La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
3 jul 2024
Reseña verificadaVariedad, buenos precios y cumplimiento
3 jul 2024
buena experiencia , no es la primera vez que compramos de Tikamoon
3 jul 2024
El envío perfecto,muy bien embalado y acorde con las fotografías
2 jul 2024
Ni he podido comprobar el producto
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por compartir sus comentarios sobre su pedido en Tikamoon. Efectivamente, la empresa de mensajería no realizó la entrega de su pedido, por lo que Tikamoon registró un nuevo envío para que el producto le llegue lo antes posible y pueda disfrutar de su mueble. El nuevo envío se va a empezar a preparar hoy mismo. En cuanto salga de nuestro almacén, recibirá la confirmación del envío con el enlace de seguimiento. Esperamos que esta vez no haya ningún problema con la entrega. Muchas gracias Saludos cordiales Miriam
2 jul 2024
Mesa y sillas en madera de acacia de muy buena calidad. El material llegó perfectamente embalado.
2 jul 2024
Web correcta. Fotos mucho más atractivas que la realidad de mi escritorio.
2 jul 2024
Atención correcta y eficiente.
2 jul 2024
Sin problemas, producto de calidad y entrega razonablemente rápida. Muy contento, recomendable.
Todo bien!
29 jun 2024
Muy buena calidad y acabados
Buenas fotografias y agil
29 jun 2024
La relación calidad precio me parece descompensada. El mueble venía con las visagras rotas, y tuvimos que recurrir a un carpintero. El diseño, eso sí precioso.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Por favor, no dude en enviar fotografías del producto recibido a contacto@tikamoon.com para que nuestro equipo de atención al cliente pueda gestionar su caso y brindarle la opción más adecuada. Un saludo. Equipo Tikamoon
N/A
29 jun 2024
Mueble recibido y tiene buena calidad pero el transportista de envio de muebles es desagradable porque no decia nada de la hora aproximada porque estuvimos esperando mas de 8 horas. No es normal
29 jun 2024
Los productos increíbles pero he tenido que esperar mucho para recibirlos
28 jun 2024
El lavabo es precioso pero el tiempo de espera es extremadamente largo, más de los 4 meses que habían informado.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes. El período de 4 meses que se indica en ciertos productos está actualizado. La fabricación se encuentra en su fase inicial y este es el tiempo que se tarda en fabricar el mueble (en nuestras fábricas de Indonesia, India o China), enviar el producto por vía marítima a nuestro almacén en Francia, realizar los controles de calidad pertinentes y reenviarlo a los clientes finales. Nuestros muebles no están fabricados en cadena, sino que son fabricados a mano, por lo que los tiempos de entrega son más largos. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
28 jun 2024
La compra resultó muy fácil de gestionar
Genial
28 jun 2024
Es muy fácil de encontrar lo que buscas, los productos vienen muy bien detallados y buenas fotos
28 jun 2024
Muy reales y descriptivas las fotografías de los artículos