Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Yolanda jose G.
23 ene 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y eficiente
Juan pedro A.
23 ene 2026
Reseña verificadaTodo fue rápido, sencillo y práctico,
Carlos S.
23 ene 2026
Reseña verificadaBuenos días. Primero la agencia envió incidencia por domicilio erróneo, siendo una empresa que casi estamos abiertos 24 h. Y al día siguiente, 11 de los 18 botes llegaron golpeados, teniendo que llevarlos a tienda para su cambio. En la tienda nos dijeron que no podían cambiarlos, solo gestionar la devolución. Ya está admitida, pero a día de hoy todavía no se ha hecho efectiva en la tarjeta VISA
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido, el abono ya esta gestionado, normalmente en 48/72h hábiles debes verlo, siempre que tengas una incidencia de este tipo, contacto con nuestro servicio de Atención al cliente ya que desde ahí si podemos hacer la gestión de cambio. El equipo tiendanimal
Lourdes T.
Reseña verificadaperfecto
Daniel I.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuy contento con el uso de la página web y sus promociones. Entrega fue rápida y sin problemas.
Carolina R.
23 ene 2026
Reseña verificadaEsta vez en el reparto fue dividido en dos y en la primera entrega ya me ponia que se había entregado todo, se actualizo al día siguiente y se entrego dos días después.
María del carmen M.
Reseña verificadaTodo genial
Adrián T.
23 ene 2026
Reseña verificadaNo me dijeron que iban a tardar tanto en entregarlo y tuve que comprar otro pienso de gato a parte
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con la entrega de tu pedido. Sabemos que la puntualidad es importante, especialmente cuando se trata de la comida de tus mascotas. Agradecemos tu comentario y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Tu satisfacción es fundamental para nosotros. El equipo tiendanimal
R. M.
23 ene 2026
Reseña verificadaYa, el 21 de enero NO HA LLEGADO !!!!!!!! Culpa SEUR que no quiere entregarlo !!!! ES SU NEGOCIO !!!!
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1419785 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal El equipo tiendanimal
Sylvie G.
23 ene 2026
Reseña verificadaEs fácil encontrar el producto en la página. El pedido llega rápido.
Vicente G.
23 ene 2026
Reseña verificadaEncontrar lo necesario fué rápido, luego me entretuve en buscar algo distinto para probar y encontré dos articulos nuevos para la gata.
Mamen M.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuy contenta, como siempre. Pedido y recepción correctos, y un servicio de paquetería impecable
Irene S.
Reseña verificadaSiempre perfecto
Howard L.
23 ene 2026
Reseña verificadaEntrega al día siguiente...y por debajo de los precios del supermercado.
Ú. V.
23 ene 2026
Reseña verificadaGran variedad de productos y rapidez en el envío
Alberto D.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien. Rapidez y entregada correctamente.
María E.
Reseña verificadaTodo muy bien
Susana B.
Reseña verificadamuy bien
Daniel R.
23 ene 2026
Reseña verificadaParte del pedido no se ha entregado, lleva mucho retraso y no sé cuando se va a entregar.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1425067 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal El equipo tiendanimal
Marién P.
23 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto. :) Los empleados en la tienda son encantadores. El transportista, muy bueno.