Siempre he tenido buenas experiencias con ellos,encuentras de todo para tu mascota en mi caso una perrita yorkshire. hago mis pedidos online y me llegan los pedidos en pocos dias ya que vivo en Ibiza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ T.
Muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Muy bien en precio , servicio y plazo entrega, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO EMILIO M.
Compro en la web, recojo en tienda y me llevo el regalito para los peludos. Personal inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL P.
Todo perfecto, personal muy amable
Satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA D.
Muy rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Encontrar lo que buscas es muy sencillo, el proceso de pago cómodo y el envío muy rápido. Encantada con tiendanimal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA VICTORIA J.
Muy buena, todo ha sido correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO G. *
Un paquete de pienso abierto y granos caldos en la caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL R.
Gran catálogo con las mejores marcas y productos para los peludos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Compra sencilla y con descuentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA RONCESVALLES B.
La página es intuitiva y sencilla de usar. Las imágenes del producto ayudan mucho a la hora de elegir el pienso, sobre todo cuando estás acostumbrado a comprar en tienda, para identificar la imagen habitual y saber que es el mismo pienso. La entrega rápida a domicilio es muy cómoda y útil si haces pedidos grandes y no tienes coche donde cargar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA A.
Genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI T.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por REME F.
Todo perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO P.
Entrega del pedido tard3 y porque loreclame.No hubo aviso de la tienda. Al reclamar el regalo,dije si me podían dar otra cosa ya que mi perra era alérgica a lo que me ofrecian.Tajantemente dijeron"esto es lo quetenemos",y evidentemente,me fuísin el regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, se analizan detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. Un saludo, Tiendanimal
Muy correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA M.
Estoy contenta,aunque me gustaría que se mejorara en los embalajes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA R.
Todo como tiene que ser
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO JAVIER P.
Con vosotros la experiencia muy bien. Es fácil pedir los productos. La atención telefónica es estupenda. El problema está en que utilicéis la empresa Paak para la entrega. No funciona. Cuando hacía el seguimiento de tener mi pedido en reparto se había retrasado y "sería entregado en los próximos días". Hay que llamaros, vosotros reclamar. Después el horario de entrega es de 10 a 22. Cuando aparece el pedido te lo trae un mensajero que sube por la escalera con música en manos libres en el móvil a toda pastilla! La entrega es tan importante como la compra y no estoy nada contenta con este aspecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA F.
tuve un problema con el pienso que compre para mi perro porque llego en mal estado, produciéndole problemas a mi perro y enseguida me contestaron y solucionaron el problema, muy agradecida, seguiré comprando aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHELLE G.
La página bien, la entrega mal. Escogí click and collet y no me avisan de que el pedido está listo y del pin de recogida y encima el regalo del click & collet me Dan un minicalendario de perros que tenían por ahí cuando yo compro comida de gatos, se lo voy a dar a mis gatos a ver que les parece
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE F.
Siempre muy bien y rapido estoy bastante contenta con tienda animal pero me gustaria hacer una sugestion no podeis traer el pienso marca purizon para gatos a los mios les encanta gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN F.
Procesamiento rápido del pedido, entrega dentro del tiempo indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC G.
porque trabajais con un transportista que hace malas entregas (en un margen muy grande por lo que hubo que hacer varios intentos de entrega y no se cumplio con el plaza de entrega)
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA P. *
La bolsa llegó rota, hice devolución en la tienda y aún no he recibido mi dinero devuelto en mi tarjeta.
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A.
Pues no fue mal, pero elm producto a la hora de comprar decía disponible en 24h y al final tardó dos días. SI ya se que siempre dicen luego en el pedido que en 24-48h, pero entonces que no diga al seleccionar el producto que en 24h. Por otro lado un poco más de detalle a la hora de hacer el seguimiento estaría bien, que tuve que contactar para que me dijeran si se iba a entregar o no al final...
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.
Fácil y rápido. Productos llegaron todos bien y en plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS F.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JLENIA B.
Muy rapido y en menos de 24 horas lo tenia en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO M.
Me gustaría recibir información de cuando va a llegar el paquete para estar en casa. Otras empresas mandan un mensaje de la compañía de reparto para saber qué día se va a recibir, en mi caso llegó un día antes de lo esperado y no estaba en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.
Muy eficaz y con un servicio de envio rápido. Recomiendo Tiendanimal sin duda,
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA M.
Excelente, los productos son muy buenos y mi gata está muy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA H.
Es la primera vez que pido y ha sido todo fenomenal y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÉLIX R.
Un servicio siempre perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS G.
Responde a mis expectativas y necesidades. ¿Premiar la fidelidad?
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
no me avisaron de que llego el pedido y tuve que ir yo personalment para ver si habia llegado y llevaba alli ya varios dias sin que nadie me avisara, por lo que bastante mal la verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL U.
Llegó un día antes de lo previsto y con la oferta de la segunda unidad al 40% se quedaba un precio muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.
Fácil de hacer el pedido online y la entrega fue antes de lo pactado, todo perfecto. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIVIANA R.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORS C.
MUY BUENA, TODO HA IDO MUY CORRECTO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M.
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Los regalos que dan al recoger el pedido en la tienda cada vez son más básicos... esta vez me han dado 2 bolsas de cacas, en serio?? Cada vez peor...
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
Servicio muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DESEADA P.
Bien. Es facil encontrar lo que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT A.
Genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA O. *
Muy buena siempre compro aquí Tuve un problema con el pedido y me lo solucionaron muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORA C.
Con tiendanimal fenomenal. Problema con el reparto que tiendanimal soluciono de inmediato y con un humano al teléfono. Nada de "utilice el chat o consulte en la web"
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA P.
Muy bien como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER M. *
Siempre es buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN R.
Sin incidencias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.
Entrega rápida, web sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA L.
Buena, siempre es mi primera opción a la hora de comprar pienso o productos para mis perros
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO V.
Todo correcto y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S.
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Súper rápida la entrega y además por retirarlo nos dieron un regalito para nuestros gatos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GISELLE C.
Rápida, fácil y estupenda. Esta vez un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Variedad, buena comunicación y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA V.
Muy rápido todo. Y es de agradecer el regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM B. *
Excelente servicio y atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNASI C.
Siempre ha sido buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.
Envío rápido. Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS Z. *
El proceso de compra en web es fácil e intuitivo, el producto de calidad, pero Seur es un desastre en lo que a envíos, comunicación, etc se refiere. Sí cambiaran de empresa de envíos pondría 5 estrellas. Mientras que Seur gestione las entregas, no puedo decir lo contrario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA C. *
REGULAR TARDARON MUCHO EN LA ENTREGA, CREO QUE AL ESTAR EN CANARIAS TARDAN MAS DE LO NORMAL, PERO NO HAY PREVISION PARA PODER PEDIRLO CON MUCHA ANTELACION, PENSABA QUE ERAN MAS RAPIDOS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ELENA V.
Respuesta de Maria Elena VSeñalarGracias por dar respuesta, mi mensaje es con ánimo de mejora soy conciente de la distancia, aún así seguiré comprándole a vosotros. Espero sea constructivo a futuro Saludos
La tienda y los productos bien. La empresa de reparto, SEUR, un auténtico desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JANET T.
El pedido llegó muy tarde y tuve que comprar un pienso alternativo para que no se quedase la perra sin comida ...y no le ha sentado muy bien el cambio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C.
La web es fácil de utilizar, muy intuitiva. Además, tienen mucha variedad de productos. Ahora bien, no me compensa. Hice mi pedido el 31 de enero y llegó el 17 de febrero ¡y eso que lo trajo Seur!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA R.
Todo super bien desde la busca de producto hasta la entrega que en mi caso ha sido en tienda y el personal genial! Está bien está omnicanalidad, porque , as veces, se queda corto el surtido en tienda y te puedes pedir en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R.
Gratificante
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA F.
Genial. La mercancía estaba disponible en tienda a las 24h.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL O.
Hice el pedido un sábado y el lunes por la mañana lo tenía en casa , mi experiencia ha sido genial, me pareció muy fácil hacer el pedido en la wes, valoro también mucho la ayuda del transportista era un pedido de mucho peso fue muy resolutivo y amable, mi experiencia ha sido genial llevo años comprando en Tiendanimal y no doy más estrellas porque no hay. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA C.
A mis gatos les gusta mucho el paté que han probado por el momento, de atún + pollo + sardina de Criadores... y me parece muy buena relación calidad/precio. Sin embargo, las latas contienen espinas duras, no muy grandes pero las tiene, y podría ser perjudicial... tengo que andar buscándolas. El de pollo aun no lo hemos probado, aunque imagino que les gustará igual y no tendrá espinas...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Sigo esperando la devolución del dinero una semana después de entregar los artículos en tienda. Tuve que ir 2 veces a la tienda porque no sabía que primero tenía que solicitar la devolución por la web, y cuando fui tuve que esperar bastante cola. El producto lo devolví porque era para hacer un regalo y prefirieron otra referencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO H. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Te recordamos que las devoluciones tienen un plazo para hacerse efectivas de 14 días hábiles. Si ha pasado este plazo y todavía no tienes el reembolso, por favor, contacta con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web: https://www.tiendanimal.es/contacto, o por teléfono en el 951 036 015 o en el 900 844 062 (gratis desde fijo), de lunes a viernes de 9:30h a 18:30h. ¡Muchas gracias!
Todo perfecto.
El servicio es rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTXA CANAL FLOR E.
Por parte de Tiendanimal todo OK pero me equivoqué en el pedido, tengo que devolverlo y no funciona bien la APP para la devolución...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR G.
La página bien diseñada para tramitar fácilmente los pedidos. La agencia de transporte muy eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.
He tenido que contactar con vosotros pq no me habiais enviado ningun seguimiento de mi paquete. Llevaba ya 3 dias en el locker cuando os contacté
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL P.
Rápido y bien eembalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA P.
Fue fácil encontrar lo que buscaba en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA E. *
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASCENSION H.
Excelente servicio, puntual. Productos de primera calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA C.
Top
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR S.
Encuentro muchas variedad en alimentación para gatos, y el trato estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES J.
Es muy cómodo hacer el pedido online y pasar a recoger. Sencillo y rápido. El personal siempre muy amable
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R.
Me gusta mucho! Siempre cojo la comida de mis gatos y los areneros aquí, tienen mucha variedad de alimentos y comida húmeda y los precios y las ofertas están muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA D.
Rápido y cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES P.
No me llego el aviso de entrega y estuvo varios dias en la tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK T. *
Muy contenta,el chico muy amable.muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA T.
No fue ni intentado entregar en mi dirección, ni una llamada para decir, simplemente fue dejado en un punto de recogida que no está tan cerca, muy mala experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRESSA P.
Malisima. Retraso y producto roto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA V.
Fácil de realizar la compra y rápida recogida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Todavía os conozco poco, pero muy bien hasta ahora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C.
Para tener la tienda al lado, y que nos envine el mensaje de que han enviado el paquete y que al final llague tardisimo. Creo que el tema de las paqueterias con las que trabajan no cumplen con el estandar de calidad de su tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA R.
Todo genial, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO G.