Todo perfecto, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
El pedido tardó en llegar. Lo hice un lunes por la noche y no llegó hasta el viernes
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA R.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! Te recordamos que el plazo de entrega de los pedidos con envío a domicilio es de 24 a 48 horas hábiles, desde que el pedido sale de nuestro almacén y recibes el enlace con el localizador de la mensajería. Si tienes cualquier duda quedamos a tu disposición. Un saludo,
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÉLIX R.
Envío muy rápido y los productos les han encantado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL Z.
Envío rápido y tienes de todo.para las mascotas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA G.
Muy positiva, cualquier duda me han atendido enseguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V.
Les gusta mucho y creo que de calidad es bastante bueno con respecto a otras marcas. Faltan promociones donde tengas posibilidad de comprar cantidad y poder ahorrar algo en cada pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO M.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL B.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID T.
Lento y tedioso el proceso de devoluciones. Nunca me encontré algo tan mal organizado, teniendo en cuenta los años que tienen de experiencia, que no son pocos!! Horrorosa experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA M. *
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, se analizan detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. Un saludo, Tiendanimal
Llevo más de 20 años con vosotros y seguiré pues es una atención excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA C.
Todo muy bien (plazos, facilidad, comunicación) y regalo incluido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Todo genial, como siempre. Compro por internet y lo recojo en tienda normalmente en 24h, a veces incluso el mismo día. Me ahorro pagar los gastos de envio y además me dan un regalito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH L.
Muy buena, lo único malo que Seur siempre van en un horario donde uno nunca está.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA G.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA J.
He hecho una devolución el día 14 de Agosto y a día de hoy 21 de agosto no me han hecho el reembolso del importe. La política de devolución dice que entre 3 y 5 días hábiles
Opiniones de , luego de una experiencia de por RITA G.
Muy bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA L. *
Rapidez, lo recibí al fía siguiente de realizar el pedido. Llegó en buenas condiciones. Buenas ofertas y puntos de regalo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSEFA M.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA B.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ENRIQUE A.
Pues muy mala, la verdad. Soy cliente hace años y los pedidos online el 50% tienen problemas. Bolsas de arenas reventada, latas abolladas e incluso al inicio me enviaron dos podridas y con gusanos. Nadie me abonó nada. Hablo fe hace años pero ahora es igual. Te envían mail contestando. Te envían la etiqueta porque si no quieres que te cobren por la devolución tienes que llevarlo tú mismo cuando el fallo es de ellos. Al día siguiente te envían otro pidiéndote las fotos. Se las envías. Vuelven a enviarte otro correo diciendo que te reabren la incidencia y se quedan tan panchos. Al final te quedas el producto porque acabas hasta el moño.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL A.
Respuesta de Maribel ASeñalarEl pedido me lo he tenido que quedar (roto y la arena esparcida por toda la caja y la caja abierta como verán en las imágenes que envié) después de ir a recogerlo a una tienda de Tiendanimal por las contradicciones de los correos que envían.
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA E. *
La web fácil de manejar y cualquier duda te atienden por teléfono muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B.
Facilidad en encontrar el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP H.
Compra online super fácil, llega a los 2 días y la recogida sin ninguna complicación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA C.
Todo genial. Una vez tardaron mucho y hablé con ellos y me lo reenviaron y ya tardó poco, como siempre .
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL V.
Fácil y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
La persona que me atendió fue muy amable y me ayudo para hacer el pedido por la web El pedido llegó rápido estoy encantado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO O.
Compra online y recogida en tienda fácil y rápida. En menos de 24h el pedido estaba listo y a la recogida nos regalaron unas barritas para nuestro conejo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSÉ C.
Estoy muy contenta, hay mucha variedad y los precios son competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA F.
Genial. Tienen siempre lo que busco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA H.
Por poner una pega, cuando no tenéis stock de algo (o al menos de las latas de atún con mejillones), no se indica en ningún lado. Simplemente no te deja seleccionar cantidad, y eso a veces frustra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V.
Ultimamente tarda mas en entregar los pedidos de lo que lo hacía antes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS A.
Genial, sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
La sencillez de hacer el pedido y recogerlo sin tener que esperar es lo que más me ha gustado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA T.
Inmejorable,bueno a mí podíais mejorar un poco solo en eso si pusieses más snacks light de perros por lo demás todo inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA D.
Primero fui a la tienda y se 25 eur del preci o online querían cobrarme 35...así que lo hice online....tardaron tres días en que pudiera ir a recogerlo en la misma tienda clik and collevt.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.
Quería comprar el saco de 15Kg pero ya había pasado una semana y seguía sin estar disponible, por lo que me tocó comprar el de 12Kg, le entrega estaba programada para un día y no llegó ni un correo avisando de que se retrasaban, tuve que meterme en el seguimiento de envío yo y ponía que no iba a poder ser entregado en el día estimado, no es la primera vez que pedimos a domicilio y rara vez ha cumplido el plazo dicho en un principio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL R.
La compra fue fàcil, el problema fue la entrega. La empresa de transporte cambió las fechas de entrega de forma unilateral y en un horario que no habíamos elegido, lo que hizo que el pedido se retrasase hasta un total de 5 días desde la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YASMINA A.
Rápido y cómodo, y con regalo para mi gata
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA Y.
La navegación por la página ha sido muy fácil, la entrega buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES M.
Primero vino un producto defectuoso, al tiempo al final me lo reembolsaron y cuando voy por el resto del pedido resulta que solo venía la cama lo demás no venía, al final me lo han reembolsado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
La navegación en la página fue muy intuitiva y sencilla, con pago seguro y descuento. Me ha encantado tener regalo sorpresa al llegar a la recogida. Lo único que no me ha gustado nada, es que siendo a recoger en tienda gasten caja de cartón¿Tal vez se podría preguntar y ustedes reutilizarlo de algún modo?
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHANNE RACHEL K.
Buena experiencia. La web es fácil de usar, es fácil hacer el pedido y la entrega es rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
ultimamente hay problemas con pedido. Tardan mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIOLA G.
Me han cobrado dos veces el pedido. Todavia estoy esperando el reembolso. Nunca mas comprare en la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA N. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR P.
Práctico y cómodo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE S.
El pedido ha llegado rápido ,como siempre .
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIOLETA R.
Genial
Servicio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.
Servicio rapidísimo y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR Z.
En la taquilla habian roto uno de los botes y todos los paquetes estaban llenos de champu, se lo dije a una dependienta y quedo en que me iban a llamar para darme uno nuevo. Ha pasado una semana y sigo sin respuesta
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalarHola Lamentamos las molestias ocasionadas, comprobamos que ya te han gestionado la incidencia en el caso 2408-1191756 Muchas gracias por tu opinión, nos ayuda a mejorar.
En la taquilla de recogida metieron todos los maquetes de tal forma que reventaron el bote de champú, que se desparramó por el resto de paquetes. Una encargada se llevó el champú e hizo fotos, quedaron en llamarme hace una semana y sigo esperando para recuperar al menos el champú
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
El producto llegó en perfecto estado pero en ningún momento nos llegó aviso de que había llegado, pasamos después de casi una semana a por el porque nos extrañaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA Á.
Mal. El paquete no ha llegado a tiempo y tuve que ir a comprar el mismo producto en persona. Pesa 17 kg
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGDA P.
Buena opcion, pero como no encuentres un codigo de descuento es muy caro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Un gusto comprar en esta tienda.
Muy fácil y muy cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
El servicio de compra online y recoger en tienda es fantástico. Es muy cómodo y si no tienen el artículo en tienda te lo piden.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Pedido disponible psra recoger en tiempo record
Opiniones de , luego de una experiencia de por VITAL H.
El servicio de Tienda animal perfecto, como siempre. La entrega muy mal. El mensajero se negó a subir todos los paquetes a casa y tuvimos que bajar a por ellos. Aunque el servicio de la tienda, los productos y los precios están muy bien, si se repite la experiencia, dejaremos de comprar aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZULEMA M.
Perfecto calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEVEN C.
Muy buena, el pedido llego rápido y muy buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
El envío super rápido y los productos geniales como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN P.
Las compras llegan en plazo establecido y perfectamente empaquetadas. Y el detalle para tu mascota cuando haces compras online, es un detallazo. Muchas gracias!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M.
La tienda es fabulosa por la gran oferta para animales que tienen
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Recogí el pedido yo mismo, en esta ocasión parece que el pedido no lo había preparado la misma tienda y los paquetes estaban golpeados y con ligeras perdidas de producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INSERMA ANOIA SL (.
Nunca tengo problemas ,en el pedido ,en la efectividad y en el tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCHE E.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA T.
En general es una tienda muy recomendable aunque en productos de alimentación veterinaria (hill's) han excluido de las promociones vigentes.... espero aue nos vuelvan a incluir en futuro próximo Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA M.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO M.
Bastante bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M.
Facil de manejar
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORAH C.
Muy buena La dependienta que me antendio muy amalbve y atenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª DEL PILAR H.
Ha sido muy buena pero algunos productos son caros, aunque Buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA T.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANONYMOUS A.
Como siempre una buena atención y rapidez en entrega del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON JOAO G.
Como siempre, perfecta. Fácil hacer el pedido y el envío súper rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
Estupendo en gama de productos. El mejor precio del mercado. El click&Collect rápido rápido, fácil y te dan un regalo para tu mascota
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS D.
Todo el proceso ha sido perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADORACIÓN P.
Ha sido muy buena, comoda y rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA C.
Me ha gustado mucho comprar en está página y ha sido fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA G. *
La entrega a recoger fue rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M.
Customer Service very helpful.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSAN S.
rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSY H.
La página muy sencilla de usar y con un montón de productos interesantes para nuestros peluditos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR G.
Pedido realizado de forma sencilla y rápido. Preparación del pedido en tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Llegó muy pronto y era el tamaño exacto para un cachorro. Gracias a la información de Tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL V.
Me parece todo OK, pero por haceros el favor de ir a la tienda a recoger el pedido el regalo es tristisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Mala indicación del color del producto. En la foto apenas se distinguía la diferencia entre el gris y el beige, y resulta que cada color es una referencia distinta y no se puede elegir en la sección que compras. Creo que se podría mejorar la web/app en ese aspecto al comprar, que si un producto tiene varios colores se pueda comprobar antes de pagar. Lo quería en gris, y la verdad pensaba que había comprado el gris, hasta el día que me llegó el pedido a casa, me lo quedé porque entiendo que fue un error mio y no del producto pero creo que ese aspecto se podría mejorar en la web/app.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA P. *
Siempre que he comprado, el resultado ha sido bueno .En esta ocasión, he hecho una reclamación ya que uno de los paquetes venía roto. No he recibido respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CONCEPCIÓN M.
Respuesta de tiendanimal.esSeñalar¡Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, se analizan detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2408-1189134. Seguimos a la espera de recibir las fotos que le hemos solicitado. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de María Concepción MSeñalarBuenas tardes, Es la primera vez que he recibido por vuestra parte la solicitud de fotos, y como podéis comprender, después de casi 15 dias y comprándolos antes de irnos de vacaciones, se tuvo que tirar tanto el envase en que venía como la latita. No me volverá a pasar, desde luego, cualquier producto que compre, pues lo sacaré fotos antes de abrirlo.
.,.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER S. *
Es fácil encontrar los productos y de vez en cuando hay cupones de descuento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Rápido en pedir y pronto en llegar al click and collect
navegación muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.
Genial! Nuestra tienda de confianza