La mayoría de las opiniones destacan la rapidez y facilidad de compra, así como la puntualidad en las entregas. Muchos clientes valoran positivamente el estado de los pedidos al llegar. Es recomendable que se mantenga atención en el seguimiento de entregas.
21 sept 2022
Reseña verificadaSe ha eliminado la opción de pagar con Bizum, y la opción de recoger el paquete en un punto de recogida. Lo cual, ha sido un empeoramiento del servicio, para mi, que utilizaba esas dos herramientas.
21 sept 2022
Lo único un poco negativo es que el servicio de SEUR, no siempre da la talla.
21 sept 2022
Primero no entregaron el pedido. Luego tuve que irlo yo a buscar a seur, y luego en seur no estaba un bulto de los 4. Luego me llaman y me dicen que me lo van a entregar de nueco, y nunca llega.
21 sept 2022
Todo siempre bien tanto la compra en tienda como en la web.
21 sept 2022
No tengo nada malo que decir a cerca de los pedidos, por ahora. La entrega en los plazos establecidos, y todo por parte vuestra bien, quizás la única pega que siempre recibo la caja del pienso rota o dañada. Gracias que no hay en su interior nada que pueda romperse, sino entonces os pondría una mala nota o directamente os dejo de comprar pienso. Eso sí se debería corregir y decirles a los repartidores que tengan más cuidado con la carga y cuidar las cosas.
21 sept 2022
Tiene variedad y a buenos precios
21 sept 2022
La navegación es un poco complicadas en la app
Ha sido estupenda en menos de 24 horas ya tenía mi pedido en tienda
21 sept 2022
En un par de horas ya podía recoger el pedido con la opción click&collect
Perfecto
21 sept 2022
Lo que es "tienda animal", jamás volveré a comprar. La empresa externa "mida" sí les pediré directamente los productos.
21 sept 2022
Ya llevo varios años comprando. El servicio es muy rápido y los precios excelentes
21 sept 2022
Gran relación calidad/precio y envío rápido.
21 sept 2022
No me aplicaba un descuento Llame para intentar solucionarlo y me dijeron que como ya hice el pedido no podian solucionarlo Y que aparte iba a tardar en llegar porque tienen incidencia en su sistema
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Comprobamos que se atendió tu incidencia con número 2209-921772 y que se te facilitó un cupón descuento de 5 € para una próxima compra online de productos vendidos por Tiendanimal. Por otro lado, hemos generado un nuevo caso con número 2209-924237 para revisar el estado de la entrega de tu pedido. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Sentimos las molestias ocasionadas. El Equipo de Tiendanimal
21 sept 2022
He comprado ya en varias ocasiones a la hora de la compra no tengo ningun inconveniente el problema esta en la entrega el pedido se pasa dias y dias en la instalaciones de seur hasta que tengo que ir a retirarlo la gran mayoria de las veces y me molesta porque hay veces que tengo que pagar el envio y no me parece normal que ellos no entregen la mercancia cuando corresponda el ultimo hice el pedido el 29 de agosto y me lo entregaron ayer dia 12 de septiembre y el pedido llevaba en la isla para ser entregado desde el dia 5 de septiembre eso deberian de revisarlo con la compañia de mensajeria. Del resto no tengo ningun problema.
21 sept 2022
Gran variedad de productos y entrega rápida. Ya he comprado varias veces y seguiré haciéndolo.
21 sept 2022
Hice un pedido online hace 3 semanas y tras un intento de entrega fallido por parte de la empresa de transporte sigo sin tener ninguna información de ellos ni de Tiendanimal. Se supone que la dirección era correcta y que me llegaría al día siguiente, pero sigo esperando porque no me ha llegado el pedido ni ningún tipo de información. En tienda física no han podido ayudarme y en los teléfonos que me proporcionaron no he conseguido contactar. Destaco que es la primera vez que tengo un problema de este tipo y he pedido más veces, pero es un problema grande para mí y no veo que den respuesta
Bkvjcy hi
21 sept 2022
El pedido estaba en menos de 24h Todo muy rápido y cómodo. Recogido en pick &collect
Rápido y todo el orden