La marca destaca por la calidad de sus productos y su cuidado embalaje, ofreciendo muebles con diseños atemporales a precios razonables. Además, los clientes valoran la facilidad de uso de la página y la rapidez en la entrega.
20 jul 2024
Reseña verificadaEl mueble no estaba bien montado: los cajones no se abrían y hemos tenido que arreglarlos nosotros. Había un tornillo torcido mal puesto y por eso no enganchaban bien. Aparte el montaje parece no haber sido todo lo cuidadoso que, porque al dar la vuelta a los cajones había partes de la madera un poco rotas
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Por favor no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cilente contacto@tikamoon.com. Un saludo. Equipo TIkamoon
20 jul 2024
Me habeis dado hora de entrega entre las 8h y las 20h. Sin prevision y sin poder contactar con la empresa de trasporte. Entrega en una segunda residencia a la que he desplazado expresamente y no os presentais.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Gracias por contactarnos. Lamentamos los inconvenientes. Nuestro equipo de atención al cliente está gestionando su caso con la empresa de transportes, quienes le contactarán a la mayor brevedad posible con carácter prioritario. No dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com en el caso de duda o consulta. Un saludo. Equipo Tikamoon
18 jul 2024
Imatges i informació del producte molt acurada. Les fotografies mostren el producte tal com és un cop el reps a casa
18 jul 2024
La navegación de la web, los productos son maravillosos. Pero el tiempo de espera por un aparador de madera, han sido de casi 5 meses, aunque venía la información y yo lo sabía, pero tardo un poco más aún de los previsto. La espera ha merecido la pena porque es precioso el mueble
16 jul 2024
En este pedido, no tuve ningún problema.
16 jul 2024
Es una página seria que atienden muy bien al cliente.
16 jul 2024
El cabecero estaba sin barnizar y lo he tenido que enviar a barnizar por mi cuenta. Además, al no estar barnizado, manchaba con polvillo de madera que no se iba por más que pasaras paños. Hasta barnizar y sellar los poros no dejó de salir polvillo.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos y por su compra. Lamentamos los inconvenientes. Por favor, no dude en enviar fotografías a nuestro departamento de atención al cliente contacto@tikamoon.com en el caso en el que tenga algún inconveniente con el producto recibido. Un saludo. Equipo Tikamoon
16 jul 2024
El pedido llego mucho antes de lo previsto. Como en un principio iba a llegar mas tarde de lo indicado en el momento de la compra, me parece un detalle que me devolvieran los gastos de envio.
16 jul 2024
Mueble precioso y de calidad. A los 2 meses nos salieron unas grietas y nos lo cambiaron sin problemas. Atención al cliente excelente, te responden rápidamente y Dan varias opciones para el cambio. Sin duda repetiré.
16 jul 2024
Bonito, rápido y perfecto.
16 jul 2024
Love the furniture pieces I bought and chose on the online shop...lovely quality and exactly like the picture!!
16 jul 2024
Muebles y accesorios muy bonitos, de calidad y atemporales.
16 jul 2024
La página web es muy buena, pero los productos han llegado con algunos defectos
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos y por compartir su experiencia de compra en Tikamoon. En el caso en el que reciba alguno de los productos con desperfecto, por favor, no dude en enviar fotografías a través de email contacto@tikamoon.com Nuestro equipo de atención al cliente gestionará su caso de inmediato. Gracias de antemano. Un saludo. Equipo Tikamoon
Muchas gracias por su respuesta. Aprovechando su ofrecimiento, voy a enviar fotos del desperfecto del estante del espejo. La grieta en la consola queda oculta a la vista y tampoco creo que afecte a su durabilidad. Un saludo.
Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
16 jul 2024
El pedido era de tres bultos, y se extravió un bulto.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días. Muchas gracias por contactarnos. Lamentamos las molestias. Por favor no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente contacto@tikamoon.com quienes gestionarán su caso de inmediato. Quedamos a su disposición. Un saludo. Equipo Tikamoon
14 jul 2024
Muy contenta con la mesa de teca que compré.
14 jul 2024
Muy satisfecha con la atencion, con la compra y con la entrega!!!
13 jul 2024
DELIVERY TIME OF 2 TO 3 MONTHS IS A LITTLE LONG
12 jul 2024
Vinieron los muebles y pusimos un correo porque en uno no venían los tiradores, me dijeron que los pidiera a través del este correo y nunca han llegado.
Respuesta de tikamoon.es
Buenos días, Muchas gracias por su valoración y comentarios. Efectivamente, recibimos su correo comunicando la incidencia con los tiradores del mueble. Nuestro equipo de atención al cliente le contestó inmediatamente pidiendo las fotos del mueble para poder así registrar la incidencia en nuestro sistema. Sin embargo, nunca recibimos las fotos por su parte. Vamos a volver a enviar este mensaje para que podamos darle una rápida solución. Un saludo Miriam Tikamoon
12 jul 2024
Excelente servicio y atención al cliente. La mesa llegó dañada y recibimos otra en perfectas condiciones
Claridad