Resumen de opiniones
ToysRus transmite una experiencia de compra ágil, con un catálogo variado y una navegación que permite encontrar lo que se busca con facilidad. Varios clientes destacan además un trato cercano y una entrega rápida, con el paquete bien protegido al llegar.
Envío
"La agencia de transporte fatal. Dejo el pedido en un punto pick up sin avisar el cual me venía muy mal siendo que estuve en casa todo el día…"
La agencia de transporte fatal. Dejo el pedido en un punto pick up sin avisar el cual me venía muy mal siendo que estuve en casa todo el día esperando el envío. Con la agencia de reparto fatal el resto todo ok
"Envío muy rápido y excelente precio"
"Todo perfecto y muy rápido, lo recomiendo."
Interacción digital
"Web ágil y accesible. Las dependientas encantadoras y muy rápidas en la gestión de darme el pedido"
"La página se cuelga casi todo el rato, es súper difícil registrarse"
"Ya van varias compras que hago por internet y la verdad que todo muy bien. Los pedidos llegan súper rapido."
Agilidad de respuesta
"Atención amable y resolutiva. Muy contenta."
"Rápido y eficienge"
"El proceso de compra ha sido muy rápido y fácil, gracias a la persona que me atendió"
Amabilidad y cordialidad
"Buen trato"
"Muy buen servicio de los profesionales"
"Muy buena atencion por parte de las dos empleadas de la seccion de prenatal"
Competencias del equipo
"Todo correcto y atención al cliente también bien, volvería a comprar online sin duda."
"Excelentes productos y atención exquisita. Me encanta venir y darme cuenta de la calidad - precio es fantástica. Lo recomiendo totalmente."
"Muy buen servicio, incluso la trabajadora salió al coche a ayudarme a anclar bien la sillita."
Variedad
"muy bonito, ordenado, limpio, tienen muchísima variedad de productos y la atención, excelente"
"amplia seleccion de juguetes pero es una pena que ya no podamos envolver los regalos en la tienda."
"Gran variedad de artículos y envío rápido."
Agueda R.
17 sept 2026
Reseña verificadaHorrible.no me ha llegado la compra
Alberto M.
17 sept 2026
Reseña verificadaTodo correcto y atención al cliente también bien, volvería a comprar online sin duda.
María I.
17 sept 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido, lo recomiendo.
Ezequiel G.
Elena M.
Reseña verificadaEl peluche carisimo
Leticia L.
17 sept 2026
Reseña verificadaEl envío es rapidísimo y aprovechando los descuentos la compra sale mejor que en otros sitios
Joselin T.
17 sept 2026
Reseña verificadaExcelentes productos y atención exquisita. Me encanta venir y darme cuenta de la calidad - precio es fantástica. Lo recomiendo totalmente.
Ruth A.
Reseña verificadaTodo lol
Javier C.
15 sept 2026
Reseña verificadaWeb ágil y accesible. Las dependientas encantadoras y muy rápidas en la gestión de darme el pedido
Raul R.
Reseña verificadaRápido y eficienge
B. G.
15 sept 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra ha sido muy rápido y fácil, gracias a la persona que me atendió
E. P.
15 sept 2026
Reseña verificadaTodo corecto y rapido
David R.
Reseña verificadaTodo bien.
Jose S.
15 sept 2026
Reseña verificadaLa página se cuelga casi todo el rato, es súper difícil registrarse
Respuesta de Toysrus.es
Hola, Sentimos que hayas tenido una experiencia frustrante en nuestra web. Si quieres, contacta con nuestro equipo de atención y lo revisamos contigo. Gracias por contárnoslo, un saludo. El equipo toysrus
Respuesta de Jose S.
No pasa nada, lo digo de forma constructiva.
Alvaro G.
Reseña verificadaRápido y perfecto
Rosa D.
15 sept 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido y bien empaquetado. Mejor precio que en ningún sitio.
Manuela B.
Reseña verificadaNo le doy 5 estrellas porque venía sin envolver para regalo
Mariangeles D.
15 sept 2026
Reseña verificadaDe momento 1 moto bien. La otra es para regalar a finales de octubre
Jorge M.
Reseña verificadaBuena atención
Ignacio S.
15 sept 2026
Reseña verificadaMe mandaron el producto equivocado y estaba agotado al entregar por lo que me quedé sin él.
Respuesta de Toysrus.es
Hola, sentimos que tu experiencia no fuera satisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos mejorar. Si lo deseas, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que lo puedan revisar. Gracias por avisarnos, un saludo. El equipo toysrus
Respuesta de Ignacio S.
Ya lo he devuelto, espero que me reembolsen sin problemas pero era un articulo que ya está agotado por lo que me quedo sin él.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios