Opiniones de los clientes de tiendanimal.es

4.4 / 5

Calculado a partir de 8898 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

29935 de opiniones a partir del 17/09/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Tiendanimal Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de tiendanimal.es

• Empresa

Tiendanimal

• Descripción

¡Todo lo que puedas imaginar para tu mascota, y más, lo encontrarás en Tiendanimal! Descubre nuestro inmenso catálogo de productos especializados para todo tipo de animales.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Buen como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHI P.

Muy buena , rapidez y responsables Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESUS G.

Siempre muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS C.

• 3 / 5

Mal la entrega del producto, estando en casa esperando, no llamó al portero. Tengo 1 llamada perdida, posiblemente del transporte, pero no la oí y el no insistió.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR R.

• 3 / 5

La mitad de las latas venían abolladas, a pesar de que la caja estaba en perfectas condiciones lo que me hace pensar que no se han abollado en el trayecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S.

• 4 / 5

no ha sido perfecta porque parte del pedido no llegó pero después de reclamar, en unos días, me mandaron el material faltante. Por lo demás, bastante bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID H.

Todo genial

Supercatalogo Buenos precios y rapidez de envío. Excelentes

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA P.

• 1 / 5

Tiendanimal funciona perfectamente, pero en mi zona trabaja con SEUR y es horrible la entrega. Días de retraso, te pone ausente, aún estando en casa. Repito con Tiendanimal, pero en tienda física.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC O. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre tu experiencia con Tiendanimal. Nos alegra saber que nuestra tienda te ha funcionado bien, pero lamentamos los inconvenientes que has tenido con el servicio de entrega. Trabajamos constantemente para mejorar la experiencia de nuestros clientes y tus observaciones son muy valiosas. Un saludo cordial.

• 5 / 5

Rapida, buena y con el descuento el mejor precio en comparacion a la competencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL M.

• 4 / 5

Las cupones o vales nunca son en piensos especiales para problemas de salud solo las hacen en los demás en mi caso royal canin renal

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA ISABEL G.

Todo fue genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALLA V.

• 3 / 5

La gran variedad de gama de producto y la rapidez de entrega son excelentes. Pero no siempre las ofertas son realmente buenas. De hecho, yo encontré el mismo producto más barato al día siguiente en otro comercio y tampoco me parece bien que, teniendo gran cantidad de puntos, solo pueda canjearlos por una única unidad del mismo producto, cuando solo me interesa dicho producto y no puedo coger varias unidades.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA C.

Buena y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALHAMA F.

• 3 / 5

Es la tercera vez que pedimos en tienda animal y pasa lo mismo. Cuando pago el pedido, nos envían la info de cuándo será entregado y luego eso nunca pasa. Suelen enviarme por tres días un correo en donde dice que está de camino pero siempre llega uno o dos días más tarde que el día de la entrega determinado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUADA C.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE J.

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA G.

• 3 / 5

El problema es la empresa de reparto que siempre pasa algo

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M. *

• 2 / 5

Llegaron todas las cajas destrozadas menos mal que casi todo era comida húmeda y todo viene en bolsas individuales. No recomiendo la compra online y lo malo que en tienda tienen muy poca variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL MAR G.

Señalar

¡Hola! Lamentamos mucho saber que tu pedido llegó en mal estado, entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos tu comentario sobre la presentación de la comida húmeda, y tomamos en cuenta tus observaciones sobre la variedad en tienda. Tu opinión es muy valiosa para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar. ¡Un cordial saludo!

• 5 / 5

A veces es un poco lenta, sobre todo el menú de marcas, pero en general muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA L.

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JENIFER L.

Satisfactoria gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA D.

• 1 / 5

He mandado 3 correos solicitando ayuda con reapecto a una consulta concreta, y aun sin contestar ninguno de ellos. Servicio post venta de cero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M.

Señalar

Hola, ¿Donde nos has escrito? No localizamos ninguna consulta en tu ficha , ni desde tu correo. Para cualquier consulta, puedes contactar con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web: https://www.tiendanimal.es/contacto, o por teléfono en el 951 036 015 o en el 900 844 062 (gratis desde fijo), de lunes a viernes de 9:00h a 18:00h. ¡Muchas gracias!

Respuesta de Jon M
    Señalar

Homa , Lo he mandado a : info@info . tiendanimal . com . Y el asunto del mensaje es ; Bono pienso C.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Compra y envío de 10!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN R. *

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA L.

• 5 / 5

Rápido y perfecto para recoger el pedido en tienda sin incurrir en gastos de envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA MARIA M.

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA L.

• 5 / 5

Como siempre, el pedido ha llegado rápido y en buenas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R.

• 5 / 5

Todo genial, el tiempo de entrega...

envío rápido, todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLEMENT R.

• 2 / 5

Bien pero unos de los saco de arena que pedir venía roto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.

Señalar

¡Hola! Lamentamos saber que uno de los sacos de arena llegó en mal estado. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Por favor, ten la seguridad de que estamos trabajando para ofrecerte siempre productos de calidad. Agradecemos tu comprensión y confianza en tiendanimal.es. Un saludo cordial.

• 5 / 5

Entrega rápida y a la puerta de casa. Muy recomendable la página web, tiene mucha variedad de productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA LAURA G.

• 5 / 5

Podía ser algo más barato

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO V. *

• 5 / 5

Hasta ahora mi experiencia es muy buena con los pedidos online. Llegan generalmente de un día para otro, llegan en su caja bien empaquetados. La arena llega también en su caja. Mi experiencia es muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AROA J.

• 5 / 5

Me gusta mucho ,son rápidos y tienen buenas promociones

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROL H.

Muy satisfecha!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTRELLA L.

• 5 / 5

El pedido con la app fácil, la compañía de reparto que sabemos que la compañía la hacen los trabajadores no los dueños , al final son los que hacen que funcione o no . Mi caso siempre viene el mismo , o eso me a tocado y es un 10 ... educado , atento y su trabajo lo reparte con una sonrisa y eso se agradece . Gracias a vosotros sois un conjunto los de almacén y los que estáis detrás que no se os ve ni se habla de vosotros pero se sabe que sois una pieza muy importante de la cadena . Un 10 en todo xisco c.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.

• 5 / 5

Muy bien. En la web pone el día que lo recibes antes de finalizar la compra y llega siempre puntual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PURIFICACIÓN G.

• 2 / 5

Pedir por la página web es fácil y comodo no he tenido problemas desde que pido, siempre suelo recoger el pedido en tienda, pero he probado a domicilio, las latas han llegado con golpes y una de ellas rota y la he tenido que tirar...

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL AMOR G.

Señalar

Hola, Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que encuentras fácil y cómodo realizar tus pedidos en nuestra web. Lamentamos que las latas hayan llegado con golpes y una de ellas rota, estamos trabajando en mejorar nuestros embalajes para evitar estos inconvenientes en el futuro. Gracias por tu comprensión y tu confianza en Tiendanimal Un saludo.

• 2 / 5

Compro cantidades importantes de comida para gatos pero vienen revueltas y las latas abolladas.Podrian mejorar el embalaje.En mi último pedido uno de los productos que me mandan no es el que pedí. Solicité devolución, mandaron correo con aceptación de la devolución y diciendo que mandarían etiqueta para devolverla en tienda.No solo no llega la etiqueta sino que en otro correo me piden foto de los productos y su código de barras pero no me indican como enviarlas, ya que al correo no se puede contestar. Solucionenlo ya por favor. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA G. *

Señalar

¡Hola! Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Agradecemos tu feedback sobre el embalaje y el estado de las latas, ya que nos ayuda a mejorar. Gracias por tu comprensión y paciencia. Un saludo cordial.

muy buena la verdad

Opiniones de , luego de una experiencia de por SIRA C.

• 5 / 5

Todo bien, comunicaciones actualizadas, entrega en el día indicado y buen repartidor; no como el último que se negó a subirme el saco de 12 kilos porque no había ascensor, y yo con fatiga crónica por cáncer.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA Á.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI U.

Rapida

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITZIBER A.

Muy práctica

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE R.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN E.

• 4 / 5

Lo que no me gusta, es que el punto más cercano de entrega para recoger, este a 2 km de mi casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.

• 5 / 5

Muy contenta y mi perro mas!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIONA A.

Fantástico todo😊

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA B.

• 3 / 5

La caja donde venían los sacos de pienso venia reventada. Lo normal sería poner cada saco en una caja, no los 2 juntos como vienen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V.

• 5 / 5

Lo encargué en la web para que lo enviaran a la tienda más cercana a mi domicilio. Todos los trámites oerfectos

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V.

• 2 / 5

Cambie al Click and Collect para poder verificar que el saco de pienso Origen six Fish venía hermético. Pero lamentablemente ya he recibido donde viene con algún orificio que deteriora la calidad del producto. Tendré que buscar otras opciones para evitar que un pienso excelente con un precio adecuado,pero no barato, pierda cualidades por culpa de la manipulación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE L.

Señalar

Hola, Apreciamos tu elección por Click and Collect y entendemos lo importante que es la calidad de los productos. Tu comentario nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro proceso de manipulación. Valoramos tu confianza y esperamos poder ofrecerte una experiencia más satisfactoria en el futuro. Atentamente, El equipo de Tiendanimal.

• 5 / 5

La búsqueda y compra de cualquier producto es fácil y rápida, hay una gran variedad de productos, y también de precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN Mª D.

• 5 / 5

Muy buena experiencia, en la que además de poder abonar la compra por paypal, te ahorras hacer la cola para el cobro gracias al sistema de recogida automatizado. Sencillez a la hora de hacer el pedido y con el plus de recibir un obsequio al comprar a través de la web. Si a eso le unimos que el pedido estuvo preparado para recoger, antes de la fecha estimada, es imposible no recome dar este servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NA N.

• 4 / 5

Parte del envío con daños

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA T. *

Buenas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L.

Todó bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISENDA N.

• 4 / 5

Buenos días, El plazo de entrega correcto .

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA R.

• 5 / 5

Genial la compra en web y recogida en tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN A.

• 5 / 5

La página es muy intuitiva y encuentro justo lo que necesito para mi terremoto. La entrega fue en el tiempo indicado. Volveré a comprar sin duda!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B.

• 5 / 5

Todo bien, rapidez en el pedido online y chicas simpáticas en la tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT A.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA R.

• 5 / 5

Unos productor vinieron dañados y reclamé. La experiencia de reclamación fue altamente positiva. El trato del equipo y de los repartidores fue increible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C. *

• 4 / 5

Todo bien, pero el pedido lo trajeron en dos días diferentes. Es un descontrol estar pendiente dos días para recibir un único envío. Por lo demás todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA R.

• 2 / 5

En cuanto a navegar en página, a veces al pinchar en algún producto y volver atrás, vuelve al principio del todo, así que se pierde tiempo. Con respecto al pedido, el interior de la caja venía todo revuelto, y parte del pedido como algunas latas y sobres vinieron rotos, debido al mal embalaje interno por parte de Tiendanimal. Como hablando se entiende la gente, el servicio de atención al cliente subsano dicho fallo y quede satisfecha con la solución. Por lo demás , tiempos de espera en envío creo se demoró 1 día. Doy las 2 estrellas porque a pesar de subsanar el fallo anteriormente descrito, en el intento de solucionarlo vuelven a cometer mismo error, pero por lo menos no llego nada roto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *

Señalar

¡Hola! Lamentamos que la navegación en nuestra página y el embalaje de tu pedido no hayan sido satisfactorios, y apreciamos tu comprensión al respecto. Nos alegra saber que nuestro servicio de atención al cliente pudo ayudarte. Tomaremos en cuenta tus observaciones para mejorar en el futuro. ¡Gracias por confiar en Tiendanimal! Un saludo cordial.

Recogido en el plazo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO S.

• 2 / 5

Las latas venían en una bolsa, sueltas y sin ninguna protección. Este tipo de producto debería de ir en una caja.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.

Señalar

Hola, Lamentamos que las latas hayan llegado sin la protección adecuada y entendemos lo inconveniente que puede ser. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestros procesos de embalaje. Trabajaremos para asegurar que nuestros productos lleguen en las mejores condiciones. Te agradecemos tu comprensión y tus sugerencias. Un saludo cordial.

Llegó tpdo muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JANIEL R.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ROBERTO G.

Genial, muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA T.

Entrega excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN J.

Fácil navegación súper intuitivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH G.

...

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.

Todo muy fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSI M.

• 5 / 5

Siempre o casi siempre, la experiencia es buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX T. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO H. *

todo muy bien y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A.

• 5 / 5

Fácil para encontrar productos i rápidos y cumplidores en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M.

• 5 / 5

Genial. Rápido y todo ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER R.

• 5 / 5

La navegación es rápida, variedad y buenas ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA T.

• 5 / 5

De momento no tengo queja ,mi pedido llega bien y lo más importante a la puerta de mi casa .gracias por el repartidor que es genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO O.

• 4 / 5

La entrega se realizó al vecino. Estábamos cuatro personas en casa. No llamaron por teléfono y cuando llamé al servicio de atención al cliente me dijeron que se había entregado al vecino

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL E.

• 5 / 5

La página es fácil de utilizar y el producto bastante fácil de encontrar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES H.

Muy buena, servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA A.

• 5 / 5

Envío muy rápido y producto de muy buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.

• 2 / 5

Cada vez que compro arena para mi gato en vuestra web, el paquete llega roto y la caja exterior también. Así las últimas 3 veces. Pero vamos, que imagino que os da exactamente igual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S.

Señalar

Hola, Lamentamos profundamente que hayas recibido tus pedidos de arena en condiciones inadecuadas en las últimas ocasiones. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Un saludo cordial.

• 5 / 5

Muy buena, fácil de pedir y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C.

• 5 / 5

Es fácil encontrar lo que buscas, a precios razonables y un envío rapido. Os hago una sugerencia, podríais enviar muestras de productos. Tener la oportunidad de probar nuevos productos está muy bien. Yo he seguido comprando cosas gracias a probar muestras. Y a los clientes nos gustan estos detalles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLE J.

Ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por M DOLORES C.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO G.

Fácil, cómodo y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C.

• 5 / 5

La verdad que en esta ocasión los de Tiendanimal han puesto un cartón reciclado cortado en tiras y puestas como si fueran ladrillos (lo digo por la forma) y con ello se ha protegido bien, ojo, en este caso no hacía demasiado falta ya que solamente lo que tenía era un chubasquero para perros y snacks de varios tipos, pero bueno, el envío que ha hecho Tiendanimal en esta ocasión me parece bien, luego le pongo las 5 estrellas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO DE PAULA A.

• 5 / 5

Entrega rápida, buena calidad, amplia variedad de productos. rápida, buena calidad, amplia variedad de productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BARBARA S.

• 2 / 5

Hola producto llegó como pone anuncio pero transportista llamo por telefonillo i dejo todo a entrada de portal yo vivo a 6 planta con niño 4 meses y baje hasta bajo recojo pienso subo a 6 luego baje para sacar arena un saco i otra vez otro saco tonces 3 veces bajo i sube sin quidar pequeño

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO PABLO N.

Señalar

¡Hola! Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia negativa con nuestro servicio de entrega. Tomamos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando nuestros servicios. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo cordial.