El repartidor fue muy amable y subió todos los bultos a casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA L.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAROSLAW N.
Muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA E.
Tiendanimal es un empresa muy agradable de tratar .. Yo vivo por las montañas y recibir las entregas aveces es un reto pero el servicio al cliente de tiendanimal siempre están dispuestos de apoyar se y asegúrese que llegue el paquete , cosa que yo aprecio mucho ! También soy inglesa y siempre hay alguien que se puede ayudarme en mi propia idioma ..
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVE SALLY M.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA F.
Hubo cierto descontrol con las fechas de recogida. Al hacer la compra para recoger en tienda, dispones de una semana para pasar a recogerlo, a los dos días de hacer la compra recibo un mail diciendo que me quedan tres días para recoger el pedido. Me pongo en contacto con atención al cliente y me comentan que mandan mail a la tienda para decir que lo retengan más días, pero no recibo confirmación de que será así. Como estaba de viaje no me quedó otra opción que ir a la tienda el mismo día que regrese del viaje a las nueve de la noche.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Llevo muchos años comprando en Tienda Animal y lo seguiré haciendo, nunca he tenido ningún problema. Precios buenos y con las ofertas que ponen más. Serios y muy formales. La atención al cliente de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA H.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MIGUEL V.
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO B.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES G.
Todo genial y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN O.
Me gusta comprar en la web tienda animal porque es fácil de manejar, suelen tener ofertas, y si no hay algún producto te contactan enseguida y lo solucionan. Muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
Me gusta mucho comprar allí y la rapidez del envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI LUZ M.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLANYI M.
El chofer no quería subirme el pedido a mi casa, pretendía dejarlo abajo cuando estoy recién operada y por ello hice el pedido online, metí reclamación pero tampoco me dieron una respuesta satisfactoria por parte de la tienda, como comenté, será la primera y última compré que haga con envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por HEIDY D.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Tal como te indicamos en la gestión de tu caso número 2508-1349749 la normativa de la empresa de reparto indica que los pedidos deben entregarse en el domicilio indicado, salvo casos excepcionales como reiteradas ausencias o paquetes demasiado voluminosos para que los manipule una sola persona. En esos casos, la entrega puede hacerse en la puerta del edificio o en puntos de recogida de la mensajería. Si tienes otra consulta puedes responder al email de resolución de tu incidencia, estaremos encantados de atenderte. Saludos cordiales. El equipo tiendanimal.es
Super rápido todo y buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHELBY M.
Perfecto todo. La 5 estrella iría si se pudiera escoger franja de horas para la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.
Muy bien! Buenos precios y rapida entrega teniendo en cuenta que estamos en canarias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JANINA G.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN M.
Los productos están bien informados
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL M.
Me ha costado un poco ver qué códigos (de los varios que tenía en los correos electrónicos) podía usar; por lo demás genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN S.
Siempre excelentes,nunca tengo problema con los pedidos,hace mucho que hago pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *
Despues del servicio de reparto, que fue horrible, mi experiencia en este caso es mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M.
Estamos contentos con el servicio y el pienso que solicitamos es muy bueno para mis perritas. Recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI D.
He pedido 2 veces y las dos he tenido que llamar por qué había problemas con los datos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO B. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO S.
Todo perfecto, disponibilidad de productos, página web clara y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.
La compra muy bien, el reparto no tanto. El chico de Seur me dijo que no me iba a entregar los paquetes hasta que no tuviera todos los bultos. En vez de enregarmelos como iban llegando. Pues necesitaba la arena y desde la compra hasta la entrega tuve que esperar 5 días laborables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LLUCH G.
Llegó en el tiempo previsto y les gusta mucho a mis perretes. Sobre todo al peque, que es algo puñetero con la comida. Y el precio es de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA SOFÍA S.
Amplio catálogo, ofertas en ocasiones muy interesantes, entrega rápida y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.
Nos facilita todos los servicios que necesita mi mascota
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL T.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDURNE L.
Okk
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO G.
Gracias, siempre contenta con el producto de muy buena calidad, el servicio (rapidez en la respuesta) y el transporte, puntual y responsable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORANGEL G.
Muy buena. Al día siguiente de la compra llegó el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA A.
Le doy solo 3 estrellas porque en la web no hay los descuentos que hay en tienda, tipo 5+1, por lo demas genial como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M.
Somos clientes habituales, tanto a través de la web como en tienda física. Últimamente los pedidos que realizamos a través de la web, vienen muy mal empaquetados, con todos los productos "sueltos" y sin ningún tipo de protección. En este pedido por ejemplo, han venido numerosas latas golpeadas, abolladas, etc...lo que nos genera bastante desconfianza. Esperamos que esto se tenga en cuenta para futuros pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN R.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2509-1354196, por favor revise su mail para realizar el seguimiento. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
El servicio y la att. Cliente perfecta. El pedido llegó al día siguiente de haber hecho la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC D.
Recibí el pedido rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ L.
Todo ha sido genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S.
El repartidor nos dejó las cajas de arena de gato en el portal,y tuvimos que subir nosotros 40 kilos de arena los 3 pisos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLATZ G.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una mala experiencia con la entrega de tu pedido. La normativa de la empresa de reparto indica que los pedidos deben entregarse en el domicilio indicado, salvo casos excepcionales como reiteradas ausencias o paquetes demasiado voluminosos para que los manipule una sola persona. En esos casos, la entrega puede hacerse en la puerta del edificio o en puntos de recogida de la mensajería. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal.es
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA RAMÍREZ CUBILLO A.
Genial todo. Precio, atención en tienda, envío. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Todo bien, envio rápido y producto correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC L.
Todo fue correcto y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA VICTORIA N.
Ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Muy buena, la única pega siempre es la empresa de reparto Seur que, siendo una persona dependiente y sabiendo el repartidor mis condiciones lo hacen muy mal, muy descontenta con la empresa de paquetería
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R. *
Todo muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA V.
Se navega fácilmente rapidez en la entrega y cuando he necesitado la atención al cliente excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V.
Fácil de comprar y recoger en tienda, todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR A.
Genial el pedido le tenía en casa al día siguiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO MANUEL G.
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIDORO B.
Fue muy fácil recoger el pedido en los casilleros
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA G.
Muy satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL D.
Muy bien, eficaz!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA D.
Muchos años comprando de Tienda Animal, el pienso de gatos de la marca criadores les encanta a mis gatos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AHLAM M.
Facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER S. *
El paquete tenia una lata abollada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAEL G.
Excelente
perfecta como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA G.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDOYA A.
Todo bien. Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R.
siempre encuentro la comida q busco
Opiniones de , luego de una experiencia de por IMMA M.
La experiencia es buena, pero hay algunas dependientas, que no hacen agradable el trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA F.
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICE N.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI C.
Agradezco la atención telefónica, pero después de 3 días esperando en casa el paquete (miércoles 6 recibí primer aviso), me asegurasteis que el viernes 9 llegaría… mentira… tuve que volver a llamaros el lunes 11
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA G.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También confirmamos que su incidencia se resolvió a través de nuestro departamento de atención al cliente, con el número ****-*******, por favor responda a su mail para realizar el seguimiento. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Vanesa GSeñalarSí, mi incidencia se solucionó 6 días tarde, como bien he comentado. Un despropósito cuando el pedido se hace confiando en la fecha de llegada, y no en la incompetencia mostrada por parte de la empresa paack. Aprovecho también para decirles que sean más cuidadosos en otras ocasiones con otros clientes (no será conmigo), y no publiquen datos como el número de incidencia de forma pública.
Pues siempre q el paquete se lo dais a Seur nunca ll3ga a tiempo dos semanas esperando tube q comprar y pagar otro saco en una tienda de mi barrio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA I.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola, Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con la entrega de tu pedido. Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros servicios de envío y agradecemos tu paciencia. Vemos que nuestro equipo de atención al clienta ha hecho un seguimiento de tu incidencia en el caso 2508-1346759, si tienes alguna otra consulta puedes responder al email de resolución. Un saludo cordial. El equipo tiendanimal.es
Envío rápido y el pienso bueno como siempre. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M.
Mala y no es la primera vez que el pedido online no llega en 48h sino más de una semana más tarde por culpa del transportista, deberían tener uno que se ajustará a los plazos que ustedes dan, no es serio que después de una semana de espera tenga que ir yo a recogerlo porque retrasan día tras día la entrega, lamentable servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2508-1347732, por favor revise su mail si desea realizar el seguimiento de su resolución. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de eva pSeñalarDe acuerdo gracias!
Me atendieron y solucionaron mi pedido desde atención al cliente de forma rápida y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL N.
Todo perfecto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS A.
Ich bestelle regelmäßig und es läuft immer reibungslos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REGINA P.
Rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA M.
Hacer el pedido en Tiendanimal ha sido fácil y lo recomendaría. Lo que no recomiendo es la empresa de envíos SEUR, ha sido horrible poder encontrar nuestro pedido después de sufrir bastante retraso y reclamándolo ya que se trata de la comida de mis perros y no sobra el dinero para ir comprando comida hasta que me llegase la que pedí. La pedí con la antelación que decían que llegaría pero resulta que llegó bastante más tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2508-1347175, por favor revise su mail para realizar el seguimiento. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Hay gran variedad de productos y los empleados siempre están dispuestos a ayudar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
No me ha llegado el pienso, porque el repartidor no ha querido entregarlo, he tenido que comprar un saco en otro super mientras que se subsanaba y como no se ha subsanado, he tenido que cancelar el producto. Desde el comercio la única solución que me dan (después de años comprando allí) es un descuento de 5€ que no voy a utilizar porque no voy a volver a comprar allí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA A.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2508-1348601, por favor revise su mail para realizar el seguimiento. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Me tardaron más de 10 días en traer el pedido , tuve que comprar otro en paralel, mala experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA T.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con la entrega de tu pedido. Agradecemos tu comentario. Te invitamos a contactar con nuestro soporte de atención a cliente llamando al teléfono gratuito: 951 036 015 siempre que tengas un retraso o incidencia con tus pedidos. Estaremos encantados de ayudarte Un saludo. El equipo tiendanimal.es
Genial, muy buena oferta y muy rápidos con la entrega !
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA R.
Entrega Puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por EIVE S.
Buena navegación, sin problema para hacer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA R.
perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
El pedido me llegó súper rápido, además hay mucha variedad de comida para gatos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA S.
De momento siempre he tenido experiencias muy buenas. Buenas ofertas y rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA R.
Siempre compro allí rapidez en envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRNA LORENA S.
Siempre perfecto con vosotros
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ C.
Siempre muy bien y contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT C.
Llegar on las latas la mirad con golpes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERITXELL C.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2508-1352669, por favor revise su mail para realizar el seguimiento. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Productos en mal estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE L.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2508-1349673, por favor revise su mail para realizar el seguimiento. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Desde que hago el pedido hasta que llega a casa es un tiempo súper corto, siempre se me olvida pedir pienso para mi perrito cuando queda poco, pero se que en tiendanimal llegará lo más rápido posible jejej.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA G.
En general todo va genial, con la página, la recogida en tienda y el delivery. Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA S.
Como esperaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN F.
Rápida entrega y precios competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS G.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C.
Las latas vienen siempre abolladas en los pedidos y eso no debería ser así, habría q cuidar más la preparación de los pedidos el empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A.
Excelente atención y calidad de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUADALUPE M.
Siempre cubren y tienen buenos productos y promociones
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTINA G.
Todo perfecto, la rapidez del envío, las ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M.