La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
28 jun 2024
Reseña verificadaEl cabecero es precioso y llego con el embalaje perfecto
28 jun 2024
Mueble de alta calidad. Muy contenta con la compra.
28 jun 2024
Nefasta entrega por parte del transportista de Tikamoon. No ofrecen franja horaria de entrega. El producto llegó defectuoso. Bajos controles de calidad.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos las molestias e inconvenientes. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Nuestro equipo de atención al cliente, está gestionando su caso a través de email. No dude en contactarnos a través de email en el caso de duda o consulta. contacto@tikamoon.com Un saludo. Equipo Tikamoon
28 jun 2024
Mesa muy bonita, supera .mis expectativas
Nota 1 está muy bien presentado
27 jun 2024
La madera es buena y llegó en plazo, pero los acabados de la misma son muy malos. El hueco entre la tabla y las patas es diferente en cada una de las cuatro esquinas. He querido comunicarlo en la plataforma de Tikamoon, pero me da error.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos y por tomar su tiempo en valorar su experiencia de compra. Lamentamos los inconvenientes. Por favor, no dude en enviar fotografías indicando su n.º de pedido a contacto@tikamoon.com en el caso en el que tenga algún inconveniente con el producto recibido. Un saludo. Equipo Tikamoon
27 jun 2024
Todo perfecto y entregado según fechas
27 jun 2024
Muy contenta. He comprado varios lavabos para mi nueva casa, son tal como se ven en las fotos, preciosos! Han llegado en perfecto estado ya que vienen muy bien embalados.
Muy fácil encontrar algo
Engañosa
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Gracias por tomar su tiempo en valorar su experiencia de compra. Lamentamos los inconvenientes. En el caso de duda o consulta, por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com. Esto ayudará a mejorar nuestros servicios y calidad de nuestros productos. Gracias de antemano por su tiempo y atención. Un saludo. Equipo Tikamoon
27 jun 2024
Todo bien Quizás demasiado plazo de entrega
27 jun 2024
Muy completa y fácil de usar.
27 jun 2024
Fácil para poder comprar.
25 jun 2024
A tiempo, calidad y servicio. Muy contento con la madera de la mesa, color y calidad
25 jun 2024
El mueble está de acuerdo a lo esperado, aunque la entrega es algo larga. Faltaría adjuntar condiciones de limpieza y mantenimiento.
25 jun 2024
La compra fue muy bien y estoy encantada con la mesa.
Todo bien
25 jun 2024
La calidad del mueble es pésima, los cajones ni siquiera tienen cierre amortiguado, la madera hemos tenido que barnizarla Porq con el agua se quedan manchas, y los anclajes a pared duplicarlos porque con el peso, cedía el mueble
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días Javier. Gracias por contactarnos y por sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios y calidad de nuestros productos. Por favor, no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com, en el caso de duda o consulta. Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
muy bien
24 jun 2024
Muy contenta con la atención al cliente.