Muy agradecido con el pedido , llego cinco días antes de su entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.
El envío rápido.pero viene un producto dañado y con piezas que faltan y tengo que ir a tienda física a descambiar lo,de que me sirve la compra online si luego no miran lo que mandan y tengo que ir yo a tienda Luego trabajan con correos que si no estás en ese momento en casa no dejan el paquete ni a otro vecino,ni conserje ni trabajan con citibox,he tenido que ir a oficina de correos por lo que envió a domicilio tampoco es efectivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA R.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Noelia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONÁS M.
Agilidad, efectividad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.
Muy buena juguetería d toda la vida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMARA B.
Campaña de bono de descuento del 40% que si consultas condiciones no especifica que no se puede usar hasta el 25-12-23, de esto no eres conocedor hasta que no recibes el bono. Muy mal por vuestra parte
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA D.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Inma! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Hasta luego :)
Ha sido rápido y todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA C.
Muy mala, no me han mandado lo que ponían en la web muñeco azul, ni corresponde con la imagen, me mandaron una muñeca con todo rosa y además que no era barato el pedido del reborn de 100€ como para encima mandarme lo que no he pedido.La web esta obsoleta, no está actualizada y no es clara.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHAILA I.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Shaila! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Respuesta de Shaila ISeñalarGracias! Igualmente decir que el envío fue muy rápido y seguiré comprando siempre, pues espero haya sido algo puntual. No me gustaría que publicasen el mensaje sólo lo comenté para que sepan lo ocurrido y que en fechas de estas no pase. Gracias
Todo perfecto buen producto envío rápido muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA M.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.
Hice pedido en tienda y todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN L.
Uno de los productos no me ha llegado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA N.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Silivia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Verificamos su caso y confirmamos que se encuentra en gestión. Así que tengamos resolución, enviamos email. Hasta luego :)
Trato genial en tienda física...y en reparto dan la opción que no estás en casa te lo dejan en correos
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA L.
La compra llegó en perfecto estado y en la fecha prevista de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C.
Le daría un 10 muy buen trato con el cliente y muy amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S. *
Todo correcto, llegó rapido y todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATASHA W.
Entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA C.
Hice una compra bajo la promesa de un 40% de descuento en la próxima compra y a la fecha no he recibido el descuento. Me parece publicidad engañosa y me sorprende que esto pase con ToysRUs.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Informamos que el reenvío de su cupón se encuentra solicitado para su email, por favor, verifique en su SPAM. Hasta luego :)
Respuesta de África CSeñalarHola ya se verificó y en SPAM no está el cupon de descuento. Por favor envíenlo de nuevo o llámenme para ver qué ha ocurrido, tenemos que hacer más compras y nos gustaría que se cumpliera el acuerdo que ToysrUs no ofreció.
El pedido llego con retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Respuesta de Marc ASeñalarMuchas gracias por el interés mostrado, el problema es que un pedido se retrase en estas fechas, genera desconfianza a la hora de comprar en vuestra tienda, ya que me puse varias veces en contacto con ustedes y no sabían indicarme cuando recibiría mi pedido.
Me faltó que en el área de cliente en la web apareciera el estado correcto del pedido, ya que nunca cambió de "en preparación" o algo similar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Enviado fecha indicada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA G.
Robais a la gente a la cara, por pedir un juguete a la tienda para ir a recogerlo yo allí, ya que no lo teníais, me cobráis más dinero. Elegancia no tenéis ninguna, ratas!!! Y la caja rota encima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOYS R.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Todo perfecto y muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.
Claridad Web, respuestas inmediata para resolutiva por parte de Atención al cliente, reparto rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL D.
La compra con la oferta del 40% no ha sido nada clara. Te podría poner, con esta compra te estás llevando x dinero por el descuento, pero se queda en el aire y luego te llevas la sorpresa de que tal producto no entra porque lo consideráis dentro de no sé qué... Con lo fácil que es hacerlo automático. Que no entra, probablemente no lo compro, o lo compro con lo que saco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Laura! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Informamos que su cupón se encuentra para recuperación, así que se encuentra listo, enviamos via email. Hasta luego :)
Respuesta de Laura SSeñalarMuchas gracias por gestionarlo tan rápido.
Fàcil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA V.
llevo desde octubre para comprar en toysrus y he tenido problemas, uno tras otro hasta ahora
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Daniel! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que su cupón se encuentra en recuperación, así que lo tengamos disponible enviamos vía email. Hasta luego :)
El cupón de descuento no se corresponde con la promoción ñ. Después de varios días de haber reclamado nadie contesta. Muy decepcionado y me siento engañado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE Z.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Jorge! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Informamos que su cupón se encuentra para recuperación, así que lo tengamos disponible, será enviado via email. Hasta luego :)
Página muy completa con buenos descuentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMAYA G.
Primera y ultima vez que compro mi pedido vino incompleto equivocado y dañado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA O.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Primer pedido bici arañada. Devolución, que no cambio, ya que no me dejan, y la siguiente que compro igual o peor. Servicio post venta muy deficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Analizamos su caso y verificamos que la incidencia ya consta resuelta. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Respuesta de Mario GSeñalarResuelta está tras casi un mes de muchos emails, algunos sin respuesta, y muchas llamadas, está última semana casi a diario. Mi compra fue el 25 de noviembre y he conseguido resolver todo el 18 de diciembre. Me reitero, servicio post venta muy deficiente. He tenido una devolución en dos partes, siendo una de ella de una cantidad irrisoria de 4,99 euros porque se os había olvidado... Servicio post venta muy deficiente. Aún así, gracias por poder haberlo resuelto ya. Hasta luego :)
Atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Lo que es la compra muy bien, pero no entiendo cómo es que no tenéis integrado que si se compra por internet en tienda física, también podáis hacer el envío y no haya que ir a recogerlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C. *
Todo correcto y llego antes de la fecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES S.
Atenciòn..Servicio y Calidad..
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELO C.
Me tenían que dar un cupón descuento por la compra y no me lo han dado, me siento engañada
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA C.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Vanesa! Muchas gracias por tu valoración. Verificamos y su cupón consta enviado para el email asociado en el pedido. Hasta luego :)
Todo bien, envío y producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA C.
La atención personal muy bien. La página web dió muchos fallos especialmente a la hora de pahar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR C. *
Todo bien, el envalaje un poco justo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO F.
Siempre tienen todo lo q buscas!! Fácil el sistema de compra y el pedido llegó rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA D.
Muy rápido y recomendable, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA V.
Me gustaría más tener una tienda física
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO C.
Todo perfecto, en un par de días estaba el pedido en la tienda listo para recoger.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA A.
Trato estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO B.
Muy buena, compraba para mis hijos y ahora para mis nietos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M.
Envío muy raido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S.
Estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G. *
Muy rápido en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEANDRO C.
Muy completo, con gran ayuda y amabilidad, los trabajadores muy simpáticos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ E.
No pensaba que siendo un tienda así pudieran mandar bicis con falta de cosas vinia sin sillín, sin pedales.no lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C. *
Horrible.... primero te cobran todo, luego te dicen que no hacen envíos a canarias en algunos artículos y aún encima tienes que esperar 7 días hábiles para que te devuelvan tú dinero.....y todavía estoy esperando a que me lo devuelvan...me siento estafado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA F.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Mónica! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Informamos que su reembolso se encuentra procesado para el mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Si en la web poneís que hay disponibilidad de un juguete pero luego enviais otro sin avisar no me parece correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA V.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Veronica! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Sirven los pedido muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M. *
El pedido ha llegado súper rápido!Graciss
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN B. *
La compra a través de Toys R us muy bien, pero tuve problemas con el envío. Seur me envió un correo diciendo que no me habían podido entregar el paquete por ausencia, pero sí estaba en casa a esa hora y no vinieron. Tuve que ir a coger el paquete a un punto de recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Irene! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO S. *
Compra muy rápida y cómoda. La entrega no tanto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Facil Y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA B.
Envío rápido, pero un producto no era el que salía en la imagen
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH H.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Judith! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Compra rápida y a muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por - A.
La experiencia muy bien, lo único como recomendación creo que los envíos podrían estar más optimizados juntando paquetes ya que nos han llegado 4 paquetes para 5 productos de Lego que tampoco son tan grandes
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L.
Facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM B.
MUY RAPIDO
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN S.
Muy bien y muy simpáticas las trabajadoras
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON B.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ J.
Rápido, fácil y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIAN A.
La compra sencilla y las ofertas están muy bien pero en comparacion con otras tiendas, tardan mas en enviarte el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA N.
Todo muy rápido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO S.
genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA G. *
Como siempre todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.
Fácil, cómodo y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAURA E.
Rápido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES M.
Muito bom
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA O. *
En dos horas el pedido listo para recoger. Sin esperas y todo en orden. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPERANÇA J.
Tienda especializada en regalos y juguetes de todo tipo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJO F.
Muy profesionales. Atención rápida y efectiva. Envío rapidísimo .
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
Fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA G.
Envío rapidísimo y paquete muy bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA I.
Muy puntuales en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL F.
Las chicas de la tienda de Rivas fueron muy atentas y serviciales y en todo momento me explicaron las ofertas y condiciones de la venta. Para repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *
No hay seguimiento, y si quieres cancelar el pedido que aun no ha sido enviado no te da la opcion ,gran fallo para una gran marca ya que cualquier web tiene esa opcion. Servicio telefonico de atencion al cliente tambien pesimo. No volvere a comprar online
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Muy mala experiencia a 15 dias de la navidad dicen que han perdido mi pedido y ahora ya no encuentro el juguete que pedí por estar agotado en todo sitio. No me dan solución ninguna, poca seriedad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAZ C.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Paz! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
El paquete se perdió y aun estoy esperando que lo solucionen, menos mal que tengo un conocido que trabaja en correos, que sino a día de hoy no tendría paquete, ni reclamación en correos por vuestra parte, había puesta una semana despues de que tendría que llegar el paquete y despues d e comunicároslo. Mucha dejadez es lo que he sentido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Pedro! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Le enviamos pedido de información para el email asociado a la compra online. Hasta luego :)
Todo perfecto y muy amables en la tienda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.
Hice el pedido por la web y enseguida avisaron desde la tienda para recogerlo. Además de ahorrar los gastos de envío, el precio era el mejor respecto a otras tiendas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA G.
Satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO G.
Envío rápido y el producto bien empaquetado. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELIA C.
Pagas un importe para que te llegue el pedido en la fecha que garantizan y luego no es así. Sigo esperando 4 días después a la fecha estipulada y no llega nada. Además ya no lo puedo usar porque ha pasado el día para lo que era. No recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRATXE B.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Iratxe! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G.
En general muy buena , rápida y eficaz la compra, aunque me esperaba que viniese envuelto en papel de regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA R.
Cristina de Nueva Condomina de murcia es muy profesional y eficaz. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRYNA M.
Rapido y efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN V.
Muy buena tienda, tiene gran variedad de juguetes y buenas ofertas. Además si no tienen algún juguete pueden pedírtelo para recogerlo, y te llaman para avisarte. Las dependientas son amables y atentas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA D.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R.
Perfecto. El juguete llegó en la fecha indicada, me enviaron la factura al instante y me mantuvieron informada en todo momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M.
Entrega rápida. Pedido en perfectas condiciones. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.