Una semana después de recibir El pedido INCORRECTO,estoy esperando solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA F. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Informamos que ya enviamos nuestra política de devolución vía email. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Todavía no he recibido el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA H. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizamos directamente tu caso y hemos solicitado a la transportista agilización en la entrega de su pedido. Hasta luego :)
Ahun no me llego el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEGUNDO L.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Verificamos y su pedido se encuentra finalmente entregado correctamente. Hasta luego :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA E.
Buen precio. Entrega muy rápida Todo perfecto Ahora nos toca ir a la tienda física para que los peques se vuelvan locos con tanto juguete, un gran día para ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
Todavia no ha llegado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTIN F.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA B.
Me gusta la tienda y todo lo que ofrece para distintas edades pero no me gusta que cada vez que quieres ver un juguete concreto, cuando despues quieres volver atra a la lista, vuelve al principio de todo aunque estés en la página 15 de lo filtrado, vuelve a la uno y tardas un monton de tiempo porque tienes que volver a ver todo, no hay forma de volver a donde estabas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T.
Compre una muñeca por online y me llego otra muñeca que no era la que compre tube que desplazarme a una tienda fisica y me la cambiaron por la que habia de exposicion me tube que conformar me dijeron que no le quedaban mas en existencia es una falta de respeto a mi como cliente no volvere a compra mas en toys arus
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Javier! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Respuesta de Javier RSeñalarNo se tienenvque molestar en revisar mi caso yo ya tome mis medidas al respecto he dejado de ser cliente, tube que trasladarme a una tienda fisica donde la unica solucion que me diero fue ofrecerme el jugue de expositor falta de profesionalidad y la perdida de mi tiempo que para mi tiene mucho valor
Envío muy rápido. Es un detalle que el embalaje no indique de dónde viene. Y sobre todo en estas fechas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA O.
Tiene q mejorar el transporte Seur (le doy un cero) correo lo hace mejor pero es mejorable puesto q no reparte x la tarde... La devolución en tienda tiene q serucho más mejorable y el personal saber q el pedido tiene un plazo de devolución desde q el cliente lo recibe y lo tiene en sus manos y no desde la fecha q aparece en la hoja de pedido...falta formación a los empleados en el trato al cliente y también e la política de devoluciones...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Todo correcto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA K.
Todo genial y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA P.
Buen servicio y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por - A.
Agradable atención en tienda y la realización del envío muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN B.
Muy bien la atencion en tienda y mas siendo black friday, la entrega bien pero casi lo deja en el portal de la casa y se va por no esperar 10 segundos reales a que llegase un familiar a mi puerta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
No ha llegado todo lo que pedí. He reclamado y todavía estoy esperando a que me lo envíen lo que falta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA C. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que solicitado información vía correo electrónico, pedimos por favor, que de respuesta a nuestro Atención al Cliente para una rápida resolución de la incidencia. Hasta luego :)
El envío fue devuelto por venir la caja completamente abierta y con agujeros y golpes. El contenido interior iba dañado. A día de hoy no tengo el pedido y tampoco la devolución del dinero. Además la compra la hice con el descuento del 35% del Black friday, que ahora ya no está si quiero volver a pedirla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Antonio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
El juguete que pedí no era el que me llegó
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Nuria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Informamos que le enviamos nuestra política de devolución para el email asociado al pedido. Nuestras más sinceras disculpas. Hasta luego :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA C.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por - A.
Estoy satisfecho con la compra realizada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON C.
Me mandaron un correo con q en pedido llegaría el día 29 y me llegó el día 1. Además llegó la caja golpeada y supongo q por ello estaba el guardabarros delantero hecho pedazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Sonia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Informamos que hemos enviado email, para el correo asociado al pedido con la resolución de la incidencia del artículo. Nuestras más sinceras disculpas por toda la situación. Hasta luego :)
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA R. *
No he recibido mi pedido y encima recibo un email diciendo que es posible que mi pedido lo tenga otra persona por equivocación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO O.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Alejandro! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Estamos tramitando las gestiones necesarias para la conclusión de tu incidencia, nos pondremos de nuevo en contacto así que tengamos más información. Hasta luego :)
Muy rápido y muy buen servicio post venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA I.
Rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA J.
Util
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA F.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAMIS M.
Muy bien pero las cajas estan un poco arrugadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRMA O.
Viene bien protegido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SVETLANA T.
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA T. *
Productos de calidad, grandes descuentos y envíos rápidos. Repetiré compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA D.
Todo correcto y un buen descuento de Black Friday
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
Realice un pedido online de 11 artículos, pusieron 2 tracking para el envío y me enviaron 1 artículo primero, que el transportista si subió al domicilio a entregarlo, el otro tracking tenía el mismo código de envío, lo rastreaba y ponía ya entregado, escribí a toys rus y me confirmaron que habían 2 tracking que yo no lo sabía… y hablan con el transportista, resulta que lo había dejado en el edificio con el conserje, mi malestar es que no avisaron y siempre está mi hija en casa para recibirlo y porque no tocaron… el servicio de transporte no lo está gestionando como debería ser
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRYAM V.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Miryam! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Vinieron 3 productos en 2 paquetes, podrían haber venido en 1.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO Q. *
Todo bien envalado, y en tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S. *
Fueron rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
Hice la compra por internet, y recogí en la tienda. Me avisaron pronto, a pesar de ser Black Friday.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
Entrega rápida y en caja sin diseño infantil, muy acertado pra ocultar los regalos si llega con los niños en casa. La web tiene que mejorar. El buscador no encuentra algunos juguetes que tienen en catálogo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA R.
La parte de entrega con la compañía transportista si el pedido se divide en varios paquetes es nula. El núm. de seguimiento no ofrece ningún resultado. De 3 paquetes, solo se me avisó del 1ero como preparado para recoger, de los otros 2 tuve que averiguarlo con el punto. Contacté con at. al cliente previamente y se me dijo que estaba en envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN E.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.
Tuve problemas para aplicar códigos promocionales. Envío bastante lento por Correos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Sergio! Muchas gracias por tu valoración trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio; Sin embargo, debido a las fechas pueden ocurrir algunos atrasos en los envíos, por otro lado verificaremos nuestra web y tendremos en cuenta tu comentario para mejorar. Hasta luego :)
Estoy muy contenta porque he recibido el paquete muy rápido y está vez vienen todos los juguetes bien. Están mejorando mucho y me alegro. Seguiré comprando on-line.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIZABETH O.
Buen surtido, y servicio a domicilio muy bueno!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICKY F.
Buenos precios y buena atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA D.
Todo correcto y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO A.
Fue rápido el envío , y me salió muy bien de precio gracias a la oferta del Black friday. Encantada!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA Á.
Han enviado un articulo que no era lo que habíamos pedido. Deberían dar la opción de enviarlos envueltos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO N. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Informamos que le enviamos vía email nuestra política de devoluciones. Hasta luego :)
Han sido muy rápidos y el paquete bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO Z.
Fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTAL F.
Todo correcto y la entrega dos días antes del plazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C. *
El pedido me llegó al día siguiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.
Fácil, rápido y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO O.
Rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES R.
El envío aunque rapido, me una de los paquetes me ha venido aplastado con la Caja del producto dañada, y en el otro otra caja totalmente arañada y gozada, parece como si fueran juguetes de segunda mano.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER U.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Asier! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Hemos verificado su caso para tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Buena variedad y oferta , rapidez de envío, bien embalaje .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN N.
La pagina muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATHALIE A.
Compré on line durante el Black Friday un juguete con un descuento aplicado. Recibí el paquete con el embalaje y la caja del juguete rotos. Me recogieron el artículo y no me han dado la opción de volver a comprarlo con el descuento de la compra. No hacen devoluciones de artículos y yo, si quiero pedirlo de nuevo, tengo que pagar un precio superior. Siendo un problema ajeno a mis obligaciones como comprador, no debería sufrir por ello.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Verificamos y enviamos resolución de la incidencia para su email, por favor verificar. Hasta luego :)
Todo según lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M.
Todo correcto y servicio rápido. Sería de agradecer que en la página web no saliera incesantemente la política de cookies
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUADALUPE G.
Tube un problema con el pedido i me ayudaron mucho los de atención al cliente muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABETH E.
A sido un envío muy rápido, el embalaje deja un poco que desear ya que el muñeco quedaba muy suelto en la caja 📦
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *
FACIL Y PRACTICO
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO Z.
Entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX G. *
Experiencia de compra perfecta, muy sencillo y envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA H.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA G.
Llegó todo antes de lo esperado y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN M.
Rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA B.
El juguete venía en mal estado y tuve que desplazarme 100 kilómetros para cambiarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS O. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Todo correcto y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA S. *
Lo pedi online y me llegó antes de lo previsto. Encantada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI C.
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASPANAES S.
Muy buena, tuve que hacer un cambio porque el producto estaba dañado, y me lo hicieron rápidamente. Eso sí, tuve que ir a la tienda física.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
El servicio ha sido en todo momento muy bueno por parte de Toys r us. Pero el producto nos ha llegado con golpes en la mesa de madera y la punta del tablero del tren chafada!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA R.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Marina! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Compro online, me.dicen que uno de los juguetes se anula porque no hay stock, voy a recoger el resto a la tienda y veo que sí hay stock. Compro ese juguete en tienda pagando con tarjeta y luego me mandan una factura con tooooodos los juguetes como si los hubiera comprado online (pagado por PayPal). Las chicas de caja ni idea de nada. En fin, bastante mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola José! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero lamentablemente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto o efectivamente puede variar tanto en tienda física como online, y por esa razón tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
Compré un kasimeritos y la caja que es una incubadora venía aplasta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA R.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Susana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Hice el pedido y en 2 días lo recibí. Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S.
La entrega se produjo con muchos días de retraso, cuando ya no era necesaria. No sé si la culpa es del vendedor o del transportista pero tuve que buscar un producto similar en tienda física.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO P.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Sergio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Rápidos en la entrega. Antes de lo previsto. El artículo viene bien protegido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL U. *
Un servicio rápido y eficaz con información del estado de mi pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M.
Pedí un modelo de goo jit zu y me entregaron otro
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA P.
Es una pena que nos hayan cerrado todas las tiendas que tenia cerca pero on line nos podemos arreglar para algunas cosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G.
Perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ H.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *
Todo OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA E. *
Todo los juguetes llegaron a tiempo y en perfecto estado!! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R.
Me hicieron el pedido desde la caja porque en ese momento no había en tienda y llegó en dos días: rápido y muy cómodo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN D.
Todo genial. Incluso el pedido llegó un día antes de lo estimado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA P.
Verdaderamente lamentable, el pedido venía sin el más mínimo embalaje y me ha fastidiado el regalo sorpresa pues quien estaba en casa en ése momento y recogió el pedido era la persona para la que estaba destinado el regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola José! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Todo perfecto en cuanto a resolución y rapidez del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Llegó todo muy bien y rapido. Un precio muy bueno con blackfriday.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA H.
Fantasia
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHI G.
Tardaron 3 días de más para traerlo pero lo demás bien , la hamaca muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR J. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
No me mandaron el articulo correcto. El articulo ya no esta en stock con lo que me quedo sin él
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.Hasta luego :)
ENVIO MUY RAPIDO Y SIN INCIDENCIAS
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. Á.