Llegó a tiempo y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR R. *
Personal de tienda encantador
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI G. *
Muy rápido y perfecto eatado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL J. *
Compra inmejorable,el envío súper rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *
Muy fácil la compra en la web y al recogida en la tienda. Personal muy amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C. *
Rápido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M. *
Sencillo y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA D. *
Envío muy rápido y bien preparado
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL Z. *
Cómo en tienda no lo había, las chicas de la tienda, muy amables, me lo encargaron para que llegara a casa y sin gastos de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA D. *
A la compra, le falta que arreglen la página de pago, porque si te equivocas al teclear la tarjeta te deja la compra ahí colgada, no te da opción a rectificar. Y luego, como en mi caso, si te dan un cupón....problemas si haces algún cambio en la compra y el cupón para gastarlo sólo online, por lo tanto, lo que yo necesitaba estaba en tienda y online no, asi que.....deberían de tomar ejemplo de otras tiendas para estas cosas...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA B. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Ana! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Mi experiencia ha sido muy mala con esta compra, ya que el juguete llegó 4 días más tarde de lo que me ponía y claro era para regalar en un compleaños, por lo que como no llegó a tiempo tuve que comprarlo en otro sitio para poder entregarlo el día del cumpleaños… y lo más fuerte es que lo devolví en tienda el día 21 y hasta hoy día 27 de Diciembre no he recibido ningún correo como me dijeron en tienda para hacerme la devolución del dinero a mi tarjeta, así que se quedaron con la caravana de Peppa Pig en tienda y yo no he recibido mi dinero después de 7 días de estar devuelta. No creo que esta manera sea correcta ni justa para los clientes que compran vía online, ya que no entiendo si yo llevo el juguete para la devolución tenga que esperar una semana o más para que me devuelvan mi dinero, en ninguna tienda me ha pasado esto, por lo que no aconsejo comprar en toysrus… Espero que esto se resuelva pronto y que me devuelvan mi dinero, ya que yo devolví el artículo hace una semana, no me parece nada serio por parte de la empresa está actuación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA O. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Respuesta de Verónica OSeñalarSi por favor revísenlo para que me hagan el reembolso lo antes posible. Hasta luego.
El pedido llegó a tiempo y super rapido y fácil, gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL T. *
Lo qué nos pasó que nos dijeron una fecha de envío y tardaron más días en enviarlo y no nos informaban
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA S. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Sandra! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Muy buen servicio. Precio y calidad excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA B. *
Cómodo y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL Q. *
Todo genial y entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *
El producto venía con alarma tuve que acudir a la tienda de mi ciudad para que la eliminasen
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Rocio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Sitio web fácil de manejar y buen buscador. El envío bien embalado y cuidando que llegaran bien los productos en el interior.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL V. *
Rápidos y eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA S. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
Contenta con el servicio, tenían lo que íbamos buscando
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D. *
Rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL F. *
Ningún problema. Llego antes de la fecha garantizada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO U. *
Muy lento a la hora de recoger el paquete y la persona de atendión al cliente, un poco mal educada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ V. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Salvador! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
Stock disponible de los artículos que quería y entrega rapidísima, y en el tiempo indicado, sin sorpresas. Fundamental para esta época del año. Mil gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO L. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL E. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL G. *
Todo perfecto, envío rápido y artículo en perfecto estado. Un placer
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL E. *
Me atendieron muy bien. Atentos hasta que llegó el producto a mí casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA E. *
Muy buena, compra y envío fácil y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO C. *
Sencillo aunque el cupón que aplique no descontó nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA Z. *
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO P. *
Todo correcto. El pedido que hice no lo encontraba en ningún comercio y ellos lo tenían. Llegó antes de la fecha indicada y perfectamente embalado. Un diez para toysrus.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO P. *
El pedido llegó muy rápido, pero no en perfecto estado. He hecho tiene un raspón el patinete en la pintura que se ve sin sacarlo de la caja. Sólo hay opción de devolución en la web y no de cambio. El artículo ha subido 22eu en estos pocos días y yo quiero el patinete, pero en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO D. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Esther! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Respuesta de Rodrigo DSeñalarEste patinete o ha estado expuesto o es una devolución porque se le ven desperfectos de pintura de haber sido montado. Yo quiero uno en perfectas condiciones para los reyes. Podéis ayudarme?
RAPIDEZ Y BUENA OFERTA. LÁSTIMA QUE NO HAYA UNA TIENDA FÍSICA EN
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER Z. *
---
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK S. *
Tuve que esperar a vinieran más pedidos a la vez a la zona de click, para que no vibiera el chico solo con mi pedido, espere como 20 minutos. Que por otro lado es normal debido a las fechas que eran. 1Saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR Á. *
Todo perfecto, entrega rápida y en plazo pese a ser fechas complicadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA Q. *
Totalmente recomendable. Servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA T. *
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G. *
Rápido y correcto, una lástima que el paquete llego un poco aplastado y la caja del producto un poco daňada, se debería mejorar el embalaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR J. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Miguel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Muy rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL R. *
El personal muy amable y el pedido me ha llegado antes de lo marcado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA M. *
Maravilloso muy iluminado,mucha variedad.un poco caro pero esta bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S. *
Pedido correcto y a tiempo. Pero Con la oferta del 50% en la segunda unidad, en la web al iniciar sesión no metía la promoción y había que salir y volver a entrar. Pero finalmente lo conseguí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA L. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola María! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
La entrega fue rápida, tiene juguetes super bonitos y baratos .
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA S. *
Tras una mala experiencia con un pedido reciente de juegos de Lego de gran tamaño, debido al estado de los productos, en esta ocasión han llegado razonablemente bien y se ve que no han estado expuestos en tienda o, al menos, al alcance de cualquiera que pasara por allí. Sin embargo, no les doy la máxima calificación porque se habría podido mejorar muchísimo la manipulación y el empaquetado. Los sets de lego estaban en contacto directo uno con otro y tenían juego para moverse dentro de la caja por lo que producen marcas visibles en los juegos que hacen que pierdan valor. Señores de Toys're Us, lea animo a que cuando se trate de sers de Lego de importes a partir de 150€ o sets para adultos, piensen que en muchas ocasiones están destinanos al coleccionismo y, por lo tanto, cuiden al máximo el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA L. *
Nada que destacar. Todo fue bien y correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA R. *
El pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA P. *
Llego en el tiempo estipulado y sin ningún contratiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU D. *
muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL N. *
Buena tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *
La caja me vino golpeada y rota, se veía el contenido. La abrí en correos por si tenía que hacer alguna reclamación y nos dimos cuenta que lo que habían hecho al preparar el pedido fue meter a presión dos juegos que compré en una caja de dimensiones más pequeña que los juegos, de ahí que terminara rompiéndose la caja de embalaje. Los juegos llegaron con las esquinas rotas, al no estar bien embalados. No los devolví porque los necesitaba para un regalo. Está visto que TOYSRUS no es la juguetería que era, ha perdido mucho, encima que pagué los gastos de envío. Vergonzoso!!! No volveré a comprar en TOYSRUS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola José! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
No me ofrecieron la opción de entrega en domicilio. Me entregaban el producto sin embalaje de ningún tipo y la opción que me dieron fue comprar una bolsa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER V. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Respuesta de Ander VSeñalarIndicar que el porte se entregó directamente en tienda porque no ofrecieron servicio de entrega en domicilio. No tengo nada que reclamar al transportista sino al servicio de atención del establecimiento en Vigo. Saludos
Rápidos, eficaces y amables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN H. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA P. *
Les doy cuatros estrellas, porque compramos un juguete muy caro haciendo un gran esfuerzo, mi hijo solo tendrá ese. Y la caja de embalaje llegó chafada y abierta. En correos la revisaron y parece que no falta nada y el peso es el exacto. Es un juguete para reyes, solo espero que funcione bien. No puedo sacarlo y probarlo porque la caja y los enganches que trae no se pueden dejar otra vez como estaban una vez abierto y obviamente queremos que sepa que es nuevo. 😐
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A. *
Pedido online rápido y sin contratiempos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA H. *
La entrega y el plazo han sido correctos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *
Sencillez y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO E. *
Buena experiencia. A pesar de comprar en fechas navideñas, el pedido estaba en casa en la fecha prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *
Entrega rápida... Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. *
Correcto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA S. *
Pedí dos motos miniatura que según la web estaban en stock y el día que tenia que recibirlas lo que recibí fue un mail diciendo que les era imposible enviármelas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE E. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Marian! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
Llego rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO Z. *
Compra muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
Muy bien la entrega, la atención en caja se puede mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME G. *
Una maravilla de atención y precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC R. *
Ideal en toda su categoría. Le recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Rapida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA N. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Muy mala, medidas incorrectas en web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL L. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. Hasta luego :)
Rapida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA L. *
Lo compré en tienda y fue todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA C. *
buena experiencia. son rapidos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE S. *
Muy correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO T. *
Rápidos y amables en el trato con los clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
El pedido llegó incluso antes de lo indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO Z. *
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA Z. *
Excelente todo el proceso de compra online
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS L. *
Rapidez en el envio y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR S. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C. *
Ha cumplido las expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R. *
Llegó antes de tiempo y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA C. *
Todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA R. *
El envío siempre es rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C. *
Preparación del pedido rápida y rapidez en la recogida
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA L. *
Tenían el juguete que no encontraba en otras partes, lo tenían a buen precio, y me lo enviaron cumpliendo el plazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO H. *
Compre una tarjeta regalo que ponia que se recibia en minutos y una semana despues sigo sin ella. He llamado varias veces por telefono y mandado emails y no recibo respuesta satisfactoria. A estas alturas lo unico que quiero es cancelar mi compra y que me devuelvan mi dinero, pero me dan largas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD G. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Mª J! Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir. Hasta luego :)
Respuesta de Gerard GSeñalarDesde el domingo a la noche que os mande el primer email reclamando , pasando por llamadas el lunes y el jueves y varios emails mas, y todavía no he recibido ningún tipo de respuesta. No quiero que no vuelva a suceder, lo que quiero es que me devolváis mi dinero. He pagado por una cosa que no he recibido y que ya no me interesa recibir una semana después.
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR L. *