La mayoría de las opiniones destacan la rapidez y facilidad de compra, así como la puntualidad en las entregas. Muchos clientes valoran positivamente el estado de los pedidos al llegar. Es recomendable que se mantenga atención en el seguimiento de entregas.
21 sept 2022
Reseña verificadaLa entrega es rápida
Muy buena empresa
21 sept 2022
Ya que soy cliente fijo, necesito que me den un CUPON DESCUENTO, como al principio. Eso sería una buena atención al cliente que es fiel
RÁPIDOS EN EL ENVIO Y MUY AMABLES PARA SOUICONAR LAS DUDAS
21 sept 2022
Rapidez con la entrega,en cambio la web,me da problemas para iniciar sesión
21 sept 2022
Este pedido no venia embalado , las pipetas están bien pero la caja chafada y el collar, venía en una bolsa de reparto,
21 sept 2022
Era muy defícil. No podía entrar en mi cuenta. No sé donde están los puntos. Hay puntos ?
21 sept 2022
Compra y servicio excelente. Entrega de pedido rápido. Buenos precios. Gracias.
....
21 sept 2022
Desde que se ha actualizado la aplicación y la web he tenido multiples problemas, por ejemplo no se sido capaz de acceder aun al premium club.
21 sept 2022
Siempre compro en Tienda Animal. Tienen una gran variedad de productos, la app es fácil de usar y el envío muy rápido.
21 sept 2022
Viene todos los productos muy bien especificados y los encuentras rápidamente. La entrega de los pedidos son rapidísimos, cumplen el tiempo que te marcan.
Entrega rápida
21 sept 2022
Agilidad y facilidad para comprar en la tienda Online. Rapidez en la entrega, muy amables. Todo perfecto!
21 sept 2022
La entrega de pedido y precios como siempre excelente,pero desde que habéis actualizado la página,no me gusta. Antes podías hacer una lista de favoritos que ahora no te deja,podías canjear tus puntos premium por regalos cosas que ahora no me deja y a ahí artículos que están agotados que tardáis bastante en reponer
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Debido a trabajos de mejora en nuestra página web, de forma temporal, algunas funcionalidades estuvieron inhabilitadas. Ya puedes consultar tus puntos Premium y canjearlos. Referente a la disponibilidad de productos, dependemos de los plazos estimados por parte de los proveedores para poderlos tener nuevamente a la venta en la web. Para cualquier duda puedes contactar con nosotros a través del formulario web de contacto https://www.tiendanimal.es/contacto, o en nuestro servicio telefónico de At. al cliente de lunes a viernes: 9:30 a 18:30, 900 844 062 (gratis desde fijo) o en el 951 036 015. Sentimos mucho todas las molestias ocasionadas. ¡Muchas gracias!
21 sept 2022
Muy buena. Pero la nueva web da algo de problemas al entrar como cliente y al informarte dell ultimo pedido para su seguimiento. Aunque ya lo he recibido y todo bien. Gracias
21 sept 2022
Mi compra a sido perfecta y puntual.
21 sept 2022
Aún teniendo defectos como todas la tiendas, el trato, el producto y el servicio es de 10. Online, la compra es sencilla y en tienda, según donde te ubiques, el trato es excelente...en otras pasable. Pero por lo demás, contenta. Gracias
21 sept 2022
Entrega rápida y buena atención.
21 sept 2022
Envío muy rápido, gran variedad y bien de precio.