Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Judith S.
27 ene 2026
Reseña verificadaEn general buena.
E. I.
Antonio A.
Rosa maría A.
27 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto, un poco caro, pero lo demás genial
Evelia M.
Reseña verificadaBien, sin problema
Diana M.
Keith edward H.
27 ene 2026
Reseña verificadaGreat service with special offers and deals available. Home delivery is very good and it arrives very quickly
Anonymous A.
27 ene 2026
Reseña verificadaEntrega rápida, atención en tienda excelente
Sergio M.
27 ene 2026
Reseña verificadaMe gustaría que hubiera puntos de recogida en el barrio
Roberto V.
Reseña verificadaSuper eficaces llegó el pedido en menos de 24 horas
Lisa L.
27 ene 2026
Reseña verificadaCompra muy fácil y la entrega en las fechas establecidas
Mari angeles P.
Mario E.
27 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó muy tarde!
Carla C.
Reseña verificadaPerfecta
Anonymous A.
27 ene 2026
Reseña verificadaTodo es muy bueno, estoy satisfecho
Rosa maría R.
27 ene 2026
Reseña verificadaBuen producto, servicio y buen precio
Fernández L.
27 ene 2026
Reseña verificadamuy buena como siempre
Felipe R.
27 ene 2026
Reseña verificadaProducto golpeado en la entrega, menos mal que lo de dentro no afectó los golpes en nada. Además que llegó un día tarde!!
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1426563 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Felipe R.
Ok, lo entiendo, pero es la tercera vez que en el envio realizado con tiendaanimal.es, llega siempre algo roto: la primera vez fue la arena rota, segundo pedido, bolsas de comida "perdidas" o robadas por el transportitas, y esta ultima: caja golpeada y casi abierta... Lo abrí delante del repartidor, ya que si estaba mal, no le firmaba la entrega. Acabo de ver que hace unas horas habéis abierto el ticket: 2601-1426563 Todavía estoy esperando alguna compensación o algo, porque dudo que vuelva a comprar en estas circunstancias... :( Salduos!
Santiago M.
Reseña verificada....
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por la valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra marca. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un cordial saludo. El equipo tiendanimal
Ana C.
27 ene 2026
Reseña verificadaFácil pedido, muchos métodos de pago, y casi nada de espera para recibir mi pedido. Muchas gracias!