Calidad precio el mejor, envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por - A.
Entrega muy rápida, todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
En mi caso fue recogida en tienda 2 horas. Ese punto perfecto, en 2 horas ya le enviaron un mensaje, que ya podía recogerlo. Ahora la parte negativa. Aprovecharon que no podía elegir el juguete para darme uno con una esquina chafada. El juguete estaba bien por dentro, así que no dije nada. La atención a los clientes correcta pero seca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Todo correcto y rápido. Esta tienda siempre responde en cuanto a sus ventas online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS J.
Todo perfecto, el envío llegó súper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA R.
Ideal cuando no tienes tiempo, compras y recoges con rapidez en la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M N.
Nos ha llegado todo el pedido muy rapido y en perfectas condiciones unos dias antes de la Navidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA F.
La compra ha sido fácil y sencilla, además de tener un importante descuento
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAIZKA U.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA V. *
Me encanta la jugueteria en si, tienen de todo y el personal es un encanto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDIT G.
Envío rápido y correcto. Llegó todo en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO S. *
Pues rápido y seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA M.
El pedido me llego rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURELIA H.
Todo correcto y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA E. *
EXCELENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOYS R.
Ha llegado en el tiempo esperado. Y tal como viene en la web. Fácil de montar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M A.
Llegó en plazo indicado. Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRATXE O.
No me lo dejaron en la dirección indicada, si no en un punto de recogida que yo no habia elegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Primer pedido recibido en tiempo u forma, el segundo pedido E0010DEYM0 un desastre, tenia que recibirlo el 15/12/2023 . Al no recibirlo contacto con Toysrus en tres ocasiones y no me dan ninguna solución La última comunicación con Toysrus es el día 22/12/2023 y siguen sin darme solución, Un desastre de servicio y te quedas sin recibir el juguete y sin posibilidad de comprarlo al ya no estar en Stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE G.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Vicente! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Informamos que su incidencia se encuentra en verificación junto a la transportista, así que tengamos respuesta se lo enviamos via email. Hasta luego :)
Respuesta de vicente gSeñalarEn este caso su proveedor de transporte está dando un mal servicio y mi pedido sigue sin llegar y yo sin saber si lo recibiré o no
Maria Jesus, excellente Atencion, y Antonia Dependienta tambien...!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP M.
Muy mala. No volveré a comprar en toysrus. No me han entregado un juguete en un pedido realizado por internet con el perjuicio que me ha ocasionado. Segun toysrus por culpa del transporte. Tengo que desplazarme ahora yo y buscar ese juguete en otro establecimiento para solucionar mi problema. Cuando me llegue el juguete de toysrus tambien tendré que desplazarme de nuevo para hacer la devolucion. Estoy muy descontento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO T.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Rodrigo! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Fueron rapidos enviando el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
He tenido problemas, no con Toysrus, sino con la empresa que se encarba del reparto, a la hora de entregar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC B. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Pues no te dejan elegir los modelos porque dicen que hay varios entonces confías en que si compras más de uno pues venga variado, no fue así pedí dos y me trajeron dos iguales que hago con dos juguetes iguales? Pues nada ahora a descambiar y a saber si llegará otro a tiempo y vamos a ver si no me vuelven a traer todo repetido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE A.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Maite! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Tienen un personal trabajando muy eficiente y amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA B. *
Uno de los productos no coincide con el modelo que pedí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Javier! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Mucha rapidez y eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATILDE M.
Compra rápida a través de la web y buena atención click collect
Opiniones de , luego de una experiencia de por JANETTE J.
El día 14 realicé la compra y el 18 recibo un correo diciendo q no me envían el artículo,ni saben cnd lo van a tener disponible y q mire yo en la web si vuelve a estar disponible. En serio ? Cnd vuelva a estar disponible tendré la promoción que había entonces? Lo dudo . No sé porq si no hay stock sigue en venta ... Lo siento pero no lo entiendo. Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
Muy atentos y serviciales las personas que me atendieron
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION L.
EL PRIMER PEDIDO ME LLEGO OTRO JUGUETE TOTALMENTE DIFERENTE Y TUVE QUE DEVOLVERLO Y EL SEGUNDO PEDIDO LLEGO LA CAJA ROTA Y TAMBIEN LO DEVOLVI
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA J.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Laura! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Después de esperar un rato que me ayudaran cuando lo hacen no saben donde se encuentra el producto que buscaba ( el cual llevaba una foto del día anterior ) damos por hecho que se ha agotado y me lo piden online con un precio superior de 10€ se lo digo y me dicen que yo taba equivocado y que es el precio del ordenador el correcto y que los precios cambian de un día para otro lo pago y cuando me llega pone el precio que decía yo en la caja q me encuentro a 40km de la tienda teniendo que volver a por los 10€ de diferencia cosa que no compensa pero lo hice porque no me gustó el trato y se lo tenía que decir
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO C. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra agradable. Revisaremos tu comentario para solvertarlo urgentemente con la tienda. Hasta luego :)
Envío mi rápido aunque el osito no era igual al d la foto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR S.
Pedí 2juguetes de playmobil, me los mandaron por separado y uno de ellos se retrasó mucho y encima al abrir el paquete estaba la caja rota por varios sitios, les escribí para contar lo sucedido y me dieron la opción de ir a una tienda física a cambiarlo cosa que, por cuestiones personales, me era imposible; devolverlo y volverlo a pedir con el riesgo de que no llegara a tiempo para Navidad o quedármelo en ese estado y me reenvolsaban el 10%, opte por esta opción pero varios semanas después aún estoy esperando contestación o que me hagan el reembolso. Esperaba más de esta empresa la verdad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Patricia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Informamos que el reembolso propuesto ya se encuentra solicitado para el mismo método de pago utilizado en la compra. Hasta luego :)
No se nada de mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Roberto! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizamos su caso y ya se encuentra solicitado información al Proveedor para confirmar la entrega, cuando tengamos respuesta, se lo enviamos via email. Hasta luego :)
Muy contenta con el producto y rápida entrega. Es la primera vez que compro y no la última. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAICA C.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANGELES G.
Facilidad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.
Entrega rápida,todo lo que necesite . Variedad de muchos productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA D.
La entrega muy rápida pero el paquete estaba la caja abierta y en malas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Respuesta de Nil CSeñalarHasta después de Reyes no puedo comprobar el estado del pedido pero espero que el fallo sea solo en el embalaje. Gracias.saludos.
Envío rápido y con información en todo momento. Muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTINA M.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M.
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM M. *
Bueno, producto embalado y enviado correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN J.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
facil comprar y atentos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS C.
Muy comodo y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE L.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER P.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C.
Muy buenos productos y de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C.
Envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA P.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *
Rápida entrega y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA A.
mmm
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C. *
Todo perfecto, el envío súper rápido de un día para otro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELIA C.
Es la primera vez que compro online en Toysrus y ha salido todo perfecto.Envio rapido y en la fecha prevista
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Tardé más de una semana en recibirlo y encima el producto estaba defectuoso sin poder regalarlo el día del cumpleaños.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA M. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Beltran! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Un trato ,por parte de la Srta. Mar ,, muy profesional y resolutivo.EXCELENTE TRABAJADORA
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA T.
Publicidad engañosa porque hacen creer que es un coche de los que salen en la oferta, y luego te mandan otro distinto, que es de la colección, pero no es ninguno de los que anuncian
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID J.
Un poco lioso después de poner al carrito e intentar comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA A. *
La atención es muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA I.
El pedido ha llegado en el plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA I.
No he recibido mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ⁹.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Juan! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Verificamos y su pedido consta ya correctamente entregado. Hasta luego :)
Buena compra, y servicio de entrega rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRIA M.
Compra fácil y rápida. Volvería a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA R.
No me ha llegado todavia
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Amparo! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Respuesta de Amparo CSeñalarLlame por teléfono y por lo visto habéis llamado a la empresa transportista para quenlo entreguen lo antes posible. Es para un regalo en Nochebuena que me tengo que llevar y me voy el viernes 22.
Envío y productos , todo en perfecto estado, excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A.
Rápido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA B.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAQUI T.
Todo según lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.
Bastante rápido la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA V.
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Sencillo de navegar por ella pero el buscador de la home a veces no funciona correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA G.
Eficientes y raidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VENANCIO O.
Servicio rápido y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA J.
Llegó muy rápido, pero la caja estaba muy golpeada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS B. *
Respuesta de Lucas BSeñalar¡Hola! No es necesario. El juego estaba bien, pero sí que es verdad que machacado por el transporte. ¡Muchas gracias!
el pedido se realiza facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
Compra fácil, página intuitiva. Envío rápido. Contenta con el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA O.
Pago envío y aún así cuando llega el mensajero tengo que pagar aún más
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM D. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Informamos que enviamos pedido de información para el email asociado al pedido, quedamos a la espera de su respuesta para dar seguimiento a la resolución. Hasta luego :)
rápido y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA C.
Fácil y rápido, llegó antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
si no van a entregar a tiempo por favor comuniquen antes de enviar, ya que seguramente no se quiera si van a tardar 10 dias mas de lo que dicen
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA M.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Eva! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Tuve que devolverlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Juan! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Fue una compra online,estoy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S.
Fácil de comprar y el envío ha sido rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PIEDAD P.
Tras un pequeño problema que me llevo a ir a la tienda dos veces, el trato ha sido estupendo y rápidamente solucionaron el problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOYS R.
Rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA R.
Nunca me da la opción de envío por correo, siempre me obliga al envío por SEUR independientemente del valor total de la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA C. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Verificamos la incidencia y la tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREEA B.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Andrea! Muchas gracias por tu valoración. Hasta luego :)
No me llegó lo que compré, la imagen y la descripción era una cosa y luego llegó algo completamente diferente. No lo devolví por las fechas que eran y porque mi hijo quería el troll , pero muy desconecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA S.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Rebeca! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES G.
He comprado el Carcassonne plus y me han enviado la edición vieja Carcassonne Big box.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA R. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Profesional y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
El juguete estaba bien empaquetado. Lo malo es que tardo muchísimo en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por IOAR V.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Ioar! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
No he recibido mi pedido ni nadie responde a mis preguntas ni por teléfono ni email.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Laura! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso y cuando tengamos resolución enviamos email. Hasta luego :)
Facilidad de compra, entrega rápida y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL S.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
No me llegó en el plazo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA N.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Cristina! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
La compra y recepción en sí bien, pero la gestión del cupón descuento que se promocionaba… pésima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA A.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Alicia! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Hasta luego :)
Respuesta de Alicia ASeñalarBuenas noches. No sé si ha sido debido al comentario, o a mi persistencia, pero tengo que decir que se ha resuelto mi problema del cupón. Gracias.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios