cambio o reembolso en cualquiera de nuestras tiendas físicas como también devolución desde nuestra página online. Puede verificar nuestras políticas de devolución en nuestra tienda online https://www.toysrus.es/devoluciones. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

• 5 / 5

Mi primera compra fue muy sencilla. La web es intuitiva. El paquete llegó a casa muy bien empaquetado y a tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FLOR A.

Envío entregado a tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE T.

• 5 / 5

Excelente atención y tramitación pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESCOLA P.

• 2 / 5

Me costó muchísimo hacer un pedido online, estoy registrada y no me habría el perfil. Al final hice la compra como invitada

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDYA R.

Señalar

Hola Lidya! Muchas gracias por tu valoración. Verificamos su registro y el mismo constaba desactivado, por lo que ya hemos activado nuevamente. Ya puede entrar en su registro sin incidencias, caso no recuerde su contraseña tiene que solicitar recuperación. Hasta luego :)

• 5 / 5

Gran oferta de productos y con muchas promociones. Único problema con el añadir al carrito y el buscar artículos, es como si hubiera dos interfaces haciendo que vaya algo lento y te desesperes si clicas antes de tiempo en una no se carga lo que debe... Bueno poco intuitiva. Por lo demás, preparación, envío y seguimiento, todo genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P.

• 1 / 5

No lo recomiendo ya que hice un pedido online pagando los gastos de envío correspondiente, se equivocaron en los datos, tuve que ir a correos a por el paquete que no me lo entregaron porque los datos eran erróneos, después de infinidad de llamadas a Toys Rus consigo que se rectifiquen los datos para tener que desplazarme por segunda vez a correos a por el pedido. Una vergüenza no volveré a comprar y recomendaré que no lo hagan

Opiniones de , luego de una experiencia de por DEYSI R.

Señalar

Hola Deysi! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizamos su incidencia y verificamos que nuestro Atención al Cliente intentó desde un primero momento que la gestión del error dado por Correos quedará resuelta en la mayor brevedad, siendo que lamentablemente la transportista demoro en esta misma resolución. Lamentamos las molestias ocasionadas y tomamos nota para que no vuelva ocurrir. Hasta luego :)

• 2 / 5

El producto no se corresponde con el comprado en la web

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA V.

Señalar

Hola Sofia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Pedimos por favor, que nos envié evidencias del artículo recibido para el email de nuestro Atención al Cliente para que el mismo sea verificado y de esa forma darle una resolución. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

• 5 / 5

Han sido todos maravillosos y nos han tratado con mucha atención y amabilidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFI V.

Perfecto, rápido y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO Q.

Compra perfecta. Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.

• 4 / 5

Correcta, bastante intuitiva y fácilmente se puede navegar a través de la misma para buscar lo que uno desea

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN F.

Servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.

Malísima, decepcionada

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA P. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)

• 1 / 5

He hecho un pedido y me ha llegado solo parte de él, parte del envío la agencia de viajes no ha pasado a entregarlo y lo han devuelto al almacén. Este pedido incluía un regalo por hacer un pedido grande que no he recibido, desde atención al cliente se han desentendido de darme solución alguna,

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C.

Señalar

Hola Miguel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Analizamos su incidencia de entrega y verificamos que Correos ha realizado varios intentos de entrega sin suceso, por fin su pedido quedó a su disposición para recogida en la Oficina Postal. Como no fue recogido en un plazo de 10 días, el mismo fue devuelto a nuestro almacén. El reembolso de los artículos no recibidos constan procesados para el mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

Respuesta de Miguel C
    Señalar

Si, esto ya lo hemos comentado por email en varias ocasiones. Correos puede decir lo que quiera, pero no ha pasado por aquí porque trabajo en casa y estoy siempre, no han dejado nota de haber pasado, no han llamado por teléfono ni enviado un email. Tengo la sucursal de correos a 3 minutos de mi casa, si hubiera habido alguna notificación hubiera pasado a recogerlo. El pedido que realicé se dividió en 3 envíos, los otros 2 se entregaron sin problema. Me he quedado sin parte del pedido realizado, sin el regalo que venía por hacer un pedido de ese coste, con la mala leche de que correos diga que ha pasado cuando no es cierto y con el nefasto servicio de atención al cliente que soluciones, ninguna.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.

• 5 / 5

Experiencia de compra genial: mucha variedad de productos, buenas ofertas y entrega muy rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANCHA F.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÒNIA M.

• 5 / 5

Todo bien y lo recibí al día siguiente!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por COVADONGA C.

• 5 / 5

envio rapido y pedido correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA C.

• 5 / 5

Buenas atención y rapidez en la entrega del producto a domicilio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI C.

• 5 / 5

Todo muy bien y súper rápido pedí en domingo y el martes ya lo tenía en casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.

• 3 / 5

En este pedido no han cumplido los plazos de entrega. No sé de quién es la culpa, si de toys'r us o de correos, pero el pedido debía llegar el día 17 de abril, y por unos o por otros, estamos a 19 y todavía no lo tengo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.

• 5 / 5

Servicio dl producto a tienda,muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M.

• 5 / 5

Llegó dos días antes de la fecha esperada

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G.

• 4 / 5

Tienen prácticamente de todo pero los pedidos online no iban al día, tuve que ir después de 3 horas porque no me habían confirmado el pedido, una vez allí enseguida me lo dieron, pero según el correo de confirmación de compra ellos avisaban cuando estuviera listo que normalmente era en 2 horas

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.

Venta perfecta ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por NASERA M.

• 5 / 5

todo perfecto, han tardado muy poco en conseguirme los 111 muelles que necesitaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOYS R.

• 2 / 5

Seguramente en alguna letra pequeña que no vi advertirán que la compra online se rige por horario peninsular, así que en Canarias cuando compras a las 23:00, el día “sin iva” ya ha pasado, por lo que tuve que recoger el pedido, comprado sin rebaja a las 23:00 hora canaria, y a su devolución en el mismo momento. La compra se registró a las 00:00 del día siguiente (para los que vivimos en Canarias, aún seguíamos en el día anterior🤨🧐). Me gustaría que se respetaran los husos horarios de todo el territorio español. De resto, la compra, recogida y devolución fue sin problema alguno. Una lástima.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADA P.

• 1 / 5

Después de 15 días esperando y 3 llamadas por mi parte reclamando el pedido, me contestan que lo han devuelto porque el transportista no ha podido entregarlo, lo que no es cierto, y que el transportista no tiene obligación de ponerse en contacto conmigo para la entrega, por lo que se supone que tengo que estar las 24 horas del día pendiente de que aparezca. En fin, primera y última vez que hago un pedido a Toysrus.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA S.

Señalar

Hola Lucia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizamos directamente su caso y verificamos que la transportista ha intentando entregar su pedido diversas veces pero sin embrago, indicaba siempre " Destinatario Ausente" hasta que, con su consentimiento intentamos cambiar la dirección de entrega para facilitar la recepción del pedido, pero mismo así continuaba a indicar error en la entrega. No siendo posibles mas gestiones de cambio o intentos por parte de la transportista, su pedido se encuentra en devolución a nuestro almacén. Lamentamos. Hasta luego :)

Respuesta de Lucia S
    Señalar

Buenas tardes. Es imposible que en la nueva dirección no hubiera alguien presente, porque es un negocio y está todo el día abierto, a no ser que la entrega la intentara hacer de noche. Hice el pedido a otro sitio y lo recibí sin problema en 2 días. Adiós

• 5 / 5

Venía en buen estado, buena presencia, reparto a domicilio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P. *

• 5 / 5

He encontrado los productos que buscaba y los he recibido en el plazo mínimo indicado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.

• 1 / 5

Me costó mucho comprar por la app , iba fatal. También la web, no funcionaba el buscador ni la mitad de los filtros y la cesta se me desparecía. Escribí un email preguntando si podían emitirme un ticket regalo y ni me contestan. Además he podido saber que no los hacen para compras online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA M.

Señalar

Hola Verónica! Muchas gracias por tu valoración. Verificamos su caso y confirmamos que nuestro Atención al Cliente dio respuesta a su solicitud de pedido de información el mismo día de su email. Sin embrago, tenemos el gusto de informarle que el pedido siempre va acompañado de un albarán de entrega que no muestra valores, siendo el documento utilizado para cualquier posible cambio/devolución. Hasta luego :)

• 5 / 5

Calidad precio genial. Promoción web muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE J.

• 5 / 5

Facilidad y rápidez a la hora de comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO P.

• 5 / 5

Ya la comenté en sus reseñas! Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C.

• 5 / 5

Todo, rápido y bien informado en todo momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FILIP G.

No recibí el pedido el dia 12 de abril, como se me aseguró

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSSEND C.

Señalar

Hola Rossend ! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Verificamos y ha rechazado la entrega de su pedido por lo que actualmente el pedido se encuentra a camino de nuestro almacén. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)

• 5 / 5

Buscabamos 1 moto más alta para una niña de 3 años y hemos acertado. La única pega es que pagamos el plus para asegurar la entrega en jueves y nos llegó el viernes, y el paquete venía con un golpe y un pelín abierta la caja. Por suerte lo de dentro venía correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO M.

• 5 / 5

Todo perfecto. Los productos comprados con fecha de entrega correcta y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA R.

• 5 / 5

Muy buena aplicacion y al momento pude recogerlo en tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL N.

• 3 / 5

Stock con altibajos, y no hay opción para recoger un producto en tienda? O sea, si un producto está en una tienda, que se pueda reservar y recoger en un plazo pequeño de tiempo(tipo FNAC para entendernos). Por lo demás bastante bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL V.

Señalar

Hola Angel! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que tenemos la opción de Click and Collect que puede recoger el pedido en tienda en una estimativa de 2h siempre y cuando la tienda física tenga disponibilidad del artículo pretendido. Puede verificar todos nuestros tipos de envíos en nuestra página web. Hasta luego :)

• 1 / 5

Hice la compré porque tenía un descuento del 21% lo fui a pagar con una tarjeta regalo y no hicieron el descuento al pagar con tarjeta regalo, la entrega en tienda fue buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA O.

Señalar

Hola Noelia! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que lo que consta aplicado en su pedido es un código de descuento y no una tarjeta de regalo, siendo que todas nuestras tarjetas de regalo vienen acompañadas por un PIN y su código apenas tenia numeración. La promoción que indica no era compatible por otro tipos de promociones por ese motivo no se aplico juntamente en su pedido el descuento de los 21%. Hasta luego :)

Respuesta de noelia O
    Señalar

Era una tarjeta regalo que compré a través de Waylet que se vende como una tarjeta regalo lo tendré en cuenta para futuras ocasiones que al final me habría salido más barato comprarlo en cualquier otra tienda

Solo dejan coger 2unidades

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES O.

Señalar

Hola Nieves! Muchas gracias por tu valoración. Puede verificar las condiciones de la promoción en nuestra página web. Sin embrago, tendremos en cuenta su comentario para mejorar. Hasta luego :)

• 5 / 5

Fácil la elección del producto y rapidez en la recogida. Encima me lo envolvieron para regalo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO U.

• 1 / 5

He pedido 3 cosas y me llegaron otras cosas. Después que me digan que es lo que tenían en estok, tenemos que leer todo. Siempre culpa del cliente, pero en confirmación de pedido en mail era todo lo que yo había selecionado. en fin…

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIHAELA M.

Señalar

Hola Mihaela! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Informamos que puede realizar cambio por los modelos pretendidos en cualquiera nuestras tiendas físicas. Hasta luego :)

Respuesta de Mihaela M
    Señalar

Los coches ya los devolví por que no era lo que queríamos pero el tamagiotchi no por que la niña quería mucho y no le importó el modelo. Pero da rabia de los 3 ninguno era lo que habíamos pedido

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.

• 5 / 5

Atención rápida y el juguete llegó el día marcado. Y me llamaron cuando lo recibieron para recogerlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA M.

• 5 / 5

Muy sencillo y rápido el envío, GRACIAS!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.

• 4 / 5

Envío rápido, la única pega es que un mismo pedido se mandó en dos paquetes y con días de diferencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCÈ G.

• 5 / 5

Compra muy rápida a través de la app

Opiniones de , luego de una experiencia de por BARBARA M.

• 5 / 5

Todo OK. Envío rápido y sin incidencias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.

• 1 / 5

Con un servicio tan deficiente, has perdido un cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEKSANDR F.

Señalar

Hola Aleksandr! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizamos directamente tu caso y verificamos que nuestro Atención al Cliente ya tiene su incidencia en verificación, por lo que pedimos por favor, que aguarde un email con la resolución de su incidencia. Le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMI M.

• 2 / 5

Enviado un articulo diferente al que compre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA D.

Señalar

Hola Elena! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Informamos que puede solicitar cambio o reembolso directamente en cualquiera de nuestras tiendas físicas. Pedimos disculpas por las molestias. Hasta luego :)

• 4 / 5

Todo Bien, excepto que la caja del juego (HeroQuest) Venía un poco dañada (La cara del barbaro está desfigurada). Supongo que de ahí su precio que le pusieron

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL A.

• 5 / 5

Todo en el tiempo establecido, buena protección para el producto empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por KEVIN R.

Ha sido muy satisfactoria

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA V.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NESTOR R.

• 3 / 5

ha sido facil la compa, pero no deja pagar con waylet o pierdes el descuento que tuvieras en carrito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE J.

Señalar

Hola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia, sin embrago en nuestra página web las promociones no son acumulables con otro tipo de descuento y siendo su cupón de Waylet un cupón de descuento, no es posible aplicarlo con otra promoción en vigor. Nuestras sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)

Respuesta de JOSE J
    Señalar

Para usted será un cupón, pero para mí es un medio de pago, y en otras qes así se utiza. Gracias

• 5 / 5

Excelente. Entrega muy rápida y correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V.

• 3 / 5

Utilizar SEUR como empresa de logística arruina cualquier experiencia de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN T. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)

Perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS B.

• 5 / 5

Muy bien, buena web y envío bastante rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO H.