Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
30 ene 2026
Reseña verificadaRegular. Cosas en dependencias no corresponden
ángela G.
29 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto excepto la empresa de reparto SEUR, tenía que llegar el pedido el día 9 y a día de hoy me falta la mitad porque lo han perdido. Por eso recalco que no es culpa de Tiedanimal si no de SEUR. O más bien sus repartidores que se deben “repartir” los productos
M. C.
29 ene 2026
Reseña verificadaMuy mala experiencia con la mensajeria. Creo que otras agencias de transporte son mas competentes, mas amables en el trato y probablemente mas baratas.
Loli V.
29 ene 2026
Reseña verificadaLa experiencia pésima, se equivocaron con el producto solicitado, la caja venía abierta y, después de una semana esperando, fue devuelta a vuestro almacén
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada, comprobamos que el reembolso se gestiono el día 22/01, recuerda que el plazo de abono es de14 días naturales desde la recepción de la mercancía en nuestro almacén, Atentamente. El equipo tiendanimal
Elena M.
Reseña verificadaGenial
José-RamóN L.
29 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena. Entrega rápida.
Sandra G.
29 ene 2026
Reseña verificadaEs la segunda vez que la arena viene rota
Maria teresa C.
29 ene 2026
Reseña verificadaExcelente, rápido y bien empacado
Jessica stefanía R.
29 ene 2026
Reseña verificadaEs una pena que éste producto se localice únicamente por internet... Porque en la tienda de Parque Principado no hay manera de encontrarlo nunca
Marta G.
29 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido tardó más de lo que me indicaron. Por lo que tuve que comprarlo fuera de esta tienda. Así que he pedido la devolución y todavía sigo esperándola.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con tu pedido y entendemos la frustración que esto ha causado. No nos consta ninguna devolución, por favor, contacta con Atención al cliente para poder gestionarla. Atentamente. El equipo tiendanimal
Victoria eugenia T.
29 ene 2026
Reseña verificadaServicio rápido y buenos productos
Susana B.
29 ene 2026
Reseña verificadaRápido. Todo perfecto.
Laura F.
29 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido estaba correcto, pero prometian un regalo al hacer el pedido por la aplicacion y no habia nada
Jose maria M.
Bea M.
29 ene 2026
Reseña verificadaEs la segunda vez que uso el servicio online y la página es fácil de usar. Los productos de calidad excelente. Muy contenta con el servicio
Irene R.
29 ene 2026
Reseña verificadaBuena, pero aun espero mi pedido.
Jesús M.
Reseña verificadaHa sido perfecto
Yudisleidi L.
Jose miguel G.
29 ene 2026
Reseña verificadaPersonal muy atento y agradable, además de eficiente
Fatima B.
Reseña verificadaGenial