Opiniones de los clientes de tiendanimal.es

4.4 / 5

Calculado a partir de 8928 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

29935 de opiniones a partir del 17/09/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Tiendanimal Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de tiendanimal.es

• Empresa

Tiendanimal

• Descripción

¡Todo lo que puedas imaginar para tu mascota, y más, lo encontrarás en Tiendanimal! Descubre nuestro inmenso catálogo de productos especializados para todo tipo de animales.

• Dirección

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Muy buena,

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN B. *

• 5 / 5

Productos estupendos, buenas ofertas. Lo único aveces cuando he puesto a entregar por la tarde, por trabajo o lo que sea, me lo han querido entregar por la mañana y no he estado, pero bueno entiendo que eso es más bien la empresa de reparto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.

Todo genial como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN Q.

• 5 / 5

Siempre sois amables y profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR H.

• 4 / 5

SERIA DE 5* SI EN ALGUN MOMENTO LA MARCA DEL PIENSO QUE COMPRO TUVIESE ALGUN DESCUENTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT M.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R.

• 5 / 5

La página es muy fácil de usar

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA G.

el pedido a sido rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O.

• 1 / 5

Cancelan parte del pedido tras 15 días esperando y solo recibes la devolución ni un correo o llamada para darte una explicación

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA S.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser esperar sin recibir información. Agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Tomamos muy en serio tus comentarios y estamos trabajando para que situaciones como esta no se repitan en el futuro. Gracias por tu comprensión. Un saludo, El equipo de tiendanimal.es

• 5 / 5

Muy buena, precios muy competitivos y cupón de descuento genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.

• 5 / 5

La experiencia con vuestros productos es genial. Facilidad para comprar y realizar el pedido. Respetado el tiempo de envío. Maravilloso... Otra cosa son los productos y empresas fuera de TiendaAnimal, mal, muy mal... No volveré a comprar...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.

• 4 / 5

Desde que habéis cambiado el embalaje (caja de cartón más grande y resistente) el pedido lleva en buenas condiciones y yo lo agradezco y también el transportista.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.

Fácil y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.

• 4 / 5

Todo bien, excepto el servicio de caja que es muy lento

...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.

• 3 / 5

Cuando hay descuentos que lo publicitan a bombo y platillo, muchos productos no están incluidos y no se puede hacer descuento ninguno y donde lo hacen es en productos de marcas de mala calidad para los animales. Deberían de hacer los descuentos a cualquiera producto y marca. Por otro lado, los precios son demasiado caros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA P.

• 3 / 5

Recoger productos en tienda la recompensa (regalos) no merece la pena, mejor q m lo traigan a casa

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO F.

• 5 / 5

Ha sido la primera vez que hago un pedido online, aunque en tienda si he comparado otras veces. Ha ido todo muy bien. Esperemos que las siguientes veces vaya igual de bien. Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONSOLES B.

Muy positiva. Encantada

Opiniones de , luego de una experiencia de por NACOREMI P.

Todo correcto.

Fácil web

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA G.

• 2 / 5

Hicimos una reclamación al faltar 11 sobres de leche (venían 123 en lugar de los 134 que debían de entrar en el envase). No hemos recibido respuesta ni tampoco hemos recibido la factura solicitada

Opiniones de , luego de una experiencia de por AYUDA A LOS ANIMALES DE PADUL Y DÚRCAL A.

Señalar

Hola Lamentamos las molestias ocasionadas, no hemos encontrado tu reclamación, por lo que en breve nuestro departamento de atención al cliente se pondrá en contacto contigo para darte solución lo antes posible a la incidencia. Muchas gracias por tu opinión nos ayuda a mejorar.

• 3 / 5

En tienda al recogerlo, en Aranjuez, tuve que reclamar mi regalo, me dieron una muestra de comida para cachorro de perro, el mío es mayor, de malas formas, muy desagradables

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA G.

• 5 / 5

buen producto ,precio y excelente atención cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA C. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD M. *

• 5 / 5

Como siempre el mejor precio y entrega en domicilio muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN F.

• 1 / 5

El reparto es pésimo, me cobran gastos de envío para que me lo deje en el portal, el repartidor llevaba el paquete en la carretilla y nos hizo bajar a por él cuando hay rampa y ascensor, como para que lo pida alguien que no pueda con el paquete, no recomendaría comprar aquí por el reparto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DENIA O.

Señalar

Hola, Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia negativa con nuestro servicio de entrega. En Tiendanimal nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente, y tomamos muy en serio tus comentarios para poder mejorar. Si hay algo más que podamos hacer por ti, estamos aquí para ayudarte. Saludos cordiales, El equipo de Tiendanimal

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT D.

• 5 / 5

Muy rápidos y muy fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AROA F.

• 5 / 5

Buenos precios y servicio rápido. Seguiré comprando en Tienda Animal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C. M.

• 5 / 5

Descuento genial. Y esta vez la entrag muy buena. Los paquetes evnian independientemente embalados y muy bien tratados por el transportista. No como otras veces que nos han llegado rotas las cajas y el saco tenia roturas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.

• 5 / 5

Rapidez en los envíos. Llevo años como cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.

Top!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO E.

• 4 / 5

Página web fácil de manejar y entender

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA O.

muy buena como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE C.

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª ELENA C.

Muy bien!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAUL L.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.

Todo genial , como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.

Muy amables.

• 3 / 5

No suben el pedido a casa, lo dejan en la escalera

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C.

• 5 / 5

La atención para el click & collect muy rápida y buena. El personal muy agradable

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.

• 1 / 5

Mi experiencia ha sido muy negativa porque el servicio de entrega a domicilio es muy malo. Siempre lo ha sido y ojalá cambie algún día. Siempre me trae problemas. Me produce ansiedad hacer un pedido porque sé el trastorno que me va a ocasionar el transportista. He reclamado varias veces pero no ha servido de nada. Hoy me ha vuelto a dejar plantada y mis perros y mis gatos sin comida ni medicación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *

Genial como siempre!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ R.

• 1 / 5

Una Caca. Ya hice el reclamo y no he recibido el producto faltante. Una Caca. No les volveré a comprar nada más hasta que no me repongan el producto faltante. Una Caca.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ENRIQUE V.

Señalar

Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido. Nuestro equipo está trabajando para resolver el inconveniente lo más pronto posible. Gracias por tu paciencia y comprensión. Un saludo cordial.

Genial

Buena, profesionalidad, gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAURO R.

• 5 / 5

Seriedad y rapidez en los envíos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R.

Fenomenal RAPIDO Y EFICAZ

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL D.

• 1 / 5

Pésimo embalaje. Compre un spray repelente y iba todo mojado, el producto se había salido, iba embalado en una bolsa y era muy fácil de presionar el spray en el trayecto. Tenían que haberlo metido en una caja.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA C.

Señalar

Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con el embalaje de tu pedido. Apreciamos tu comentario y tomamos nota de la importancia de un mejor embalaje para garantizar la integridad de nuestros productos. Un saludo, El equipo de Tiendanimal.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA P.

• 5 / 5

Rápido y tienen mucha variedad

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A. *

• 1 / 5

Sigo comprando en tienda animal porque la Arena de carbón que compro no tiene rival actualmente en el mercado. Es un producto buenísimo y de calidad. El resto, es un horror. La web esta cargada de apartados, publicidad y letreros, no es limpia en imagen, ni ligera en funcionamiento. Sin embargo, y siempre que he hecho un pedido on-line ha sucedido lo mismo, los plazos de entrega no son fiables y siempre llega algo roto, abollado o que haya que cambiar. En este caso la caja de la arena venia destrozada.. no reclamé porque afortunadamente en esta ocasión las bolsas estaban intactas ... Las latas de comida húmeda, nunca más las mediré on-line. No solo llego la caja rota, sino mas de la mitad de las latas ( y pedi 48) estan abolladas de los golpes que los transportistas dan a las cajas. Estoy muy desencantada con tienda animal, y hago constar que mi fidelidad a la página se resume a encontrar productos que no he podido localizar en otro establecimiento tanto en precio como en calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus elogios sobre nuestra Arena de carbón; nos alegra saber que aprecias su calidad. Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado con los plazos de entrega y el estado de los productos al llegar. Tomamos muy en serio estos comentarios y trabajaremos en mejorar para que tu experiencia sea más satisfactoria en el futuro. Gracias por tu fidelidad y comprensión. Un saludo cordial.

• 4 / 5

Como en otras páginas, hay altibajos. Bien la búsqueda de productos y cantidad de ellos. Mal o regular el disponer de descuentos en ciertos productos. Y medio mal, el tema de como nos llegan los productos. Creo que ponéis demasiado peso en cada bulto y muchas veces llegan rotos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.

Servicio rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON L.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONRADO F.

• 3 / 5

La entrega tres días me la retrasaron xq les dió la gana a la empresa. Y que manden tres bultos es un rollo xq alguno se puede extraviar

Opiniones de , luego de una experiencia de por HAIZEA A.

• 1 / 5

Me han mandado dos veces mal el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.

Señalar

Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido. Comprobamos que nuestro equipo está trabajando para resolver el inconveniente lo más pronto posible. Gracias por tu paciencia y comprensión. Un saludo cordial. El equipo de Tiendanimal.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C.

• 3 / 5

El paquete llegó en una caja de cartón muy fino y por los golpes del transporte me llegaron 3 latas pinchadas y el producto se había salido y había manchado al resto. Mi petición es que refuercen el embalaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE S.

Siempre perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP ORIOL F.

• 5 / 5

Siempre han cumplido rápido y bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª CARMEN B.

• 1 / 5

Se supone que venía con un regalo de productos true origin y no venia nada, eso sí la caja venía abierta

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO B.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Comprobamos que el regalo era con la compra del saco de 3kg, como se indica en el producto y en tu pedido consta el de 12kg. Si hay algo más que podamos hacer por ti, estamos aquí para ayudarte. Saludos cordiales, El equipo de Tiendanimal

Respuesta de Emilio B
    Señalar

En el pedido, de hecho cuando fui a pagar aparecía el regalo, igualmente me contestáis aquí una cosa y en la reclamación directa me decía otra? No es serio

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Normal

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN G.

• 5 / 5

La experiencia es fantástica tanto en internet como en tienda fisica

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO H.

• 5 / 5

La entrega súper rápida, todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO BELLA M.

• 5 / 5

Llego un día antes del previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *

Ha sido perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS V.

• 4 / 5

Con la tienda, ningún problema. Pero con el transporte sí. Llegan muy abolladas y alguna reventada. Me pasó la primera vez y lo dejé pasar. Pero en este pedido ha vuelto a ocurrir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUZ R.

• 5 / 5

Todo bien, envio rapido y facil de comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL S. *

todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO V.

• 4 / 5

Todo en regla. Bien hecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO V.

Muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ T.

Rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NINES M.

• 3 / 5

Hola, a ver los productos fantásticos. Mi baja puntuación es la la app la página web, no funciona del todo bien y me cuesta mucho poder hacer y finalizar un pedido. Prefiero ir a tienda, pero a veces no puedo y lo hago online. Pero ya se que me tengo que armar de paciencia. Podríais mejorarlas. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN A.

• 5 / 5

Siempre es una maravilla. Sólo puedo quejarme de correos u otras mensajerias que a menudo no entregan cuando toca o dicen que no estas en caasa para no tener que cargar los sacos y que los recojas en oficina.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA A.

• 4 / 5

La entrega ha sido después de la fecha prevista.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN DE DIOS R.

• 4 / 5

El punto a mejorar es la inexistente variedad de regalos cuando eliges la opción de recoger el pedido en tienda. Sólo hay para gatos y los dueños de perros estamos olvidados,si pides unas bolsas para los excrementos la empleada de la tienda te responde que eso no entra , por ese motivo a veces recojo mi compra y ya ni me molesto en pedir regalo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C.

• 5 / 5

He recibido el pedido (en Canarias), como casi siempre, de forma rápida. El método de compra on line es cómodo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M.

• 5 / 5

Llevo muchos años comprando en esta página y tiendas físicas tienen de todo y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVINIA C.

• 2 / 5

I don't like how you pack the orders.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARK S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y lamentamos que la experiencia con el embalaje de tu pedido no haya sido satisfactoria. Valoramos tus observaciones y las tomamos en cuenta para seguir mejorando. Un saludo cordial.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA A.

• 5 / 5

Bien, llevo muchos anos con vuestra tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANIA K.

todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NA N.

Genial. Productos excelentes. Envío rápido y todo estupendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA REYES C.

buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.

¡genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ J.

• 4 / 5

La verdad que sois muy rápidos en la entrega de los pedidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA T.

• 5 / 5

Como es una compra habitual, me ha resultado muy fácil encontrar todo

• 2 / 5

Se equivocaron con el pedido. Me faltaron 3 productos y me enviaron otro que no correspondía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS V.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Comprobamos que nuestro servicio de atención al cliente te ha resuelto la incidencia. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Gracias por tu comprensión. Saludos cordiales.

• 2 / 5

Me faltan bultos del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A.

EXPERIENCIA BUENA

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA A. *

muy intuitiva y facil

Opiniones de , luego de una experiencia de por GRACI B.

Rápida y eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA B.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.

• 5 / 5

Buen servicio. Puntuales y amables en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO C.