Todo, rápido y bien informado en todo momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ya la comenté en sus reseñas! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Facilidad y rápidez a la hora de comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Calidad precio genial. Promoción web muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me costó mucho comprar por la app , iba fatal. También la web, no funcionaba el buscador ni la mitad de los filtros y la cesta se me desparecía. Escribí un email preguntando si podían emitirme un ticket regalo y ni me contestan. Además he podido saber que no los hacen para compras online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Verónica! Muchas gracias por tu valoración. Verificamos su caso y confirmamos que nuestro Atención al Cliente dio respuesta a su solicitud de pedido de información el mismo día de su email. Sin embrago, tenemos el gusto de informarle que el pedido siempre va acompañado de un albarán de entrega que no muestra valores, siendo el documento utilizado para cualquier posible cambio/devolución. Hasta luego :)
He encontrado los productos que buscaba y los he recibido en el plazo mínimo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compra muy rápida a través de la app
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío rápido, la única pega es que un mismo pedido se mandó en dos paquetes y con días de diferencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy sencillo y rápido el envío, GRACIAS!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Atención rápida y el juguete llegó el día marcado. Y me llamaron cuando lo recibieron para recogerlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
He pedido 3 cosas y me llegaron otras cosas. Después que me digan que es lo que tenían en estok, tenemos que leer todo. Siempre culpa del cliente, pero en confirmación de pedido en mail era todo lo que yo había selecionado. en fin…
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Mihaela! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Informamos que puede realizar cambio por los modelos pretendidos en cualquiera nuestras tiendas físicas. Hasta luego :)
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarLos coches ya los devolví por que no era lo que queríamos pero el tamagiotchi no por que la niña quería mucho y no le importó el modelo. Pero da rabia de los 3 ninguno era lo que habíamos pedido
Fácil la elección del producto y rapidez en la recogida. Encima me lo envolvieron para regalo.
Solo dejan coger 2unidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Nieves! Muchas gracias por tu valoración. Puede verificar las condiciones de la promoción en nuestra página web. Sin embrago, tendremos en cuenta su comentario para mejorar. Hasta luego :)
Hice la compré porque tenía un descuento del 21% lo fui a pagar con una tarjeta regalo y no hicieron el descuento al pagar con tarjeta regalo, la entrega en tienda fue buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Noelia! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que lo que consta aplicado en su pedido es un código de descuento y no una tarjeta de regalo, siendo que todas nuestras tarjetas de regalo vienen acompañadas por un PIN y su código apenas tenia numeración. La promoción que indica no era compatible por otro tipos de promociones por ese motivo no se aplico juntamente en su pedido el descuento de los 21%. Hasta luego :)
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarEra una tarjeta regalo que compré a través de Waylet que se vende como una tarjeta regalo lo tendré en cuenta para futuras ocasiones que al final me habría salido más barato comprarlo en cualquier otra tienda
Stock con altibajos, y no hay opción para recoger un producto en tienda? O sea, si un producto está en una tienda, que se pueda reservar y recoger en un plazo pequeño de tiempo(tipo FNAC para entendernos). Por lo demás bastante bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Angel! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que tenemos la opción de Click and Collect que puede recoger el pedido en tienda en una estimativa de 2h siempre y cuando la tienda física tenga disponibilidad del artículo pretendido. Puede verificar todos nuestros tipos de envíos en nuestra página web. Hasta luego :)
Muy buena aplicacion y al momento pude recogerlo en tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto. Los productos comprados con fecha de entrega correcta y en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buscabamos 1 moto más alta para una niña de 3 años y hemos acertado. La única pega es que pagamos el plus para asegurar la entrega en jueves y nos llegó el viernes, y el paquete venía con un golpe y un pelín abierta la caja. Por suerte lo de dentro venía correcto
No recibí el pedido el dia 12 de abril, como se me aseguró
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Rossend ! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Verificamos y ha rechazado la entrega de su pedido por lo que actualmente el pedido se encuentra a camino de nuestro almacén. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)
Todo OK. Envío rápido y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Utilizar SEUR como empresa de logística arruina cualquier experiencia de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Excelente. Entrega muy rápida y correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
ha sido facil la compa, pero no deja pagar con waylet o pierdes el descuento que tuvieras en carrito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia, sin embrago en nuestra página web las promociones no son acumulables con otro tipo de descuento y siendo su cupón de Waylet un cupón de descuento, no es posible aplicarlo con otra promoción en vigor. Nuestras sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarPara usted será un cupón, pero para mí es un medio de pago, y en otras qes así se utiza. Gracias
Ha sido muy satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo en el tiempo establecido, buena protección para el producto empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo Bien, excepto que la caja del juego (HeroQuest) Venía un poco dañada (La cara del barbaro está desfigurada). Supongo que de ahí su precio que le pusieron
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Enviado un articulo diferente al que compre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Elena! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Informamos que puede solicitar cambio o reembolso directamente en cualquiera de nuestras tiendas físicas. Pedimos disculpas por las molestias. Hasta luego :)
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Con un servicio tan deficiente, has perdido un cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Aleksandr! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizamos directamente tu caso y verificamos que nuestro Atención al Cliente ya tiene su incidencia en verificación, por lo que pedimos por favor, que aguarde un email con la resolución de su incidencia. Le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Genial, súper rápido
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy bien, buena web y envío bastante rapido
Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El juguete llegó antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El envío muy rápido. La caja estaba muy dañada.
Solo me dejan coger 2cajas iguales de Lego
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Cesar! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que puede verificar las condiciones de la promoción en nuestra página web. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Buena promoción por cumpleaños, buenos precios, promociones y ofertas, rapidez en el pedido (recogida en tienda)
Muy completa y rapida
Envío antes de plazo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto salvo el envío con correos fue muy muy lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fácil, rápido y seguro, salvo que debería estar mejor protegido, el artículo estaba demasiado suelto dentro de la caja y se golpeaba.
Como esperamos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
compre varios productos, plazo de entrega 48h. Me ha llegado sólo un producto y 5 días mas tarde. He llamado en varias ocasiones y no habéis resuelto nada. Hoy hace 7 días que los compre y aun no los tengo. Vamos que estoy deseando repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Luis! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Verificamos y confirmamos que Nuestro Atención al Cliente ya ha reclamado a la transportista para que la entrega sea realizada en la mayor brevedad, estamos trabajando para que su pedido sea entregado lo mas rápido posible. Entendemos y lamentamos toda la situación del retraso de su pedido. Esperemos que sea entregado muy pronto. Hasta luego :)
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarHola, ese contacto con la empresa de transporte, nonfunciona. Llevo reclamando desde el martes pasado. Un saludo
Excelente, bastante más rápido de lo que se esperaba.
Muy bueno
Rapidez en el envio
Entregado muy rápido,gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido original vino muy subdividido y tardó mucho tiempo en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Informamos que para garantir total disponibilidad de los artículos, estos salen de almacenes diferentes, siendo ese el motivo por el retraso de su pedido. Sin embrago, trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)
Todo muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto, la persona que me atendió muy amable, incluso me envolvió el regalo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy eficaz y muy amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llegó antes de tiempo y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedí la kicker ball indicando expresamente que la quería en color naranja. Me llega en blanco con una anotación escrita a mano en la que me dicen “solo queda en blanco”. Creo que lo lógico habría sido llamarte antes de enviarla por si en blanco no la quería, como es el caso. Me habría ahorrado los gastos de envío, la espera y la decepción al llegar el balón. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Informamos que puede gestionar cambio o reembolso directamente en cualquiera de nuestras tiendas físicas como también solicitar devolución online. Hasta luego :)
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarEl reembolso está gestionado ya. Pero los gastos de envío, por lo que he leído, no se reembolsan. Esto es lo que considero injusto, porque si me llegan a avisar antes de que el balón no era el color que yo había pedido expresamente les hubiera dicho que no lo quería y habríamos ahorrado la gestión y el dinero. Muchas gracias.
Perfecto tanto la atención telefónica de Madrid y luego de San Juan.Si no hubiese sido fiesta el lunes 1 en san juan.en 24 horas el pedido servido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedi tres disfraces que ponia en la descripcion que eran de 5-8 años y los recibi de talla 8-10
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Miriam! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, las tallas llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Informamos que puede gestionar cambio o reembolso directamente en nuestras tiendas físicas como también solicitar devolución online. Hasta luego :)
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todavía no me ha llegado uno de los productos que compré. Se puede saber dónde está por favor?
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Analizamos directamente su caso y informamos que nuestro Atención al Cliente ya solicitó información a la transportista para saber estado de entrega. Lamentamos el retraso en la entrega, trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Pedimos por favor, que aguarde un email con la información de la entrega. Hasta luego :)
no tienen reparto a domicilio, ni para bultos grandes, tuve que comprarlo online. El transportista fatal, seur, me cambió la fecha de entrega varias veces, luego lo trajo sin aviso previo y sin que pudiera elegir franja horaria. Me lo trajo una chica sola, sin carretilla ni nada, arrastrándolo desde la furgoneta a mi casa, golpeándose al hacerlo.Pretendía que yo lo recogiera en la calle, al negarme me lo dejó en la puerta de casa, pero de esa manera, la caja llegó toda golpeada y rota.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Tania! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Analizamos su comentario y verificamos que su pedido tuvo varias incidencias, siendo una de ellas la dirección incompleta, por lo que, todo ese procesos de modificación requieren retrasos en la entrega. Sin embrago, lamentamos todas las molestias ocasionadas y informamos que trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Caso el artículo se encuentre con algún tipo de defecto, por favor no dude en contactar nuestro Atención al Cliente para darle una rápida resolución. Reportamos igual su reclamo para tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Tenia garantiza la entrega del paquete para el día 29.03 y me llegó 3 días después.Si no cumplen no prometan!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Anca! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que nuestras fechas de entregas son de días laborables. Su pedido fue realizado día 27-03 por lo que, teniendo en cuenta los días festivos siguiente a esa fecha, su pedido consta entregado en plazo, sin embrago, trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Hasta luego :)
Todo correcto buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo bien, envío super rápido.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compré unos auriculares en tienda y estaban geniales, con la mala suerte de que se me rompieron. Decidí comprar otros online ya que la tiene me queda lejos. En la foto parecían iguales a los anteriores y cuando me llegaron no eran ni de lejos parecidos, no tenian almohadilla, eran super plasticosos, los botones parecían de juguete, se veía el cable pasando por la diadema...al final los devolví. Y lo hice en tienda la devolución. Allí me atendió una persona que me dijo que ellos luego no los pueden volver a vender y no sé qué más cosas, y me dije:' no lo entiendo pero ese no es mi problema, ponía que podía hacer la devolución en tienda y es lo que hice". No me gustó ese tipo de comentarios ni cómo me trató esa persona. En resumen, le pongo tres estrellas por la mala atención que me dieron y porque el producto que compré no lo venden ni los chinos. Por lo demás, siempre que he buscado un juguete he ido a Toysrus y no he tenido ningún problema, ahora....lo del otro día fue un desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Sonia! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra agradable. Revisaremos tu comentario para solvertarlo urgentemente con la tienda. Hasta luego :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Engaños con la fecha de llegada del producto y sin soluciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Andres! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia de la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso y verificamos que la entrega es de Islas, siendo que al realizar un pedido online el artículo puede salir de cualquier almacén de España, por ese mismo la demora de su entrega. Verificamos y la transportista ya ha realizado un intento de entrega fallido, por lo que aconsejamos acompañar desde el tracking la entrega de su pedido. Hasta luego :)
Muy bien el pedido ha llegado el día previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápidos en el envío del pedido!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La página web te permite buscar el producto por diferentes categorías como marca del producto, por edad, por tipo de producto, etc. Lo que hace la búsqueda de juguetes muy fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
ha habido cambios y el tema de la accesibilidad se ha visto un poco perjudicado, pero se puede utilizar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Zoe! Muchas gracias por tu valoración. Caso tengas algún tipo de incidencia con el artículo, por favor no dude en contactar nuestro Atención al Cliente. Hasta luego :)
Viene roto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Daniel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Verificamos y nuestro Atención al Cliente ya le ha solicitado información del artículo para poder darle resolución a su incidencia. Quedamos a la espera de sus anexo para dar seguimiento junto a nuestro Proveedor. Hasta luego :)
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarBuenas, ya he enviado un correo con fotos de la incidencia, espero respuesta.
Tal cual la foto preciosa
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy amables y atentos, haciendo todo lo posible por facilitarme y conseguir mi compra en el tiempo que disponía. Un acierto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Recogida fácil de producto comprado a través de la página web
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Atención excelente y rapidez con el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hola ,En la página ponía que por pasar de 45 € no pagaba gastos de envío y tuve que pagar los portes y a Seur, no creo que vuelva a pedir por la pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Delia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia de su pedido. Informamos que puede siempre devolver su pedido utilizando directamente nuestras tiendas físicas como también devolución online. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Uno de los productos de mi pedido fue anulado por falta de stock, cosa que no se indicaba cuando realicé y pagué el pedido. Además, al haberme aplicado el cheque regalo de cumpleaños en esta compra, perdí parte de dicho cheque debido a la anulación del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Zuleyka! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Ya le fue enviado vía email el proporcional del cheque de descuento utilizado en su pedido para que de esa forma, lo pueda volver utilizar en una otra compra online. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Todo correcto y sin complicaciones a la hora de la entrega, a ver la devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Se puso negro ls pantalla del reloj en cuanto lo dejé cargando y no sufrió ninguna caída ni nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Diana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Informamos que nuestro Atención al Cliente le envió email para pedir una información más detallada de la incidencia y así poder darle una mejor resolución. Quedamos a la espera de su respuesta. Hasta luego :)
Llego rapidísimo y el disfraz es de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Estupenda atención en la tienda y en el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo ha sido muy fácil, rápido y genial de precio. Sin duda volveré a comprar más veces y si es a buen precio mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El paquete llegó en mal estado y abierta la caja del juguete, ahora tengo que esperar para darlo en un cumpleaños para ver si están todas las piezas y entonces solicitar devolución o la devolución de un 10%, desde luego no realizaré ninguna compra online más, un absoluto desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Inma! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Verificamos directamente tu caso y nuestro Atención al Cliente queda pendiente para cuando abra el artículo y lo verifique caso falte algún tipo de pieza o mismo se encuentre con defecto, por favor, no dude en contactarnos que estamos a disposición para ofrecerle la mejor resolución. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Contenta con la facilidad para hacer el pedido, la rapidez con la que llegó el pedido y el perfecto estado del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega super rápida y calidad precio muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compro desde que era pequeño,siempre muy buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No me dejaban elegir el color del producto a pesar de que en la página ponía que había dos disponibles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarMe parece muy bien, pero de la segunda parte no comentan nada. Me parece que deberían ser ustedes los que inicien un proceso de devolución (con gastos incluidos) y traerme uno que sí sea nuevo, ya que yo no he adquirido un producto de segunda mano.
estuvieron pendiente de mi todo el tiempo y muy atenta quede encantada con las dos muchachas que me atendieron y aconsejaron en mi comprá michas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice el pedido el lunes de la semana pasada. La entrega prevista era el jueves 14 y a día de hoy martes 19 aún no me ha llegado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarOlá! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso y verificamos que su pedido se encuentra en reparto para entrega. Hasta luego :)
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarAún no ha llegado. Dónde está mi pedido?
En fecha indicada
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No lo he recepcionado porque el chaval ya tenía el juguete. Hice lo que ustedes me dijeron
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Rosario! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que nuestro Atención al Cliente ya ha solicitado la devolución de su pedido a nuestro almacén. Le fue enviado email con toda la información. Hasta luego :)
Me atendio Claudia en la tienda de Rivas, prepotente, maleducada, me despidió de malas formas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Podría haber sido mejor si no me hubiese mandado cada cosa por separado en vez de recoger un paquete he recogido 4 cada en días diferentes
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto me lo enviaron en mal estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola Marta! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Verificamos y nuestro Atención al Cliente ya dio resolución a su incidencia. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarDar 6€ de descuento no es una solución, la solución es primero que no envíen en malas condiciones los artículos y segundo si se ha enviado mal sustituirlo por otro en perfecto estado. No hay más.
Un pedido dividido en varios envíos. Cuatro viajes para recogerlo. Y encima falta un artículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de toysrus.esSeñalarHola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos la demora en la entrega del artículo en falta. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Estamos analizando directamente tu caso para ver qué ocurrió en breve recibirás la respuesta por email sobre el estado del envío. Hasta luego :)
El pedido llegó justo el día que me indicaba y en perfecto estado