Resumen de opiniones
Tienda Shoke transmite una compra sencilla y cómoda, con una web que muchos describen como intuitiva y clara. También destacan la rapidez del envío y la facilidad para entender cada artículo gracias a una información precisa y útil.
Envío
"Todo muy bien. Rápido y muy profesionales, volveré a comprar. Muy recomendable."
"Todo correcto, lo unico que el envio tarda en llegar."
"Muy contento siempre con todas las compras que hice .Muy eficientes en el envío de los productos"
Interacción digital
"Página fácil y con grandes productos"
"La página es clara e intuitiva"
"Buscando x internet vi vuestra página y me dio mucha seguridad"
Competencias del equipo
"Buenos profesionales"
"Grandes profesionales."
"Buena atención y bastante pacientes con los novatos."
Agilidad de respuesta
"Muy rápidos y atentos"
"Buen servicio, rápido y discreto"
"Buen servicio y trato al cliente"
Amabilidad y cordialidad
"Buena atención"
"Todo siempre bien . Calidad , atención , servicio ."
"Super amable profesional y volveré a comprar"
Variedad
"Multitud de productos necesarios en una pagina de confianza con precios ajustados y constantes ofertas. Recomendable"
"Compra rápida y fácil de hacer. Gran catálogo de productos. Envío personalizado y discreto. Buen p"
"Calidad de los productos ofertados, amplia variedad de artículos y ofertas y rapidez en llos envíos"
S. S.
Reseña verificadajjiii
Javier L.
19 sept 2026
Reseña verificadaTodo muy bien. Rápido y muy profesionales, volveré a comprar. Muy recomendable.
Reyes P.
19 sept 2026
Reseña verificadaEl Pedido llegó bien teniendo en cuenta el tiempo de espera de vacaciones. En cuanto hice el pedido me di cuenta que había pedido algo erróneo, escribí inmediatamente a atención al cliente pero nunca leyeron ese correo puesto que me mandaron el pedido inicial y no el cambiado .
Igor M.
19 sept 2026
Reseña verificadaPágina fácil y con grandes productos
Alexei R.
19 sept 2026
Reseña verificadaEstá muy bien, lo único que la mayoría de los productos no son para civiles
Borja A.
18 sept 2026
Reseña verificadaEl producto bien. Cuando hice el pedido he pagado 6€ de gastos de envío que aseguraban la entrega en 48h sin indicar por ningún lado que estaban de vacaciones. Mientras están de vacaciones se puede procesar pagos pero no sé puede cancelar pedido ni pedir la devolución del dinero. Cuando volvieron de las vacaciones dejé por escrito que lo enviasen cuanto antes y no lo hicieron porque seguían un orden de pedidos... Entonces llamé para cancelar el pedido (ya que por correo fue imposible y me daban largas) y fue ahí cuando me dijeron que me lo enviaban en ese mismo instante para que no lo cancelase. La chica que me atendió (muy bien y muy amable) lo envío y me llegó a los dos días pero la primera experiencia fue horrible.. cuentas con que te llegue un material cuando te hace falta y te llega el mes siguiente.
Respuesta de Tiendashoke.es
Lamentamos la incidencia. Hemos estado cerrados por vacaciones y hemos tardado en ponernos al día. Disculpe lo ocurrido.
Antonio C.
18 sept 2026
Reseña verificadaMuy buen producto y muy buen trato
Rosario V.
18 sept 2026
Reseña verificadaLa página es clara e intuitiva
Francisco M.
Reseña verificadaVa bien
Javier G.
Reseña verificadaRapifo y claro
S. I.
18 sept 2026
Reseña verificadaHice un pedido y me puso que lo recibiría en 48 horas y tardo una semana porque estabais de vacaciones y no me avisaron. Puse una reclamación de la que no tengo noticias
Respuesta de Tiendashoke.es
María M.
18 sept 2026
Reseña verificadaTodo correcto, lo unico que el envio tarda en llegar.
Isabel Á.
18 sept 2026
Reseña verificadaMi experiencia no ha sido buena, no por el producto sino por la atención postventa. Compré dos lotes de spray pimienta botón del pánico y al enviarlo falta parte del pedido. Me puse en contacto nada más recibirlo,he enviado fotos y llevo bastantes días esperando una solución al problema. Volví a contactar, me responden que tenga paciencia. No creo que sea tan difícil comprobar con el albarán y los códigos de los productos, hacer devolución del importe o enviar lo que me falta . Sigo quedando a la espera de una respuesta. Un saludo
Jose R.
18 sept 2026
Reseña verificadaTamaño perfecto para llevar, espero no tener que usarlo...
Jose ramón L.
Laura G.
18 sept 2026
Reseña verificadaMuy buenos sus productos y muy buena atención.
Francisco B.
Reseña verificadaRecibido correctamente
Pilar M.
Ana esperanza M.
Reseña verificadaTodo ok 👍
José santigo N.
17 sept 2026
Reseña verificadaMuy contento siempre con todas las compras que hice .Muy eficientes en el envío de los productos