Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Manuela, Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro envío rápido. Agradecemos tu valoración y tu apoyo a nuestra marca. Si tienes alguna otra consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegir Totto! Saludos y Felices Fiestas, El equipo Totto
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN C.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Sebastián! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Tu satisfacción es muy importante y apreciamos tu valoración. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegir Totto! Saludos y Felices Fiestas, El equipo Totto
Mochila tal cual se describe y como siempre con la calidad de la mejor marca, llevo usándola desde que mi hijo mayor tenía 6 años, así que son 14 años por los que siempre apuesta por lo mejor. No me la juego en cambiar, mochilas duraderas, cómodas y resistentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABETH M.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Elisabeth! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has confiado en nuestras mochilas durante tantos años y que han cumplido con tus expectativas de durabilidad y comodidad. Tu satisfacción es nuestra mejor recompensa. ¡Esperamos seguir acompañándote en el futuro! Saludos y Felices Fiestas, El equipo Totto
Esta es la 2da mochila que le compro a mi hija. La primera la ha usado de 1ero a 4to de primaria. La cambio no porque esté mal, sino porque ya le hace mucha ilusión renovar. La nueva mochila ha mejorado el único fallo que tuvo la primera: la durabilidad del bolsillo para la botella de agua. Son mochilas eternas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por V O. *
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia con nuestras mochilas. Nos alegra saber que su hija está contenta con su nueva mochila y que ha notado las mejoras en la durabilidad. Apreciamos su confianza en nuestra marca y esperamos continuar acompañándoles en el futuro. ¡Saludos y Le deseamos Felices Fiestas! El equipo Totto
Excelente servicio y rapidez todo llegó tal cual lo pedí y con buena presentación
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUISELLA B.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Guisella! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el servicio y la presentación cumplieron tus expectativas. Siempre trabajamos para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos y Felices Fiestas, El equipo Totto
Todo genial. Cogí una mochila que tuve que devolver porque le regalaron otra a mi hijo parecida, y se han portado fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Cristina! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia al devolver la mochila fue tan positiva. Siempre estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que encuentres lo que mejor se adapte a tus necesidades. ¡Gracias por confiar en Totto! Saludos y Felices Fiestas, El equipo Totto
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por PETRA MARIA R.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que nuestros productos han sido de tu agrado. Si tienes cualquier comentario o sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo Totto
¡Excelentes en todo!! Pues desde Colombia ya sabíamos que todo es signo de calidad, ¡pero no me imaginaba que aquí en España su servicio al cliente fuera tan bueno, todo fue muy rápido y estamos muy contentos, aparte el diseño del maletín es hermoso!! a mi hijo le encanto...
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR FABIÁN C.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Omar! ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros! Nos alegra saber que tanto el maletín como nuestro servicio al cliente han superado tus expectativas. Apreciamos tu apoyo y te deseamos muchos momentos felices con nuestros productos. Saludos y Confiamos en volver a verte pronto, El equipo Totto
La mercancía tardó una semana en llegar a Gran Canaria. Llegó en buenas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAATACHA C.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que la mercancía llegó en buenas condiciones. Lamentamos la demora en la entrega y tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Saludos y Felices Fiestas, El equipo Totto
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ MARINA S.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Luz, Muchas gracias por tu comentario y por la excelente puntuación. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. Apreciamos tu apoyo y esperamos verte de nuevo muy pronto. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Felices Fiestas, El equipo Totto
Un cierre de la mochila de ha roto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Jorge, Lamentamos escuchar que has tenido un problema con el cierre de tu mochila. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros productos y servicios. Si deseas, por favor, contáctanos directamente para que podamos ayudarte con esta situación y te daremos solución lo antes posible. ¡Muchas gracias! El equipo Totto
La compra fue fácil y accesible y el envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA V.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Elena! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que la compra fue fácil y el envío rápido. Valoramos mucho tus comentarios y esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos. ¡Hasta pronto! El equipo Totto
Super
Opiniones de , luego de una experiencia de por INELDA ADALY G.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Inelda, Muchas gracias por tu reseña y por la increíble valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra marca. Tu apoyo es muy importante para nosotros. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que te da resolución, a cualquier duda o consulta, en el menor plazo posible. Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIVIANA G.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Viviana, Muchas gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Tu apoyo es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos y Felices Fiestas, El equipo Totto
Muy eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTER X.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días Ester, Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has tenido una experiencia eficiente con nosotros. Valoramos tu feedback y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas e incidencias en el menor plazo posible. Saludos y Le deseamos Felices Fiestas, El equipo Totto
Muy bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA O.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola María Luisa! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena y rápida. Si tienes cualquier otra opinión o sugerencia, no dudes en compartirla con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarte! Saludos y Felices Fiestas, El equipo Totto
La recepción del artículo ha sido malisimo sin ser la fecha indicada y el transportista indicando que no había nadie en casa cuando se estaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Antonio, Sentimos mucho que tu experiencia con la entrega no haya sido la esperada. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Le informamos del seguimiento de su peddido cuando salió de nuestro almacén. Muchas gracias por tu comprensión y Sentimos el inconveniente con el transporte, El equipo Totto
Bien informada sobre la compra realizada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES M.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Dolores! Agradecemos mucho tu reseña positiva y nos alegra saber que te sientes bien informada sobre tu compra. Es un placer para nosotros mantener a nuestros clientes al tanto. Si tienes alguna otra consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en Totto! Saludos y Felices Fiestas, El equipo Totto
Es la segunda compra que hago y tengo que decir que muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NELSY B.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días Nelsy, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha con tu segunda compra. Tu confianza es muy importante para nosotros, y esperamos seguir viéndote por aquí. ¡Que tengas unas Felices Fiestas! El equipo Totto
La página de compra / check out al pagar no confirma que he haya hecho la compra lo que hace que se induzca a error y la persona haga más compras o piense que la transacción no se hizo, luego para tener info clara tarda un tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M A. *
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestro proceso de compra. Agradecemos tu comentario. Nuestra página funciona en perfectas condiciones y manda automáticamente a nuestros clientes la confirmación de compra de manera correcta. Nos alegra que solucionásemos pronto tu incidencia. Un saludo cordial. El equipo Totto
Buen producto. Rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Patricia, Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro producto y la rapidez en la entrega. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo Totto
Facil de gestionar y envio correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes María, Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que la gestión y el envío han sido de tu agrado. Si tienes alguna otra consulta o sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Saludos cordiales! El equipo Totto
Me encanta todo la calidad es increíble y todo muy fail y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA J.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Daniela! Muchas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y la rapidez de nuestros productos. Si tienes alguna otra consulta o comentario, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo Totto
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA A.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Rosa, Muchas gracias por tu reseña y por valorar tan positivamente nuestra marca. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos en totto.es! El equipo Totto
Siempre que compro en totto quedo satisfecha con el producto,la información,el seguimiento y la recepción del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. JULIA R.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Julia! Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que quedas satisfecha con nuestros productos y servicios. Valoramos mucho tu apoyo y esperamos seguir ofreciéndote la mejor atención en tus futuras compras. ¡Saludos! El equipo Totto
Envío rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Manuel! Agradecemos mucho tu comentario y estamos encantados de saber que tu experiencia con el envío ha sido rápida y satisfactoria. Es un placer servirte y nos alegra que todo haya estado perfecto. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Que tengas un gran día! Saludos y Gracias por tu compra, El equipo Totto
I’m very satisfied with my order. It’s just I have to pick it up from the courier because they were doing false delivery.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESICA S.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días Jesica, Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con tu pedido. Lamentamos los inconvenientes con la entrega y tomamos nota para mejorar en este aspecto. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en Totto! El equipo Totto
En principio mi experiencia ha sido muy buena, el envio lo hicieron enseguida, el problema es la compañía de transportes, tuvieron el paquete parado 4 dias sin mas, pero repito la compra de la maleta fantastica validad muy buena y lo cogí al 50% asi que maeavilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Yolanda, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu maleta y que el envío fue rápido, aunque lamentamos que la compañía de transportes haya tenido un retraso. Apreciamos tu comprensión y esperamos verte pronto de nuevo. Disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto
A la fecha no recibo mi maleta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAYDEN ANDREA S.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Sayden, Sentimos mucho la situación que se ocasionó. Por nuestra parte contactamos con Usted y le dimos resolución satisfactoria para Usted. Cualquier duda o consulta mas no dudes en contactar con nuestro departamento de atención al cliente que le resuelve su caso en el menor plazo posible. Saludos y Gracias por su comprensión, El equipo Totto
En general estoy muy conte ya con Totto, como pequeño margen de mejora hubiera agradecido un email una vez hecho el pedido “ pedido realizado o algo así en x días lo recibirás”. La experiencia de compra fue algo confusa, parecía como que lo se había realizado y no me aparecía el pedido en mi cuenta. Llame y me atendieron muy bien, de hecho el pedido estaba en camino y llegó eses miso día. La calidad fantástica, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ H.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Beatriz! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia con Totto ha sido en general positiva. Cuando realizas el pedido te llega un email de confirmación al igual que te mandamos el seguimiento de tu pedido cuando éste sale de nuestro almacén. Revisaremos tus datos para verificar que está todo correcto. Nos complace que la calidad de nuestros productos haya cumplido con tus expectativas. ¡Esperamos volver a verte pronto! El equipo Totto
Es una maleta práctica, de una marca muy conocida, a mí personalmente siempre me ha gustado mucho la marca TOTOO, es símbolo de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA MARIA W.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Elena María! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestras maletas y por tu preferencia por la marca TOTTO. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Saludos y Gracias por confiar en nosotros, El equipo Totto
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por O C. *
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicio. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo Totto
Súper, rápido el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DULCE Z.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Dulce! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que el envío fue rápido. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegir Totto! El equipo Totto
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA C.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Virginia! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos seguir ofreciéndote productos que cumplan con tus expectativas. ¡Hasta pronto! El equipo Totto
—-aaa
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMENICA A.
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Nos alegra saber que has tenido una experiencia mayormente positiva con nosotros. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional, no dudes en compartirlo; estamos aquí para ayudarte. Un saludo cordial. El equipo Totto
Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILE B.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Cecile! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has recibido un excelente servicio, ya que trabajamos constantemente para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo Totto
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ELEAZAR R.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días José, Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestra marca. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Totto
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO MANUEL D.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Francisco! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido perfecta. Agradecemos sinceramente tu valoración y tu apoyo. Siempre estamos aquí para ayudarte. Saludos y Gracias por tu compra, El equipo Totto
La entrega se hizo en 2 días sin complicaciones, todo excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA S.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días Mariana, Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y sin complicaciones. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Totto
Me encantó muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CATALINA A.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días Catalina, Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos. Tu apoyo es muy importante para nosotros. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas e incidencias. El equipo Totto
Un sitio de confianza, con rapidez en la entrega y cuidando los detalles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA N.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Mónica! Agradecemos enormemente tu comentario y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Es un placer servirte y cuidar de los detalles en cada envío. Tu confianza es muy valiosa para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Totto
La maleta llegó perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHANA D.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Johana, Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la maleta llegó en perfectas condiciones. Esperamos que la disfrutes al máximo. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un gran día! Saludos y Gracias por confiar en nosotros, El equipo Totto
Rápidamente lo tenía en casa.parece de muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días Sandra, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos. Si tienes alguna otra consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo cordial! El equipo Totto
Buena atención y rápida entrega, facilidad de pago
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIELA S.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Mariela! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre nuestra atención, rapidez en la entrega y facilidad de pago. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto
Producto de buena calidad y buen precio. Envío rápido. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALESSANDRO L.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Alessandro! Muchas gracias por tu reseña y por destacar la calidad de nuestros productos y el envío rápido. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. Esperamos verte de nuevo pronto en totto.es. ¡Que tengas un gran día! El equipo Totto
Hubo problemas en el momento de hacer la compra por la web pero la trazabilidad del envío estuvo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIANA I.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Eliana, Agradecemos mucho que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos los inconvenientes que encontraste al realizar la compra, pero nos alegra saber que la trazabilidad del envío fue satisfactoria. Estamos aquí para mejorar, así que no dudes en contactarnos si tienes más comentarios. ¡Gracias por tu confianza! El equipo Totto
Aún no he recibido el pedido que tramite el 25 de noviembre, sigue apareciendo en preparación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAN B.
Respuesta de totto.esSeñalarHola, Sentimos mucho que tu pedido haya sufrido un pequeño retraso. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Te informamos correctamente del estado de tu pedido que te entregamos correctamente. Si tuvieras cualquier duda o consulta no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Gracias por tu comprensión. El equipo Totto
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por S G. *
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña positiva sobre el envío rápido. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo Totto
Estupendo!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Carlos! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes alguna consulta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos de nuevo pronto! Saludos y Gracias por confiar en nosotros, El equipo Totto
Pedido enviado muy rápidamente y recibido al día siguiente de hacer el pedido. Maletas de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILE M.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Cecile! Agradecemos enormemente tu comentario y nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y que estás satisfecho con la calidad de nuestras maletas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Disponemos de un servicio de atención al cliente que te resuelve las dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Le deseo un buen día, El equipo Totto
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA MARÍA C.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Laura! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicio. Si tienes cualquier consulta o sugerencia, no dudes en contactarnos. Saludos y Confiamos en volver a verle pronto, El equipo Totto
Todo muy bien pero el envío tardó un poquito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días Teresa, Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que, en general, quedaste satisfecho con tu experiencia. Lamentamos las molestias causadas por el tiempo de envío y valoramos tus observaciones para seguir mejorando. Si tienes más dudas o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! El equipo Totto
La verdad en este pedido MUY MALA. Recibí un producto erróneo, porque dijeron que se equivocaron en el momento de preparar el pedido, qué no había stock de lo que me ha pedi y que no tenían previsto tener stock de ese producto. Que lo vaya mirando en la página. Cuando dije me quedo el producto erróneo, al día siguiente me envían un correo de publicidad y para mí sorpresa ya había stock de mío producto. He vuelto a escribir para comunicar que quiero mi producto, ya que no habían pasado ni 24 horas ni me ha dado tiempo a usar el erróneo, pero YA NO HE TENIDO NINGUNA RESPUESTA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURA KATHERINE W.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente la confusión y los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto diferente al solicitado y la falta de comunicación posterior. Contactó con el departamento de atención al cliente y se le respondió y solucionó su incidencia mandándole el producto solicitado. Si tienes cualquier otra consulta no dudes en contactar con nosotros de nuevo. Saludos, El equipo Totto
Me gusta la calidad de sus productos y sobre todo en las mochilas escolares son muy buenas resistentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por YESID G.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestros productos. Nos alegra saber que aprecias la calidad y resistencia de nuestras mochilas escolares. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos y Gracias por su compra, El equipo Totto
A mí hija le ha encantado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Javier! Nos alegra muchísimo saber que a tu hija le ha encantado nuestro producto. Agradecemos sinceramente tu comentario y tu confianza en Totto. ¡Esperamos que siga disfrutando de nuestras colecciones! Un cordial saludo. El equipo Totto
Fueron rápidos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMELIA M.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Amelia, Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que la entrega fue rápida. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y es un placer atenderte. Si necesitas algo más, no dudes en contactar con nosotros. ¡Gracias por elegir Totto! El equipo Totto
Buena calidad y entrega en tiempo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE S.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y con la entrega. Tu opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir mejorando. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve cualquier duda o consulta sobre cualquiera de nuestros productos. Saludos y Gracias por confiar en nosotros, El equipo Totto
Todo en perfectas condiciones y súper rápido la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIETA G.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Antonieta, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y que la entrega fue rápida. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve cualquier duda o consulta sobre cualquiera de nuestros productos. Saludos y Le deseamos un buen día, El equipo Totto
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR E.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Itziar, Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido rápida y eficaz. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Esperamos seguir ofreciéndote un excelente servicio en el futuro. ¡Un saludo! El equipo Totto
Bastante rápido el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA A. R.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Verónica, Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que el envío fue rápido. Siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros clientes, así que si tienes alguna otra sugerencia o inquietud, no dudes en compartirla. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo Totto
El método de compra fue rápido y eficaz y el envío llegó en el margen que me habían dicho
Opiniones de , luego de una experiencia de por C J. *
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el proceso de compra y el envío han sido de tu agrado. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y apreciamos tu apoyo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Totto
Super rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA H.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Sandra! Muchas gracias por tu reseña y por calificar nuestro servicio con 5 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Si tienes alguna otra opinión o sugerencia, no dudes en compartirla. ¡Estamos aquí para ti! El equipo Totto
La mochila está genial, como siempre con Totto, pero la empresa de reparto TIPSA es una mala elección. Cada vez que me entregan algo con ellos tengo problemas. Preferiría no recibir más envíos a través de TIPSA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA V.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días Anna, Agradecemos tu comentario sobre la mochila y sentimos que hayas tenido inconvenientes con el servicio de reparto de TIPSA. Tu experiencia es importante para nosotros y estamos trabajando para mejorar nuestras colaboraciones logísticas. Te invitamos a compartir más detalles para poder seguir avanzando. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo Totto
La entrega fue muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER F.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días Jennifer, Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que tu experiencia ha sido positiva. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! Saludos y Gracias por confiar en Totto, El equipo Totto
Valoración positiva , con cumplimiento de plazos y entrega impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN G.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenos días Carmen, Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que cumplimos con los plazos y que la entrega fue impecable. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Totto
todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA D.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Ana María! Muchas gracias por tu reseña y valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. En Totto, trabajamos constantemente para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas a la mayor brevedad posible. Saludos y Te deseo un buen día, El equipo Totto
Rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALOME M.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Salome! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que la entrega ha sido rápida. Si tienes alguna otra inquietud o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por elegir Totto! El equipo Totto
Encontrar el producto no fue difícil; la página es interactiva. Buscaba un regalo y su destinatario ha quedado plenamente satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA G.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Juana, Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que encontraste fácilmente el producto y que el regalo fue un éxito. Tu satisfacción es nuestra prioridad, así que no dudes en volver a visitarnos. ¡Hasta pronto! El equipo Totto
Es una mochila muy completa, tiene diferentes formas de bolsillos para adaptar todo el material escolar. Buena calidad con acolchados que la hacen súper cómoda para la espalda. Diseño espectacular!! Mi hijo y yo encantados con su compra. Repetiremos seguro!! Su precio no es barato, pero veo que es una mochila que no se va a romper a la primera de cambio...
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES H.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nuestra mochila. Nos alegra saber que tanto tú como tu hijo estáis encantados con la compra y que ha cumplido con vuestras expectativas en cuanto a comodidad y diseño. Valoramos mucho tu confianza en nosotros y esperamos seguir siendo vuestra elección en el futuro. ¡Un cordial saludo! El equipo totto
La navegación a veces es difícil, parece que tuviera problemas de seguridad. La compra bien, la entrega rápida y bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA P.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Paola! Agradecemos tu comentario y estamos encantados de saber que la compra y la entrega han sido satisfactorias. Lamentamos que hayas experimentado dificultades en la navegación de nuestra web; valoramos tu opinión y la consideraremos para mejorar la experiencia de nuestros usuarios. Si tienes más sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Muchas gracias! El equipo Totto
Me gusta en primer lugar la calidad de los productos y disfruto revisando la web puesto que está bastante bien. En cuanto a la entrega, todo ha estado muy bien en tiempo y calidad del servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVELIN B.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Evelin! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y con el servicio de entrega. Tu opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir mejorando. Disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos, El equipo Totto
Muy satisfecha con el pedido, con la entrega y con el servicio al cliente. Hice varias solicilatudes y la respuesta fue muy opotuna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DORA MARIA H.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Dora María! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecha con tu pedido y con la atención de nuestro equipo. Tu opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir mejorando. Saludos y Gracias por realizar su compra con nosotros, El equipo Totto
Todo genial! El pedido nos llegó al par de días!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH A.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Ruth, Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas algo más, no dudes en contactar con nosotros. Saludos y Confiamos en volver a verle pronto, El equipo Totto
Pedido tal como lo esperábamos y llegó enseguida. Muy bien todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola María! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y que cumplió con tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Recuerda que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Le deseo un buen día, El equipo Totto
Enviáis a Canarias!! :) Dos cosas destacaría a mejorar: - La integración con PayPal no funcionaba. - hice la compra sin registrarme y no podía hacer el seguimiento del artículo. Cuando me registré, tampoco me aparecía el artículo comprado con anterioridad. Un saludo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por J G. *
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que puedes realizar envíos a Canarias. Lamentamos los inconvenientes con la integración de PayPal y el seguimiento de tu pedido. Tu feedback es muy valioso para nosotros y lo compartiremos con nuestro equipo para mejorar la experiencia de compra. Tu opinión nos ayuda a mejorar. Saludos y Le deseo un buen día, El equipo Totto
La compra ha sido sencilla y el envío llegó rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA I.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Silvia! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo. Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue sencilla y que el envío llegó rápido. Valoramos mucho tu opinión y esperamos verte de nuevo pronto en totto.es. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo Totto
L acompra fue rápido y llego rapido. Solo que el bolso vino con un olor extraño que ha sido difícil de quitarselo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MEREDITH M.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Meredith, Gracias por tu comentario y por valorar positivamente la rapidez en la compra y entrega. Lamentamos que el bolso haya llegado con un olor extraño; a veces, esto puede ocurrir debido a los materiales utilizados. Te recomendamos airearlo en un lugar bien ventilado. Agradecemos tu comprensión y tu confianza en nosotros. Un saludo cordial. El equipo Totto
Siempre hemos comprado mochilas Totto, las retiramos porque se quedan pequeñas, conforme nuestra hija crece, pero están nuevas, cómo el primer día. Son bonitas, resistentes, espaciosas y fáciles de limpiar. En esta ocasión hemos comprado una para el instituto, perfecta, bonito diseño, muy amplia con gran variedad de departamentos, cómoda y mucha capacidad. Siempre son una gran elección!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAZARET R.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Nazaret! ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que han acompañado a tu hija en su crecimiento y que has encontrado el diseño perfecto para el instituto. Agradecemos tu confianza en nosotros y esperamos seguir siendo tu elección en el futuro. Saludos y Confiamos en volver a verle pronto, El equipo Totto
Nos ha gustado mucho las mochilas. Muy buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM L.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Miriam, Nos alegra mucho saber que te han gustado nuestras mochilas. Agradecemos tu valoración y tu confianza en Totto. Recuerde que disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve sus dudas y consultas en el menor plazo posible. Saludos y Le deseamos un buen día, El equipo Totto
Facilidad para hacer el pedido, información en todo momento del estado del mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CINTIA M.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Cintia, Muchas gracias por tu comentario y valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con el pedido ha sido satisfactoria y que la información sobre el estado del mismo ha sido clara. Seguiremos trabajando para mantener este nivel de servicio. Si tuviera cualquier duda o consulta con su producto no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Saludos, El equipo Totto
Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL ALEXANDER V.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Saúl, Muchas gracias por compartir tu opinión positiva con nosotros. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con Totto. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos seguir ofreciéndote productos y servicios que cumplan con tus expectativas. ¡Que tengas un gran día! Saludos, El equipo totto
Respuesta de Saúl Alexander V.SeñalarMuchas gracias.
Me dá mucha confianza, cumplen con los plazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM L.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Miriam! Muchas gracias por tu fantástica reseña. Nos satisface saber que confías en nosotros y que hemos cumplido con los plazos establecidos. Tu satisfacción es nuestra prioridad y seguimos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor. Un cordial saludo. El equipo Totto
Ha llegado en plazo, y antes de lo esperado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Silvia, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu pedido llegó antes de lo esperado. En Totto, trabajamos para ofrecer un servicio de calidad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo Totto
Fácil compra en web
Opiniones de , luego de una experiencia de por M R. *
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Nos alegra saber que tu experiencia de compra en nuestra web ha sido tan positiva. Agradecemos tu comentario y tu confianza en Totto. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! El equipo Totto
Fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Carmen, Muchas gracias por compartir tu valoración positiva. Nos alegra saber que has encontrado fácil tu experiencia con nosotros. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo Totto
Es para un regalo, aun no se esta usando
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM P.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Miriam, Muchas gracias por tu valoración. Esperamos que el producto cumpla tus expectativas. Si tuviera cualquier duda o consulta no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Saludos y Le deseo un buen día, Equipo Totto
Muy bien, el pedido entregado muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERALDINE C.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Geraldine, Gracias por confiar en Totto y por tu valoración. Con tu comentario nos ayudas a seguir mejorando. Un saludo, Equipo Totto España
Muy buena experiencia, la entrega fue rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por M S. *
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes, Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que la entrega fue rápida. Si tienes alguna sugerencia o necesitas más información, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en Totto! El equipo Totto
Recibimos la mochila con ruedas pero las ruedas no rodaban, contactamos con atención al cliente y nos solicitaron un montón de fotos y videos para dar una contestación, estamos esperando, era un regalo pero la gestión y el proceso para simplemente un cambio de carrito nos ha decepcionado mucho, espero que nos den una respuesta y solución rápida antes de que llegue el cumpleaños.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M M. *
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con la mochila y el inconveniente con el proceso de cambio. Apreciamos tu paciencia y comprendemos la importancia de resolver esto a tiempo para el cumpleaños. Estamos aquí para ayudarte y asegurarnos de que recibas una solución lo antes posible. No dudes en contactarnos si necesitas asistencia adicional. Un saludo. El equipo totto
He comprado dos mochilas y estuches haciendo juego y son muy bonitas y de muy buena calidad. Eran para hacer un regalo a mis sobrinos y les ha encantado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL CARMEN V.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que las mochilas y estuches han sido un éxito en el regalo para tus sobrinos. En Totto trabajamos para ofrecer productos de calidad y tu comentario nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo Totto
Se be fuerte la mochila Toto no defrauda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO T.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra enormemente saber que la mochila Totto ha superado tus expectativas y que aprecias su durabilidad. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y valoramos que compartas tu experiencia positiva. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Equipo Totto España
El proceso entre el pedido y la entrega súper bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Alejandro, Agradecemos mucho tu valoración positiva, esperamos seguir mejorando y dándote el servicio y la calidad de producto que buscas en Totto. Un saludo, Equipo Totto España
Hubo un problema con el respeto por parte de la empresa de reparto y contactaron desde Totto conmigo para confirmar dirección y código postal. El envío siempre rápido y los productos de muy buena calidad. El Outlet hay que aprovecharlo y las ofertas también. Llevo ya varios años comprando en la página oficial y merece mucho la pena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANÍA M.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Estefanía! Muchas gracias por tu valoración positiva. Nos alegra saber que te ha gustado la calidad de nuestros productos y que nuestros envíos siempre son rápidos. Gracias por tu comentario que nos ayuda a seguir mejorando y dando servicio a nuestros clientes. Saludos, El equipo Totto
buen producto llego en perfectas condiciones, y tal como se mostro en la foto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHNNATTAN FRANCISCO R.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Jonnattan, Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que el producto llegó en perfectas condiciones y que cumplió con tus expectativas. Si tienes alguna otra consulta o necesitas ayuda, no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente. ¡Estamos aquí para ayudarte! Saludos y Confiamos en volver a verle pronto, El equipo Totto
Muy buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA ANDREA C.
Respuesta de totto.esSeñalar¡Hola Paola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte pronto en totto.es! Saludos, El equipo Totto
La rapida , pw4sonal y directa atencion telefonica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Marta, Agradecemos enormemente tu opinión positiva sobre nuestra atención telefónica. Nos alegra saber que has tenido una experiencia rápida y directa con nosotros. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos poder ayudarte en futuras ocasiones! Un saludo cordial. El equipo Totto
En principio todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS G.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes José Luis, Muchas gracias por tu valoración. Si tuvieras cualquier duda o consulta sobre tu producto no dudes en contactar con nuestro servicio de atención al cliente, estaremos encantados de ayudarte. Saludos y Le deseo un buen día, Equipo Totto
Rápido y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA P.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Inmaculada, Muchas gracias por tu comentario y tu excelente valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida y fácil. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, así que si necesitas algo más, no dudes en decírnoslo. ¡Que tengas un gran día! El equipo Totto
Es fácil arreglar el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA D.
Respuesta de totto.esSeñalarBuenas tardes Sara, Agradecemos mucho tu comentario. Nos alegra saber que has encontrado fácil arreglar el producto. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, no dudes en hacérnoslo saber. Disponemos de un servicio de atención al cliente que le resuelve cualquier duda o consulta en el menor plazo posible. Saludos, El equipo Totto
El procesos de compra es fácil, la entrega rápida y los productos excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA S.
Respuesta de totto.esSeñalarHola Nuria, Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que encontraste fácil el proceso de compra y que nuestros productos cumplieron tus expectativas. Agradecemos tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo! El equipo Totto