Las personas que están en la tienda son muy amables y muy eficientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M.
Todo muy claro
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA G.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE R.
Se retraso el pedido, tanto que durante el tiempo de espera, 2 semanas, tuvimos que ir a un comercio local y comprar pienso. Deberíamos haber devuelto el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, se analizan detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. Un saludo, Tiendanimal
Hasta muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL H.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN F.
Espectacular como siempre!!! Gracias por el servicio prestado!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA G.
Más de dos semanas esperando que llegara todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Llevo comprando el pienso para mi perra desde que tenia 3 meses y ya tiene 4 años. Pido y en dos dias lo tengo. No fallan
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
La experiencia buena,ya llevo años comprando y si he tenido algún problema me lo han solucionado pronto,espero que sigáis así. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ O.
Muy fácil la compra online y muy rápida la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL V.
Todo perfecto, rápido y efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R.
Hice el pedido el día 2 de enero con entrega en tienda garantizada el día 3, pero hasta el día 7 no llegó
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOHANA A.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Todo perfecto, la pg funciona muy bien y la entrega tambien Los productos son buenos y el precio tambien .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO S. *
Mala desde que habéis cambio de empresa de trasporte para Ceuta es un desastre. Ya no cumplís con las condiciones de entrega de 2 veces por semana......con esta empresa los pedidos tardan mínimo 15 días en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR N.
Pedí este producto y por falta de stock me mandaron otro diferente sin avisar, y para proceder a la devolución tuve que contactar varias veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P. *
Bien, pero no me gusta que me dividan los pedidos porque eso implica estar pendiente de dos transportistas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.
No me avisaron de que había llegado el pedido y estuvo 15 días en las taquillas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Muy buen pienso ! para mis perros sin cereales, natural, y buena gama !
Opiniones de , luego de una experiencia de por MABEL M.
La entrega rápida y los productos han llegado en perfectas condiciones, además de los descuentos de la app que son geniales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA P.
Todo de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN F.
Tienda animal, como tienda es genial Pero el servicio de reparto con la empresa pack, un maldito desastre, y es por eso que no vuelvo a pedir nada mas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Respuesta de Jose GSeñalarPues hay que mejorar, me ha pasado 2 veces con ellos... además, tan solo tenéis que buscar reseñas sobre esa empresa de reparto...no os hace ningún bien.
Eficaz como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA T.
La navegación por la aplicación fatal un SUSPENSO como una catedral, llevo bastes meses fatal, y el pedido de diciembre horroroso, el de enero peor, el resto muy bien. El transporte mucho mejor que Seur pero no termina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R. *
Me encanta comprar aquí, todo llega muy bien y rápido siempre cada mes compro y seguiré comprando
Opiniones de , luego de una experiencia de por DENIS BEATRIZ R.
Merece la pena con ofertas. Tienda sería, cumplen con las ofertas. Buen envío con Seur
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL Z.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V. M.
Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRAHAM R.
Gran relación calidad precio y envío de puntos a protectoras de animales
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCIÓN A.
Correcto todo. Positivo la rapidez
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALLA V.
Siempre son productos de buena calidad y la entrega y protección para el envío son perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA P.
Los pedidos siempre vienen divididos. No me parece sostenible medioambientalmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR F.
Bien. El pedido bien, el trato y el tiempo bien. Únicamente, ya que se compra bastante, quizás algún código o promoción de éste tipo de comida con más frecuencia. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS SANTOS M.
Muy bien. Siempre pido las tarrinas, pienso y arena para mi gato. Los precios son muy buenos y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Es fácil hacer el pedido por la web, tienen un montón de productos y siempre a buen precio. Cumplieron con el plazo de entrega. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA BELÉN L.
Todo perfecto desde hace ya tiempo compro en esta tienda y hasta ahora mi experiencia ha sido muy positiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA E.
Rapidez en el envío, buenos precios y buena empresa de transporte elegida aquí en mi zona.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL F.
Siempre encuentro lo que necesito
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA I.
La gente de esta tienda es muy amable. Fa gusto ir
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA D.
Bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN G.
En general buena en cuanto a pienso para gatos. Negativa en cuanto a pipetas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO S.
A pesar de que desde la web/app por devolver un pedido que era erróneo por vuestra parte me cobrais los portes, por teléfono todo fue muy fácil. El chico que me arendió lo hizo todo muy fácil y se solucionó de manera simple. Únicamente valoraría no tener que adjuntar nada impreso ya que cada vez la gente tenemos menos impresoras por casa!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN F.
Todo Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA R.
Todo sencillo y rápido, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA R.
El envio rapido pero venian pegados con cinta y bastante sucios
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN R. *
Entrega en tiempo correcto pero producto caro. Da la impresión que pactan precios con otras tiendas, tipo Kiwoko.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.
Es fácil y rapido. Con el codigo que te envian, cuando está tu pedido ( menos de 24 horas) llegas a tienda lo introduces en la maquina y se te abre el gabinete donde está tu pedido. Sin esperas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
El envío y todo perfecto. La única pega es que los últimos pedidos que he echo he tenido problemas con la empresa de transporte y me he tenido que poner en contacto con vosotros hasta que lo habéis solucionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO MARÍA M.
Todo muy fácil y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA T.
Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA N.
Muy buena experiencia y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.
Muy buena, tienen gran variedad de productos y la entrega es rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRATXE A.
Tenemos 3 gatas y es un engorro ir a comprar tierra cada do potres ,hacemos un pedido grande y lo traen a casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS A.
Siempre hago los pedidos por la app, ningún problema de entrega. Respuesta rápida si hay alguna duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA D.
Han sido muy puntuales con mi compra.Lo único malo es que no hay en tienda virtual las latas de comida húmeda hipoalergénica nath para perros y es que las necesito .
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAZ S.
Las ofertas suelen estar para los sacos pequeños no para los sacos de 12 o 15kg
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL C. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO L.
Calidad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHI P.
facil navegación, rápido encuentro
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA L.
Todo perfecto, de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Muy buen servicio y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
De las 10 latas de Royal Canin urinary, 9 llegaron con abolladuras importantes. Solicité cambiarlas pero no podía ser, debía realizar una devolución del dinero. Después de 21 días, me ingresan 3,60€ menos de lo que costaron las latas. Desde entonces, los productos que pido los recojo en tienda fisica y compruebo que están en condiciones óptimas para mi perrete. Las latas abolladas pueden ser peligrosas por tener daños en su capa interior y perder las cualidades de conservación, y con la salud de mi amigo de 4 patas no me arriesgo. En resumen, decepcionado con el lamentable servicio de paquetería y con la gestión económica de la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A.
Ddxx
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Estoy muy contenta con vosotros, no me voy a cambiar
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA G.
En la página web pone que tarda el pedido en llegar a tienda de 24 a 48 horas y llego a las 72 horas . Lo pido a tienda porque se supone que tarda menos aunque tenga que ir a recogerlo y seguramente hubiera llegado antes a mi domicilio y no hubiera tenido que cargar con el peso del saco. Me cortos prisa y no llego en el tiempo que digeron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME R. *
entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PURI P.
Comprar es cómodo, rápido y muy sencillo. Llevo años en esta tienda online y nunca he tenido ningún problema con ella.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
En la página web todo va muy bien, pero la aplicación no va nada bien, cada vez que quieres ver algo en concreto se bloquea y no te deja verlo o te pone cosas que no son lo que has filtrado en la búsqueda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLINDA M.
Es la única tienda que nunca da las recompensas en Letishop, siempre hay que reclamarlas. En cambio otras tiendas como Kiwoko o Zooplus las dan inmediatamente, por lo que es posible que la próxima vez haga el pedido en otra tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEYDA R.
Ha sido muy buena. En 2 días tenía la compra en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI G.
Como siempre, envío rápido y entrega puntual. Si hay algún problema se soluciona de manera efectiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA DASHENKA M.
Normalmente me acerco a alguna de las tiendas, pero por comodidad hice este primer pedido online y fue todo bien. Encontré unas ofertas estupendas; me informaron desde el primer momento de la disposición los paquetes y del plazo de entrega; todos los productos llegaron bien y con fecha de caducidad amplia… mi experiencia fue de 10. Seguramente repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA M.
Siempre que hablo con ustedes me atendéis super bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R.
Rapidez en la gestión y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S.
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDURNE L.
Servei ràpid I producte a bon preu
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARIA S.
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
En tienda no tenían el producto y me dijeron que no había en la web para pedirlo. Marcho a casa y al llegar busco en internet para comprarlo y lo veo en toendanimal!! Lo pido y me tardó en llegar casi una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK S. *
Lo siento pero los últimos 2 pedidos hacia Canarias han tardado casi un mes. Bastante esfuerzo mio a "encontrarlo"....No se si sera mejor cambiar a otro transportista? S... los últimos meses no funciona muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILKE J.
Pedimos pienso para nuestro perro y para la tortuga. Ambos paquetes llegaron fotos. Desconocemos si el responsable fue la empresa de envío o tiendanimal, pero nos ha hecho replantearnos si volver a realizar pedidos online, porque todas las veces que hemos pedido comida de tortuga ha llegado roto el envase.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *
Hace meses ,casi algún año que la aplicación me dejó de funcionar y tengo hacer el pedido a través de internet,no por la APP. Los precios han subido bastante y los descuentos han bajado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS RUBÉN S.
Empezó muy bien cumpliendo los plazos de entrega y ha ido a peor llegando fuera de plazo en los últimos pedidos y luego en tienda es habitual buscar un producto y no tienen stocaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.
Servicio rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA A. *
Bien, pero mucha subida de precios. He tenido que optar por otras alternativas para los arenero de los gatos ya que la subida de la arena aglomerante ha sido brutal. Ahora mis gatos tienen pellets. Y mucho más barato. Al igual que el pienso para los gatos y la perra. Por mi parte poco voy a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA C. *
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
Todo como siempre genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPI M.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA H.
Muy buena tienda de comida de mascotas, la mejor, siempre compro aqui y lo seguiré haciendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA D.
Más variedad para conejos en el regalo de tienda, siempre son barritas y hay conejos que no pueden comerlas, algún juguete o heno estaría bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER V.
Sencilla y grandes descuentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA AZUCENA A.
Se supone que si recoges tu pedido tú mismo en la tienda ha de haber un regalito para tu mascota. Antes eran chuches o una lata de carne. Últimamente dicen que no tienen nada… Aunque esta vez regalaron 2 rollos de bolsas de caca… Y tmb solo porque pregunté…
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA I.
los productos siempre llegan muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAROSLAW A.
Los productos llegaron en perfecto estado y la entrega fue rápida. La tienda tiene mucha variedad de productos y encontré lo que buscaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARIA P.