Muy contenta. Totalmente recomendable comprar aquí. Paquete bien preparado. Envío correcto y en fecha. Todo genial!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ayer día 22 de enero de 2021, sobre las 8:30 de la tarde he ido a recoger un pedido que me habían hecho desde la propia estoy tienda de Toys “R” Us en Vigo. Me habían llamado para recogerlo dos días antes y cuando llegué a buscarlo mi experiencia con la señora que atendía en la planta baja ha sido horrorosa. La compañera que me había reservado el juguete me había recomendado llevar el ticket de compra cuando lo fuese a buscar pero ayer me olvide la cartera en casa por lo que no podía presentarle el ticket de compra. Lo que hice fue enseñarle el correo electrónico, con el número de pedido y con todos los datos que aparecían una vez entrando en el número de pedido. La dependienta, de muy malas maneras, me dijo que no se fiaba del correo electrónico, que podía ser una captura de pantalla, que podía no ser yo la que había hecho el pedido... me trató fatal, me habló de muy malas maneras, muy maleducada, y con muy poco respeto. Me parece increíble que a estas alturas de la vida se dude de un correo electrónico Me parece increíble que a estas alturas de la vida se dude de un correo electrónico (que ha sido enviado desde la cuenta del propio Toys “R” Us) pero más increíble me parece que tengáis trabajando en la tienda personas de este tipo. Tras decirme de muy malas maneras que le debía enseñar el ticket, y yo enfadarme mucho y decirle que ya me las arreglaría, finalmente me ha solicitado el DNI Para ella lavarse las manos. para ella lavarse las manos. en fin, nunca he tenido problemas con esta tienda en Vigo, pero os aseguro que esta experiencia ha sido muy muy mala. La señora atendía en la planta baja, tenía pelo corto y si mal no recuerdo algo teñido de rojo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarTania, mchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra excelente y feliz. Revisaremos tu comentario para solvertarlo urgentemente en la tienda. Hasta luego :)
Rápido servicio.
Excelente, súper rápido
Excelente
Completo y variado
Buena
Muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice el pedido el 14/01/21, me dijeron (llame para confirmar) que lo recibiria el 21/01. Es para mi hijo de 5 años, el 24/01 es su cumpleaños. El 15/01 recibi la notificacion de que el pedido ya estaba en marcha y había salido, previsto de entregar el 20/01/21. El 18/01, haciendo seguimiento vi que el estado de mi pedido seguía igual, llamé para preguntar y me dijeron que lo tenía Seur, que me dirían algo por email, llamé el 19/01, el 20/01... envié un email...llamé yo misma a Seur quien me dijo que no tenía ese paquete. Volví a llamar y finalmente reconocieron que no tienen ni idea de dónde está mi pedido y lo peor, no es que no llegue el día que lo necesito,( que como le digo yo a un niño de 5 años, que lo espera con toda su ilusión,pues ya no podemos celebrarlo más que con los que somos en casa, que tampoco tiene su regalo?), lo peor es que no te dan ninguna solución, esperar... creo que lo que es la atención al cliente y sobre todo solución de incidencias de forma rápida y efectiva, deja mucho que desear (en lugar de mandar de forma inmediata un nuevo envío, lo que hacen es trasladar el problema al cliente, en este caso a mi), Yo trabajo en atención al cliente también y cuando nos encontramos en estos casos, que los hay y puede pasar, lo primero que hacemos es solucionar el problema, sobre todo sirviendo cuanto antes al cliente y luego ya resolvemos, con el transportista, almacén... la incidencia ocurrida. MUY DISGUSTADA, DE MOMENTO NO TENGO REGALO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarNuria, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Respuesta de A ASeñalarEstoy a la espera de que me informeis de cuándo lo recibiré. Pido por favor, que me informéis adecuadamente. Esta claro que no lo tendré para el dia que lo necesito, pero por favor, informadme de cuándo lo tendré. Gracias
Rapida y puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenos precios y rapidez ala hora del envío .
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
PERFECTO Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Ha llegado muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hace una semana que hice el pedido y aún estoy esperando la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarCeferino, mchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió. Hasta luego :)
Respuesta de A ASeñalarGracias Sobre las 17 horas de hoy viernes, por fin me ha llegado el pedido Saludos
Los chicos de la tienda ToysRus de Valladolid fueron encantadores. Fuimos buscando un juego de mesa infantil y no lo había en la tienda, un dependiente nos indicó que podíamos comprarlo en la propia tienda, y una chica nos hizo el pedido. Da gusto cuando te ponen las cosas fáciles, y encima, con una sonrisa. Un 10!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega del pedido rápida y sin contratiempos. Las trabajadoras nos atendieron con amabilidad.
Envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compré un producto online desde una tienda física y me ha llegado otro modelo distinto al elegido en el momento de la compra con la dependienta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarFrancisco, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto es muy bueno, estaba bien de precio y el envío antes del tiempo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Proceso de compra sencillo e intuitivo y seguimiento del pedido muy correcto.
Todo muy rápido
Entrega rápida .
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Sería aún mejorable si emitieran conjuntamente un "ticket regalo" junto con la factura, para que el destinatario final del producto pudiera descambiarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega rápida y bien informada del procedimiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Deberían trabajar con otra empresa de transportes. Correos no da el servicio adecuado. 7 días y aún no he recibido los juguetes, eran para ayer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarMuchas gracias Laura por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en el envío de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Tenemos la indicación de que consta hoy en reparto :)
Respuesta de A ASeñalarTuve que acercarme a una tienda a comprar los mismos juguetes, cuando los reciba iré ha hacer la devolución de los mismos. Soy consciente que el temporal a complicado el reparto , pero en mi localidad, Correos cada día trabaja peor.
Genial rápido y fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rapida la entrega del muñeco y sin problemas.
Rápida y cómoda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fácil proceso de compra y entrega muy rápida, sea cuando pedí la recogida en tienda, sea cuando perdí la entrega a domicilio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me llegó un pedido que equivocado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarGema, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Respuesta de A ASeñalarLes agradezco que lo tengan en cuenta ya que esta situación perjudica a ambos.
Llegó rápido.
perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rapidez antes de lo esperado
Entrega rapida.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Nunca me ha llegado el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarMuchas gracias Georgina por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. :)
Pese a estar el producto en stock, cancelaron mi pedido varios días después y me tuvieron el cobro retenido más de una semana.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarAlberto, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
Calidad precio y envío fantásticos.
Efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Alta. Quizá sugeriría que los pasos de la compra por Internet fuesen un poquitín más fáciles. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto. Realize una devolución en tienda de un producto online sin problemas. Los pedidos online perfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Funciona muy bien. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedido simple de hacer y muy sencillo. Recibido a tiempo en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Le daria cero estrella a www.ToysRus.es si fuera posible. Pedí 2 cajas de Lego Star Wars para un cumpleaños. El pedido se confirmó inmediatamente después de la compra. Al día siguiente por la mañana recibi otro correo electrónico diciendo que se está preparando el pedido. En la tarde me llegan dos correos, uno confirmando el reembolso (que yo no habia solicitado) y otro de atencion a cliente alegando la cancelacion del pedido por “motivos internos técnicos”. Cancelaron el pedido sin más explicaciones ni dando opción a enviar el pedido de nuevo... he mandado un correo a atención a clientes pidiendo explicaciones pero no he recibido respuesta. No volveré a comprar en ToysRus.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarJulia, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Revisaremos el caso para ver lo que ocurrió y tratar que no se repita. Hasta luego :)
Rapido y efectivo
Eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El personal muy amable y el servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No corresponde la edad q indica con el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarPilar, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. Hasta luego :)
El servicio estupendo, rápido y eficaz. La atención del personal de la tienda de Ponferrada extraordinaria
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice dos pedidos, uno no era lo que pedí, simplemente era parecido y otro que era un juguete para hacer pompas de jabón, el jabón venía abierto, así que estaba todo mojado. Mi experiencia ha sido muy mala y no volveré a comprar aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarMuchas gracias Maria por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Aún así tienes siempre la opción de cambio o devolución en tienda u online. :)
han sido muy rápidos entre el momento de la compra, y la recepción del pedido en mi domicilio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Genial. Ya he comprado en más ocasiones y la verdad en pocos días tienes el. Pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena gestion, rapido facil y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío muy rápida y buena comunicación con el cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Los trabajadores están pendientes del cliente, rápido y simpático
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre que hemos comprado en esta tienda todo ha ido perfecto, la web funciona muy bien, hay buenos precios, mucho de todo y el pago con PayPal, el envío es rápido, que más se puede pedir?
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
toda la gestión perfecta. El personal super amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La compra on-line y recogida en tienda, ha funcionado de maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Lamentable. Una y no más. Llego tarde (pero no tarde de un poquito tarde) y con la caja medio rota. Hoja de reclamaciones pedida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarCarlo, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Fácil comprar y envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Responden y solucionan rápidamente los problemas que pudieran haber con algún producto. Excelente servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Deberia haber llegado el miercoles dia 13/01/2021 pero estamos a 19 y aun no ha llegado. Ayer llame pero SEUR lo tiene bloqueado. Me comentaron que darian el aviso y me enviarian un email pero no he recibido nada. Por lo menos si hay una incidencia deberian enviar un aviso
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarMireia, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Respuesta de A ASeñalarMuchas gracias! me podreis avisar cuando sepais alguna cosa por favor? Gracias!
Pedi un juego de mesa por la web para recoger en tienda. Todo funcionó correctamente y según lo esperado. Buen servicio y comodo.
Okk
Perfecto todo
Muy bien organizado
LO ESPERADO
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pensaba recoger en tienda una vez me avisaron que el producto estaba listo. Lo malo es que no lo tenían preparado y me tocó esperar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarMuchas gracias Francisco por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. :)
Ha sido perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Un trato muy amable y simpático.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío rápido y bien protegido. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buscaba un peluche para reyes y llamé a la tienda para confirmar que lo tenía antes de desplazarme a la tienda. La chica que me atendió muy amable, me dijo que si y que si quería me lo reserbava. Por la tarde fui y lo recogí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto ha sido enviado muy protegido, pero la caja (Playmobil) venía con las esquinas estropeadas y es para un sobrino que hace colección desde hace muchos años y es hipercuidadoso con esas cosas. Deberían ser más cuidadosos con esas cosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarMuchas gracias Nuria por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. :)
Respuesta de A ASeñalarMuchas gracias por el interés. Un saludo
Tiene mucha variedad de juguetes, pero es algo más cara que otras jugueterías
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tiene mucha variedad de juguetes y tipos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto es acorde con la publicidad y el tiempo de entrega es correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La tienda está reformada hace poco.
todo muy ordenado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Gran variedad de artículos y a veces buenas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La trabajadora que me atendió fue muy amable y educada.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buen trato por parte de las empleadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Gran producto a gran precio.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estaba limpio, ordenado y había poca gente. Necesité ayuda para encontrar un artículo y la empleada fue muy seca pero me ayudó. Yo trabajo de cara al público y un trato afable siempre se agradece...
Buena atención y profesionalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Personal atento y muy recomendable. Resolvieron las dudas que tenía y me aconsejaron sobre qué era lo mejor para lo que yo estaba buscando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
totalmente correctos con las medidas covid
Práctico y rápido
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Encuentro lo que no hay en otras tiendas
Lo recibí albaida siguiente
Servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy bien atendido por la dependienta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto y el producto llegó antes de lo anunciado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muchisimas gracias,muy rápido y en buenas condiciones llegó,todo genial