La navegación entre productos para encontrar lo que necesito no es la más cómoda. Siempre compro de las mismas marcas y me cuesta llegar a ella muchas veces
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedido entregado puntualmente, bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenos precios y envío muy rápido
Muy completa
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Desde que cambió la aplicación es de locos, no sé cuándo llegan los pedidos ni cuando los mandan, no puedes acceder a casi nada, los cambios a peor nunca son buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fácil de encontrar productos y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El trato del material por parte de la empresa de transporte deja mucho que desear.
buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre compro las cosas del peludete porque son baratos, ágiles y rápidos en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Fácil navegación, productos de buena calidad, cumplen con los plazos de envío, y la atención al cliente es correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy avisar el mismo día de la entrega que no pueden servir un producto. Mejor sería revisar antes para que el cliente pueda rectificar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La APP nueva funciona fatal, se queda colgada y te saca fuera y a la hora de aplicar un descuento no me dejo aplicarlo de ninguna manera pese a que cumplia los requisitos para que me lo aplicaran.
Fácil de navegar
Entrega muy rápida
Superrápido como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Nunca me llegó el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muchos productos aparecen y desaparecen aleatoriamente.
Fácil uso
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
De 30 latas, 22 venían abolladas incluso una abierta. Desde el viernes pasado aún sin solucionar, mañana viernes las recogen pero aún no tengo ni fecha de entrega de las nuevas latas. Necesitandolas por tener 3 perros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo ha sido muy fácil como siempre!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hago la compra y SEUR tarda más de una semana en hacer la entrega, como siempre. Llamo a atención al cliente y me dicen que lo reclaman. Entro en la web de SEUR y sigue sin aparecer que esté en reparto, así que decido volver a llamar a atención al cliente para pedir que cancelen el pedido, y así me dicen que lo hacen. Me voy a comprar el pienso de mi gato a Tiendanimal Los Arcos (ya que se había acabado tras una semana de espera) al día siguiente, y por la tarde aparecen los de SEUR a dejar el paquete, que recoge mi marido porque yo no estaba en casa. Cuando supuestamente se había cancelado. No entiendo nada. Desde luego, mientras sigáis trabajando con SEUR, no vuelvo a comprar online
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha llegado rápido y todo correcto menos el transporte que me han dejado el pienso en el ascensor sin decir nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La verdad es que siempre que he comprado en la web ha ido todo muy bien, salvo contadas excepciones las cuales han resuelto súper rápido y sin poner pegas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Llegaron los paquetes rotos. Tuve que devolverlos, puse reclamación, no me llamó nadie, me mandaron un mail( que no tengo porqué ver) preguntándome si quiero otro envío o devolución del dinero, porque el pedido bueno los pedidos que eran dos se me habían cobrado ya. Digo que envio de nuevo porque tengo a los animales sin comida y que creía que ya habían procedido a enviarlo de nuevo ya que estaba ya pagado.me dicen que me envían nuevo pedido y sigo esperando. Al final, hago mi pedido con tiempo suficiente y me quedo tirada. Para intentar solucionarlo intenté hacer un pedido para recoger en tienda pero tardáis de 24 a 48h igual y perdía el descuento del aniversario. Y en la propia tienda no hay descuentos ni tampoco había lo que yo había pedido on line. Así que sigo esperando, muy enfadada y sin saber cómo me va a llegar el pedido porque nunca viene bien embalado. Gasto mucho dinero en esta tienda y todo lo pido aquí y no entiendo como una empresa tan grande gestiona tan mal algo tan sencillo como es la atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Verificamos que tu caso ha sido gestionado de forma satisfactoria por nuestro departamento de atención al cliente con número de consulta 2210-933652. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy intuitivo y fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío muy rápido, regalos, puntos. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenas tardes. Con vosotros no tengo ningún problema, el problema lo tengo últimamente, con los repartidores que vienen de Seur. No sé si son subcontratas, pero me están llegando los sacos de pienso, en un estado lamentable. Esta última vez me llegaron sin caja y la chica que los trajo, los llevó arrastrando por el suelo, porque no podía con ellos y no llevaba ni siquiera carretilla, para poder transportarlos, sin que resultaran dañados. Recuerdo una vez, que el repartidor me llamó y me dijo, que como el paquete pesaba más de 20kg, no me lo podía traer a casa y que tenía que ir a recogerlo yo! Al final conseguí que al menos, me lo dejara en la puerta del patio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Últimamente hago el pedido y sale de tienda animal en días distintos y me llega tarde porque Seur lo recibe en varias veces
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Generalmente todo es correctonpero esta vez me han entregado el saco sin ningún tipo de embalaje y no me han dado los 6 € del aniversario
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias que se hayan podido ocasionar. En referencia al cupón de 6 € por aniversario, puedes consultar las bases de la promoción en nuestra web: https://www.tiendanimal.es/ofertas/ofertas-aniversario/detalles-aniversario/ Obtén un cupón de 6€ de regalo por compras superiores a 45€ en web y App en las marcas SCIENCE PLAN, LILYS KITCHEN, EDGARD COOPER, CAT CHOW, DOG CHOW, PRO PLAN, ALPHA SPIRIT, ROYAL CANIN (excepto gama veterinaria: productos indicados como "veterinary diet"), WELLNESS CORE y OPTIMA NOVA. Oferta válida solo del 29/09/2022 al 26/10/2022 o hasta agotar existencias. Cupón canjeable en la próxima compra, en las mismas marcas indicadas, en el periodo del 1 al 30 de noviembre con un pedido mínimo de 45€. Un solo uso por cliente. El cupón se enviará antes del 1 de noviembre. Oferta no acumulable a otras ofertas y/o promociones. Verificamos que el pedido se compone de un producto no incluido en la promoción, Hills PD Canine Derm Complete 12 kg. Respecto a la entrega sin caja, reportamos a nuestro departamento de Calidad para dejar constancia de lo sucedido y evitar se repita una situación similar. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. El Equipo de Tiendanimal
Respuesta de A ASeñalarPerfecto, muchísimas gracias por la aclaración, un saludo
La navegación correcta. Algo entretenida por la cantidad de productos que hay. La entrega correcta por SEUR: el día antes me avisaron de la franja horaria en la que pasarían y así no tener que estar pendientes de la entrega todo el día.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío super rápido..buen precio!! como mejora diría que el embalaje( no el saco de pienso )llegó deteriorado y abierto.!! Sin duda volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En tienda física hay varias ofertas que no están en la web, por lo que prefiero ir a la tienda salvo contadas ocasiones. Por otro lado los envíos con Seur siempre tienen algún problema, cuando no es retraso es que los paquetes vienen destrozados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Esta bien, facil de encontar los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Recientemente he tenido el mismo problema en dos de mis últimas compras, y es que al enviar el pedido, lo dividen en dos, no en dos paquetes, sino, incluso, en dos envíos distintos con diferente código y entrega, lo que hace que uno de ellos se pierda, desconozco el motivo, pero por más que lo reclamo sigue ocurriendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No contestan a las reclamaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te confirmamos que todas las reclamaciones se atienden por orden de entrada y verificamos que tu caso ya ha sido gestionado satisfactoriamente con número 2210-932337. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. El Equipo de Tiendanimal
El paquete ha llegado abierto, como ya ha ocurrido en otras ocasiones. Y en este caso, hasta uno de los sacos de pienso venía roto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Hemos abierto un caso para gestionar directamente contigo, desde el que se han solicitado fotografías. Número del caso 2210-937388. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Muy practica e intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Lo de 24/48 h en llegar MENTIRA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena oferta de precios sobre todo con las subidas que esta pegando todo. Envio muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No se puede acceder a los regalos de los puntos premium, sólo da opción de donar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Estamos actualizando nuestra web y APP y es posible que algunas funciones se encuentren deshabilitadas. Verificamos que en estos momentos sí es posible canjear puntos o donar a protectoras. Se ofrecen ambas opciones. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. El Equipo de Tiendanimal
Respuesta de A ASeñalarHoy lo he vuelto a intentar y es imposible acceder, sólo se ve mostrar y no se puede acceder. Gracias
Producto, precio e información durante el proceso de compra online bien. Pero la recogida en tienda no es ágil. Después de retirar el producto del armario hay que pasar por caja para que lo anoten a mano y te den el regalo. Osea, que toca esperar. Al final es como comprar directamente en la tienda, pero pagando por adelantado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido llegó enseguida y los productos bien empaquetados. Servicio de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Súper fácil comprar y el pedido llegó al día siguiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compro habitualmente en Tiendanimal y es de las mejores tiendas físicas y online que hay. Tienen de todo, el servicio de entrega a domicilio es súper rápido y el trato en tienda es muy agradable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Esta bien pero podrían hacer descuentos en las arenas, ya que tengo gatos y es lo que mas compro, también podían poner promociones y descuentos para mas marcas que no sean las de siempre ya que mis mininos los tengo acostumbrados a un pienso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Sobre todo me encanta la rapidez, da gusto asi
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Yo daría la opción de varios regalo a la hora de recoger el pedido en la tienda , porque me regalan pollo con arroz si mi mascóta solo come pollo o ternera , pavo pero no con arroz y me veo obligado a llevártela
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me encanta comprar con ustedes es práctico y rápido llevo ya muchos años que solo compro con ustedes! La única pega que veo es la cantidad de dinero para pedido mínimo que exigen para enviarme la mercancía. Muchas veces tengo que pedir cosas que no necesito porque sino cobran casi 8 euros de envío
Genial y con regalito
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todoss los trabajadores muy atentos, entendedores de productos, dudas e facilitación a la hora de hacer tú compra. Muy satisfecha por la atención recibida y mí cachorro más...con tantos premios!!.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pasa a menudo que en las entregas a domicilio mis pedidos lleguen dañados o con componentes que faltan, sigo a la espera que alguien conteste a mis reclamos sobre pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Comprobamos que tu caso ha sido gestionado con número 2210-932985 por parte de nuestro departamento de atención al cliente. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Respuesta de A ASeñalarNo os voy a dejar tan fácilmente, lo habéis arreglado brillantemente y tenéis los mejores precios que he encontrado en internet, ciao.
Súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mucha variedad, buenas ofertas y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena compra a buen precio. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No me dieron la caja en mano sino que la dejaron en la puerta de mi casa y se la podia haber llevado cualquier persona. Por favor hablen con la empresa de reparto para que no se vuelva a repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
la web es fácil de navegar y tiene buenas promos. Los envíos son muy rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega en tienda ha sido muy lenta, lo pedí un martes y a pesar de que el miércoles era festivo nacional, no llegó el mensaje de recogida hasta el lunes. El jueves ya ponía que estaba en camino. Creo que es más problema logístico de la tienda de Leganés pero casi una semana para algo que habitualmente tarda menos, no me parece normal, menos mal que no era el pienso, de otra manera hubiera estado el perro sin comerlo más de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La pagina web es muy intuitiva y fácil de usar. Hacer los pedidos es sencillo y rápido. El pedido llego en el plazo marcado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La página web es muy intuitiva, ordenada y con información detallada de cada producto, así como opiniones de otros clientes. Los tiempos de entrega fueron los indicados a la hora de hacer el pedido y el servicio en tienda muy amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Los plazos de entrega siempre sin muy puntuales . Muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Comparado con otras webs, realizar el pedido es muy rápido incluso la preparación y entrega. Se mantiene mi confianza en cada pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy bien, a nuestras dos perritas les vuelven locas. Lo que más me gusta de Tiendanimal es el personal. Más majos que un sol.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Siempre muy contenta con Tiendanimal, hace muchos años que compro aquí. Los únicos problemas que he podido tener han sido con la empresa de reparto, que a veces les ha faltando algún bulto por entregarme que ha llegado demasiados días más tarde o bien en una ocasión nunca me llegó y tuve que reclamar a Tiendanimal que me lo solucionó enseguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hice el pedido por la app, no me hicieron el descuento premium, no se carga la tienda de regalos por puntos y muchísimos productos están en "disponibles próximamente".
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Es necesario que desinstales la APP y la vuelvas a instalar, entonces verás el logo de color verde y podrás acceder con normalidad. Te informamos también que, debido a trabajos de mejora en nuestra página web, de forma temporal, algunas funcionalidades estuvieron inhabilitadas. Ya quedó resuelto, por lo que ya no deberías tener problema. Comprobamos que en el pedido se aplicó un cupón, lo cual no es compatible con los descuentos premium, tal como indicamos en las condiciones generales del programa de fidelidad. Sentimos mucho todas las molestias ocasionadas, y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Atentamente, El equipo de Tiendanimal
Respuesta de A ASeñalarHola! Realizaré la desinstalación entonces. En cuanto al pedido, metí un cupón de descuento porque no me hicieron el premium y por eso busqué alguno para poner. Un saludo!
Fácil, rápido y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido entregado por Seur llegó en jna caja abierta y aplastada. Es la segunda vez que llega en condiciones similares
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
con la subida de precios podrian hacer mas promos con mejores descuentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Los recipientes de los huesitos llegaron rotos y los huesitos esparcidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Comprobamos que tu caso ha sido ya tratado por nuestro departamento de atención al cliente con número de referencia 2210-932367. Reiteramos nuestras disculpas y para cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Pedido enviado rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Deberían incluir más filtros para poder, dentro de una categoría, seleccionar mejor.
Tot perfecte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El servicio de reparto es deficiente los embalajes suelen llegar destrozados por una mala manipulación de los mismos
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Hago siempre el mismo pedido, por lo cual es fácil repetir el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
He repetido como en otras ocasiones.Gran variedad de productos y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Lo que no encuentro en tienda, suele estar disponible en la web. Lo pido y lo recojo en el Locker.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En general es bastante fácil buscar los productos y los pedidos suelen llegar pronto.
Fácil, intuitiva, recomendable
Difícil buscar
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Conozco la página desde hace mucho tiempo, me parece fácil navegar, los tiempos de entrega suelen ser adecuados, la empresa transportadora trabaja muy bien, he tenido buena suerte con los repartidores en las zonas que he vivido.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
En la web bien, la entrega muy bien.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me falta una bolsa de pienso gato de acana. Lleva más que una semana esperando que me llaméis, nadie ha contestado , parece que no quiere solucionar el problema, es falta experiencia de compra!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Comprobamos que tu caso ha sido correctamente gestionado con número de referencia 2210-931272. Se ha generado un pedido de reposición con el artículo faltante, tal como se informó por email. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. El Equipo de Tiendanimal
Elijo el producto y lo tengo en casa en 48h
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
ATENCION PERSONAL Y PROFESIONALIDAD GARANTIZADA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega ha sido correcta me llamaron antes para ver si estaba en casa y la compra llegó correctamente embalada, repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tienda de confianza donde comprar todos los productos necesarios para nuestros queridos animales. Llevo años comprando con ellos y jamás he tenido un problema. Súper recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El.paquete ha llegado rapido y en buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto, salvo las cajas, que casi siempre llegan rotas, debido al peso. También decir que los precios han subido muchísimo …
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Navegación fácil y entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
bastante facil de navegar, está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tengo descuentos online y luego recojo gratis en tienda.
Excelente
Rápido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
De uno de los artículos del pedido no había existencias. Lo comunicaron por email, pidiendo que confirmara el otro artículo, pero no indicaban como podía confirmarlo y en la web no aparecía ninguna incidencia de mi pedido. Tuve que resolverlo por teléfono
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto, envio rapido y precios competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo fue muy fácil a pedir y rápido a llegar!