La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
10 jul 2024
Reseña verificadaTodo ha resultado sencillo. La entrega en el tiempo estimado. Destacar el buenísimo empaquetado de los productos. Muebles de muy buena calidad y bonito diseño.
Buena página.
Muy. Buena
7 jul 2024
Todo sencillo.
7 jul 2024
El mueble es precioso, pero no me di cuenta de que estaba la madera al natural y con un niño pequeño en casa en seguida se me marcó. Por lo resto todo bien.
6 jul 2024
Muy buena experiencia. Los muebles me han gustado mucho! Son de calidad y vienen perfectamente embalados. Muy contenta con la compra.
6 jul 2024
La entrega del mueble tuve que posponerla y no hubo ningún problema,incluso se adaptaron a los circunstancias sin objeciones.La entrega después se hizo perfectamente,fue impecable.
6 jul 2024
El producto final y el servicio muy bien, pero no dan nada de visibilidad de cuando va a llegar el mueble.
5 jul 2024
El pedido respondía a lo solicitado y su entrega se realizó en el plazo indicado, aunque primero informaron una fecha y después dijeron que el día siguiente al fijado.
5 jul 2024
Buenas tardes Me llegó la mesa con las puertas rotas y la solución ofrecida no ha sido satisfactoria. La hw aceptado porque era lo menos malo.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por compartir su experiencia de compra. Sentimos que las propuestas ofrecidas no hayan cumplido con sus expectativas. La opción de reenviar piezas sueltas de los muebles es una decisión tomada, muy a nuestro pesar, pero para evitar posibles problemas. Nuestros muebles están fabricados artesanalmente y cada pieza es única. Por lo tanto, es muy probable que si enviamos la pieza de repuesto que usted necesita, el color no coincida con exactitud con el resto del mueble. Es por esta razón que ofrecemos todas las soluciones posibles: código de descuento, reembolso parcial, reposición del mueble completo y devolución y reembolso de la compra completa. De nuevo, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por no poder ofrecerle la solución que usted deseaba. Un saludo Miriam Equipo Tikamoon
5 jul 2024
Buena calidad y rapidez en la entrega, muy bien embalados, además devolví unos porque no me cabian y no tuve ningun problema.
5 jul 2024
Es muy fácil navegar y comprar.
5 jul 2024
En noviembre compré el precioso mueble arty y un par de esperis orgànics que juntos aparenten un baño de revista.
4 jul 2024
Buena página. Buenas descripciones e imágenes que se corresponden con la realidad. Fue muy sencillo realizar la compra.
4 jul 2024
Correcto
muy navegable
Fácil de navegar.
3 jul 2024
Todo perfecto en plazos! Entrega genial!
Molt bona qualitat
Bastante bien