La marca es altamente valorada por la calidad de sus productos y su amplia variedad. Los clientes destacan la facilidad de compra y la rapidez en la entrega.
Manuel S.
21 may 2026
Reseña verificadaBuena variedad de productos
Miguel angel G.
Reseña verificadaComo siempre.
Javier P.
21 may 2026
Reseña verificadaLos productos son de calidad, pero la entrega se eterniza a veces
Salvador G.
21 may 2026
Reseña verificadaFacilidad de uso e información completa de los productos
Santiago Q.
21 may 2026
Reseña verificadaPágina intuitiva fácil para realizar el pedido.
Carlos S.
21 may 2026
Reseña verificadaCreo que es una página sencilla de utilizar y que tiene muchos productos interesantes.
David R.
21 may 2026
Reseña verificadaGenial entrega rápida y sin problemas
Alejandro G.
Reseña verificadaBuen material
Juan manuel S.
21 may 2026
Reseña verificadaBuen producto y rapidez en el envío
M paz F.
21 may 2026
Reseña verificadaHice un pedido, no había stock y me dejó pagarlo. Si no pregunto por el seguimiento sigo esperando a que llegue. Me doy de baja para que no me llegue publicidad y me sigue llevando.
Respuesta de Tiendashoke.es
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos tu frustración por la falta de comunicación. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas realizar alguna consulta específica, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un saludo. El equipo tiendashoke
Raquel L.
21 may 2026
Reseña verificadaEn atención al cliente son súper amables y te resuelven cualquier duda/problema
Armando C.
16 may 2026
Reseña verificadaPedido recibido rápido y en perfecto estado.
Jose M.
16 may 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y puedes elegir la empresa de envío, lo cual es muy interesante para evitar problemas con la empresa de transporte.
Moisés francisco D.
16 may 2026
Reseña verificadaMuy contento con shoke, empresa seria.
Clemente E.
16 may 2026
Reseña verificadaTremendamente eficaces y ágiles en en viar los pedidos.
David A.
16 may 2026
Reseña verificadaTodo correcto,pedido en tiempo y forma
Gaizka M.
Reseña verificadaMuy rapido,
Miguel B.
Antonio P.
16 may 2026
Reseña verificadaArmería que entra en las redes, con ofertas y profesionalidad
Javier R.
16 may 2026
Reseña verificadaMuy bien 👍, todo perfecto, ya e comprado varias veces y todo muy bien.