Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Pavlina N.
27 ene 2026
Reseña verificadaLa tienda todo perfecto pero la entrega fue muy mal con SEUR y eso os perjudica como tienda que colabora con ellos. El repartidor ni avisó ni llamó que esta en mi calle y como nadie estaba en casa, dejó las cosas tiradas delante de la puerta. Lo podia coger cualquiera que pasara. Miy mal
Isa F.
27 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos productos
Eugènia ferrer C.
27 ene 2026
Reseña verificadaSiempre contenta con los productos que elijo, a veces el transporte falla por retraso. Gracias
Concepción A.
27 ene 2026
Reseña verificadaEntrega a tiempo. Repartidor amable y resolutivo.
Mario A.
Juan P.
27 ene 2026
Reseña verificadaEstoy algo descontento con la entrega del producto porque en varias ocasiones me he encontrado las bolsas con rajas por las que se sale la arena
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1426502 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Elvira C.
27 ene 2026
Reseña verificadaFácil para encontrar lo que buscaba, a buen precio y envio rápido
Anonymous A.
27 ene 2026
Reseña verificadaRápidos y de confianza.
Federico D.
27 ene 2026
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio. Muy rápida la entrega
Héctor fernando P.
27 ene 2026
Reseña verificadaMu buena ,gracias por estar trabajando por nuestras mascotas
Itsaso L.
27 ene 2026
Reseña verificadaMuy mala experiencia con el envío y no es la primera vez. Aun y habiendo escrito explícitamente que me llamaran antes de la entrega no lo hicieron y me dejaron la caja enorme de los sacos de comida que compre en la puerra, debajo del felpudo. Y me resultó imposible contactar con SEUR.
Sara H.
27 ene 2026
Reseña verificadaLlevo años con vosotros y nunca me pasó algo así. Me cobrasteis comida que no mandasteis y si no llego a reclamar nunca hubiese llegado. Seguiré comprando en vuestras tiendas y web pero espero que para la proxima vez esteis mas atentos
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1421763 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Juan rafael L.
Noelia O.
27 ene 2026
Reseña verificada🐾 Tienda Animal merece una valoración excelente: ofrece una gran variedad de productos para mascotas, precios competitivos y un servicio al cliente que suele ser rápido y atento. Las tiendas físicas están bien organizadas, y su web facilita mucho las compras, con entregas ágiles y opciones de recogida. En conjunto, es un lugar fiable y cómodo para quienes buscan lo mejor para sus animales.
Antonia C.
27 ene 2026
Reseña verificadaSiempre un placer usar tiendaanimal.es para mimar a mis pequeños acogidos. El servicio es muy bueno, el reparto rápido y llega todo en buenas condiciones, excepto a veces que vienen latas sueltas y pueden estar un poco abolladas. Muchas gracias, tienda animal ☺️
Heily saraling P.
27 ene 2026
Reseña verificadaGenial, la única pega es que la app no vayan bien como la página
Na N.
27 ene 2026
Reseña verificadaMuy contenta, el pedido llegó rápido y a unos precios muy competentes. El personal de la tienda donde hice la recogida fue muy amable.
Arturo D.
27 ene 2026
Reseña verificadaNos encantas somos clientes recurrentes.
Florencia camila M.
27 ene 2026
Reseña verificadaMuy fácil y cómodo de usar
Daniel P.
27 ene 2026
Reseña verificadaEl poder repetir el pedido de otras ocasiones es fundamental