Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Carlos javier G.
22 ene 2026
Reseña verificadaLos productos bien, como siempre, el problema fue con la empresa de reparto, pues llegó varios días tarde y solo porque os llamé para quejarme, vuestra compañera un encanto que logró que nos llegase el pedido el mismo día que os llamé (Yolanda creo recordar), pero la repartidora una antipática que habló de malas maneras a mí madre, y permitió que mi hermano menor (12 años) suba solo el pedido al piso, pues como tardó tanto en llegar no pudimos estar ningún adulto en casa en el momento del reparto
Carlos S.
22 ene 2026
Reseña verificadaNo cumplen con el tiempo de entrega, llego 12 días después de la fecha indicada
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y que el tiempo de entrega no cumpliera con lo indicado. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y estamos aquí para solucionar cualquier inconveniente que hayas tenido. Muchas gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Sonia S.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa zona de recogida es muy eficiente y fácil de usar
Na N.
22 ene 2026
Reseña verificadaHay mucha cola y la cajera es muy lenta, deberian avisar cuando el producto no esta dentro del casillero, asi me hubiera puesto en la cola directamente
Sergio A.
22 ene 2026
Reseña verificadaNo me llegó la mercancía. Me devolvieron el dinero tarde. Seur es la peor compañía de paquetería.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1420366 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Sergio A.
He vuelto a pedir ... y estoy rezando para no tener problemas con la mercancía . Necesito ese pienso . He tenido siempre problemas con Seur ya que perdian o tradaba mucho el paquete dividido . Agradezco la atención , pero la venta es hasta que el producto llegue a casa del cliente y también podríais no cobrar hasta que no llegue el pedido . Un saludo S. A.
Milagros L.
Reseña verificadaVariedad de productos
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu comentario sobre la variedad de productos, ya que siempre buscamos mejorar. Nos gustaría conocer más sobre su experiencia para poder ayudarte mejor. Quedamos a tu disposición. El equipo tiendanimal
Respuesta de Milagros L.
Fidelizar a los clientes ofreciendo soluciones efectivas
Danny G.
22 ene 2026
Reseña verificadaSolicité dos días de vacaciones para que la entrega se realizara en mi domicilio en la fecha indicada, no entregaron hasta dos semana después en donde marcaron en el primer intento que yo no estaba y le pedí al transportista pasarla para el viernes en la tarde, el viernes en la tarde salí temprano de trabajar porque la entrega indicaba de 15:00 a 16:00, a las 14:30 estaba en mi casa y a las 17:00 indicaron que no se entregó por ausencia lo cual es falso, al final tuve que ir yo a un punto SEUR a recoger y pagar Uber para poder llevar los tres bultos.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de tu pedido. Agradecemos que compartas tu experiencia. Trabajamos para mejorar nuestros servicios y tomaremos nota de tu situación. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo tiendanimal
Tiago manuel O.
22 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, simplemente que la transportadora sigue dejando en el portal la compra, sin entregar en mi puerta y además de esta vez tiro los sacos y hasta rompió la caja donde venía la compra. Menos mal. Que fue solo la caja.
Teresa B.
22 ene 2026
Reseña verificadaLas últimas 3 compras he tenido que reclamarlas pq nunca llegaban. Dudo que vuelva a comprar en esta web
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1420287 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Margarita F.
22 ene 2026
Reseña verificadaHice un pedido en diciembre, me tendría que llegar el 22 de diciembre, se perdió, se volvió a pedir y me ha llegado el 15 de enero. Y es la comida de mis perros!!!
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho escuchar que tu pedido no llegó a tiempo , hemos comprobado que llego a tienda en tiempo y forma y se te aviso el dia 13/01, no obstante, lamentamos las molestias. Un saludo
Respuesta de Margarita F.
Es que ese no es el pedido primero, ese pedido lo hice al no llegar el que tenía que venir a mí domicilio. Yo no digo las cosas por decir…
Sebastiana M.
Reseña verificadaMuy buena!
Carmelo A.
Reseña verificadaMuy contento
Glynis M.
22 ene 2026
Reseña verificadaEverything was easy and straight forward. And delivery was on time . Excellent company 👌
Dori D.
22 ene 2026
Reseña verificadaHan tardado muy poco en llegar las cositas que compré. Muy buena opción si tienes problemas de movilidad. Te lo llevan a casa y perfecto.
Yolanda Ú.
22 ene 2026
Reseña verificadaSolo que me vino en tres días distintos el pedido
María del carmen S.
Reseña verificadaExcelente como siempre
Yolanda A.
22 ene 2026
Reseña verificadaAl menos está vez no se "perdió" por el camino
Marga F.
Foreign exchange H.
22 ene 2026
Reseña verificadaDe winkel is prima, de bezorging gaat niet altijd vlekkeloos.
Isabel C.