Ha sido fácil y lo he recibido antes de lo que pensaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por AFRICA M.
Muy buena, super atentos y te atienden enseguida si estan disponibles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES M.
Muy bien, rapido he intuitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C.
amables y rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Siempre calidad en atención y pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUADALUPE M.
Gran rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES G.
Llegada rápida del producto. Lo único que el cierre del saco venía roto y una vez abierto, no podemos cerrarlo herméticamente para preservar la frescura de la comida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA L.
El pedido llegó más tarde de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA M.
La atención en la tienda fue inmejorable. Me ayudaron en la navegación por la página para hacer el pedido. La entrega también fue muy bien. Tardaron muy pocos días en tener el pedido disponible. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Los productos son de muy buena calidad - precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA V.
Recomendaría tienda animal compra directa pero no a domicilio. Ya que la empresa no reparte en puerta de cliente si es una tercera planta, si no en portal. Por peso de pedido según me indicaron. Con lo cual no es servicio a domicilio, sino en portal. Si llega a estar mi hija o mi madre, que es mayor, en mi lugar, el pedido no hubiese sido poder recogido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA R.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, se analizan detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Sara RSeñalarSi resulta que se compran ofertas y por su peso no se puede repartir en puerta clientes. Pues avisar de que no se pueden comprar 4 sacos de arena, cuando solo suben dos..
Como siempre, fantástica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C.
Perfecto, en tiempos y poder recogerlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Me han ofrecido un producto de obsequio que al final no ha llegado con el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LITZA S.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola, Las promociones no son acumulables, comprobamos que en tu pedido utilizaste el cupón HOLA15. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Litza SSeñalarPrecisamente por esto no compraré más a ustedes
La entrega se retrasó 12 días . Ninguna compensación .
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA P. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL RUBÉN G.
Llegó toda la comida escampada porque uno de los envases se abrió (estaban todos los productos sueltos sin ninguna protección ni sujeción) toda la caja y todas las bolsas olían a comida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KIKU S.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola: Sentimos muchísimo todas las molestias ocasionadas. Hemos dejado constancia en nuestro departamento de calidad de tu reseña, para que se tomen las medidas oportunas con nuestro almacén y con la mensajería, para mejorar el empaquetado y manejo de los productos, y de esta forma garantizar se recepcionen en estado óptimo. Un saludo. El equipo de Tiendanimal
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
No funciona el pago con la app
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A.
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M.
Atención correcta. Rapidez entrega correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO R.
El pedido lo he recogido en un tiempo record, así da gusto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES G.
Correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *
Dividieron mi pedido en dos, la segunda parte se perdió y, 18 días más tarde, aún no tengo indicaciones de si viene o no, por lo que he solicitado la devolución del importe. Por teléfono me indicaban que le informarían, pero luego pasan días y tengo que volver a llamar para obtener información. Nunca me había pasado, pero con este pedido he terminado bastante descontenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS O. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, se analizan detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También comprobamos que tiene abierta un caso con la solución, con el número 2502-1270210 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN D.
Me falta un producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, se analizan detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2502-1274839 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por XABIER U.
Está muy bien, preferiría mayor descuento con el click and collect a el regalo (es un poco ridículo)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÀNGELS L.
Todo correcto, si además informaran de una franja de hora de entrega que no sea a lo largo de todo el día, sería de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL F.
Están tardando mucho en ingresar la devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola, Te recordamos que las devoluciones tienen un plazo para hacerse efectivas de 14 días hábiles desde la llegada a almacén de los productos. Si ha pasado este plazo y todavía no tienes el reembolso, por favor, contacta con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web: https://www.tiendanimal.es/contacto, o por teléfono en el 951 036 015 o en el 900 844 062 (gratis desde fijo), de lunes a viernes de 9:30h a 18:30h. ¡Muchas gracias!
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS P.
El pedido venia en una caja muy grande por lo que venía bailando el interior y se abollaron los botes,
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA I. *
Siempre excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L.
SUPER RÁPIDO Y DE GRAN CALIDAD EL SERVICIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN P.
Muy buena tienda y productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA V.
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
regular, compro desde hace mucho tiempo en tienda física, pero he tenido que empezar a comprar online ya que la atención que recibo en tienda física es lamentable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B. *
Rápidos y siempre encuentro lo que necesito para mis Nanos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA G.
Todo bien desde la página web
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISOL T.
Uno de los sacos llegó abierto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, se analizan detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2502-1271790 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Muy buenos en entrega y rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C.
Es facil encontrar lo que buscas, puedes leer opiniones y todo sobre el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA C.
Es muy fácil navegar por la web, estoy encantada con la información que dan de cada producto, con la información sabes lo que compras
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S.
El pedido se envió muy rápido, pero la empresa de transporte lo entregó con varios días de retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA B.
Buena experiencia, muchos productos disponibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S.
Este pedido fue un re-pedido de una mala entrega. pero recibimos menos productos, porque no se aplicó el descuento de Hola15. la 2da entrega siguió siendo muy mala, con tarrinas rotas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA B. *
Siempre rápidos y oportunos en sus envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR OMAR R.
En general siempre bien y entrega rápida. Un confusión con una entrega en tienda me ayudaron desde atención al cliente y se resolvió bien y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA M.
Recogida rapuda y personal muy amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R.
La caja llegó totalmente destrozada. Las latas de dentro iban sueltas y llegaron todas golpeadas. Es la segunda vez que nos llega así de mal el pedido porque no se empaqueta correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C. *
Iii
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANABEL P.
Se perdió un paquete y seur no quería entregarme el otro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO V. *
No cumplen plazos entrega y tienes que ir detrás para obtener soluciones después de una semana esperando el pedido que finalmente no entregan
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A.
Seur, la empresa de reparto tardo 9 días en realizar la entrega. Es habitual esta situación, no confío en el envío de 48 hrs
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L.
Al abrir el paquete, uno de los artículos que venía en un bote de plástico vino con la tapa totalmente rota. Era el artículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARAH G.
Negativa. El pedido llego casi una semana después de su realización y no tuve soporte ni vía teléfonica ni email por parte del servicio de atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO L. *
Muy buena, rapidez y sencillez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA F.
Muy buen producto, pero pésimo servicio de entrega. Seur no entregó los productos a tiempo y aún tuve que ir a un lugar donde lo depositaron sin haber elegido esta opción. Prefiero no volver a utilizar el servicio debido a la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARD F.
Muy buena, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Me parece impresionante como lucháis para que vuestros pedidos nos lleguen adecuadamente. Me llegaban siempre las cajas destrozadas y las latas súper golpeadas, luego se inflaban y ya no se podían consumir. Habéis puesto unas cajas realmente súper resistentes y aunque los transportistas las siguen tratando muy mal las rompen mucho menos que antes, ahora solo por la parte de la cinta adhesiva y solo llegan dos o tres latas golpeadas. He cursado quejas y quejas a los transportistas pero siguen tratándolas igual de mal. Veo como las tiran desde la furgoneta al suelo empujándolas y las destrozan y súper golpean evidentemente. Y no cambian su forma de hacerlo. Por eso me parece excepcional que sigáis intentando y poniendo medios para que vuestros productos lleguen de la mejor manera para poder ser consumidos. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA B.
Volveré a pedir
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP C.
Como siempre muy buena experiencia, los pedidos llegan pronto y mantienen muy buenos precios. Con los puntos Premium consigo artículos gratis para mis perras :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA F.
Great
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARET B.
Todo estupendo, como sienpre
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA MARIA M.
Inmejorable experiencia de compra. Rapidez de entrega, empaquetado y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
La APP da muchos errores, hay que hacerlo por la web para que cargue bien y no de errores
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA A.
Siempre compro aquí la arena de gatos tk-pet. LA MEJOR q he encontrado a muy bien precio, tras años de usar diferentes. Encuentras los productos fácilmente, entrega rápida y muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRANTZU C.
Todo muy bien, con buenas ofertas y el envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B.
Solo Regular, a los cuatro días de hacer el pedido online y no tener aviso de recogida me acerco a la tienda de Majadahonda y allí no tienen constancia de tal pedido, busca que te busca por fin aparece pero resulta que algún empleado lo habá metido en una taquilla y no lo había apuntado ni comunicado ni nada, si se repite el tema tendré que dejar de comprar en su tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO L.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C.
Me llegó muy rápido,y estoy muy contenta con la atención recibida, fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNA L.
Rápido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA T.
Rápido y bien precintado
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVI O.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Mi tienda preferida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISOL B.
El pedido llegó muy yatde, tuve que comprar pienso en la tienda física y los snacks dentales llegaron destrozados, el bote de plástico totalmente roto y los snacks fuera del mismo y por lo tanto más duros. Por ese motivo lo he devuelto todo. No es la primera vez que esto ocurre, la empresa transportista es un auténtico desastre, si las cosas no cambian no volveré a hacer pedidos online, una pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA L. *
Siempre compro en vuestra tienda, los empleados son muy amables. El local se ha quedado un poco pequeño.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISOL B.
Buena, fácil de gestionar con la aplicación y la información tanto telefónica como presencial de la tienda correspondiente genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INGRID S.
Envío rápido, en tienda muy amables. Como siempre todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE S.
No entregan el pedido en el plazo indicado y casi siempre tengo que ir a SEUR a recogerlo. Si lo compro por internet es para no tener que cargar con él
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *
Respuesta de Saúl MSeñalarNo es la primera vez que me quejo de lo mismo y no han corregido nada
Atención al cliente muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA V.
Como siempre con Tiendanimal experiencia genial, tanto por la variedad de productos de altísima calidad e inmejorables ofertas, como por la profesionalidad y el exquisito trato del personal de le tienda del C.C. Carril del Tejar, pegado al C.C. Gran Plaza 2, que es la tienda en la que siempre realizo las compras. Mejor imposible!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL Z.
Genial, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR F.
PERFECTA LA ENTREGA
Opiniones de , luego de una experiencia de por NA N.
Todo el proceso de compra y de navegación ha sido bueno. Lo único que el reparto fue reprogramado y al no tener sucursal no podia ir a buscarlo a ningún lado y tuve que pedir que lo dejasen en otro sitio que no era mi domicilio, con la molestia que conlleva, ya que no me esperaba recibir el pedido ese día.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE Q.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA F.
Todo bien, hasta que fuimos a recoger un pedido. Preguntamos a la entrada, y una señorita muy déspota nos dijo que cuando habíamos recibido el sms. No me quedé con su nombre, pero fue lo negativo. Un chico nos atendió de maravilla, el me dio de alta el primer dia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Todo perfecto y preparación del pedido muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA F.
Lamentablemente, las incidencias siempre son con la compañía de transporte. Cada vez que realizo un pedido la compañía o retrasa el pedido y llega sin aviso, o el paquete llega roto... O lo deja a vecinos sin ni siquiera preguntar si acepto. Es un servicio lamentable y más si en cada pedido pago los gastos de envío. Al final he valorado y no me sale a cuenta continuar comprando con vosotros si cada pedido que realizo tengo alguna incidencia con mensajería.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSER B.
Llego dos días más tarde de lo especificado al hacer el pedido. Además tenía un mensaje de enviado, cuando el transportista no lo tenía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO L.
Envio recibido una semana despues . Ofrecen bono 5€ de cortesia que no voy a poder combinar con las ofertas habituales y encima a los 15 dias me envian mail indicando como realizar devolucion. He sido cliente durante 9 años y creo que podia haber recibido otro trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO V. *
La entrega un poco tardía. Pero normalmente suele ser en tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIEN S.
Para nosotros es MUY importante la entrega del producto en casa porque vivimos en un barrio de Barcelona extremadamente empinado y al no tener coche, nos es dificil subir el carrito de la compra con un saco de 10 kg. Por esta razón fue una decepción que tuvieramos que desplazarnos a otro barrio para recoger el producto y subirlo nosotros mismos. La empresa de transporte aparentamente hizo dos intentos de entrega y no nos encontró en casa en ninguna de las dos ocasiones. Tiene que haber una manera de que eso no ocurra, como por ejemplo seleccionando una franja para la entrega y dandoles el teléfono del cliente también para puedan llamar al cliente si están afuera de la casa llamando y parece que no hay nadie en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRIS R.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
No tenéis las mismas promos que en tienda, y la pagina es lenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA F.
Satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS B. *