La mayoría de las opiniones destacan la rapidez y facilidad de compra, así como la puntualidad en las entregas. Muchos clientes valoran positivamente el estado de los pedidos al llegar. Es recomendable que se mantenga atención en el seguimiento de entregas.
22 sept 2022
Reseña verificadaLas Estrellas son por la nueva app. Quería coger un artículo con mis puntos de cliente y no me da la opción. Además no para de trabarse la aplicación. Por lo demás genial, como siempre.
22 sept 2022
Rápido, bien presentado y embalado , el pienso de momento les encanta a mis perras, lo compré por recomendación a los problemas epilépticos de una de ellas espero con cierta esperanza su resultado
22 sept 2022
No llegué a recibir el pedido y me costó recuperar el dinero
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Comprobamos que tu caso se gestionó con número 2208-914549. Verificamos que hubo una incidencia con tu pedido, ya que se extravió por parte de mensajería. Desde nuestro departamento de atención al cliente cursaron el reembolso correspondiente al importe abonado por la compra. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
22 sept 2022
Siempre llega pronto, en dos días lo tienes en casa y muy pocas veces he tenido problemas con el pedido. Sin embargo, en este último pedido me faltaba un sobre de comida húmeda royal canin esterilizado “indoor” y todavía sigo esperando una solución. Gracias.
22 sept 2022
Muy buena experienca, rapidos y fiable. Pero ultimamente su que estoy experimentando problemas de acceso a la web
22 sept 2022
Contenta. Todo bien. Pedido rápido hasta un regalo del socio.
Satisfecha.
Muy buena
22 sept 2022
El motor de busqueda a veces no da el resultado que buscas, por suerte ya habia comprado antes el producto, sabia que existia y lo busque por el menu. El producto es Criadores hipoalergenico, y por hipo alergenico, salian varios resultados pero no el pienso que compre.
22 sept 2022
Muy buena atención y buenos precios en los productos
22 sept 2022
Creo que dijeron que tendría un "regalito" por mi compra y cuando fui a recogerlo solo estaba lo que compré. Gracias.
22 sept 2022
El pedido estaba correcto y fue preparado en tiempo récord. Esperaba poder recogerlo al dia siguiente y en cambio me llegó el aviso a las pocas horas de realizarlo. Servicio super rápido y ágil. Totalmente recomendable
22 sept 2022
Pude usar código descuento que hizo mi pedido más barato y el envío y recepción en casa del pedido fue muy rápido. El repartidor de Seur fue muy amable y muy paciente ya que espero unos minutos hasta que llegara del trabajo y poder entregarme el paquete en mano.
22 sept 2022
Variedad de productos , y muy fácil de encontrar, la única pega que pondría es el servicio de reparto . Por que es la segunda vez que me llega mi paquete con la caja rota , el shampoo que pedí se había derramado.
22 sept 2022
Siempre llegan con el embalaje roto o abierto
22 sept 2022
Bien pero con la nueva aplicación no ha podido canjear puntos.
Buena
22 sept 2022
Muy rápido , el producto muy bueno. Pero venía la bolsa rota y el transportista fue soltando arena por todos lados.
22 sept 2022
Variedad, precio y entrega.
21 sept 2022
Siempre hay promociones y son muy formales en la entrega