Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Maitane E.
19 feb 2026
Reseña verificadaDejaron el pedido en el felpudo sin aviso ni consentimiento.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un pedido sin previo aviso y tomamos muy en serio tus comentarios. Nos gustaría saber más sobre tu situación para poder mejorar nuestro servicio. Gracias por compartir tu opinión. El equipo tiendanimal
Virtudes P.
Na N.
19 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena. Ningún problema con ellos , en tres días aprox, recojo en tienda.
Sergio H.
19 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien, muy buena atención en tienda también
Francisco P.
Reseña verificadaTodo bien.
Jorge M.
19 feb 2026
Reseña verificadaHubo un problema con el archivo del paquete y no abría la taquilla que me habían enviado. Por lo demás bien
Laura S.
19 feb 2026
Reseña verificadaÚltimamente la recogida del click and collect tarda algo más y no es la primera vez que el código es erróneo. Por lo demás bien
Sara L.
19 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfecto Estado.
Cristina L.
Reseña verificadaSiempre todo excelente
Virginia M.
19 feb 2026
Reseña verificadaHice el pedido con la aplicación y es muy intuitiva y fácil de usar. El pedido rápido y en tiempo como siempre. La única critica el embalaje es débil, se deforma con facilidad y las cosas no vienen muy bien protegidas, esta última vez la hierba que compré venían algunas semillas por la caja de los golpes. Por lo demás perfecto.
L. L.
19 feb 2026
Reseña verificadaRápidos, productos de calidad a buen precio
Evelyn L.
19 feb 2026
Reseña verificadaCon la compra por operación de la aplicación todo bien , pero lo único mal era el transportista fatal con la razón q tuvo un mal tono ,y mal hablado . . Aparte lo tiró la caja y cuando abrí todo los paquetes estaba roto ,al parecer lo tiraron, Espero cuando me hagan el favor de no volver a enviarme con esa compañía del trasporte porfavor ...agradecería nunca tuvo esto mal trago .
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con el transportista y la recepción de tu pedido. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Tomamos nota de tu comentario para evaluar la situación con la empresa de transporte. Un saludo. El equipo tiendanimal
Alla V.
Reseña verificadaBuenisoma
Juan antonio S.
18 feb 2026
Reseña verificadaHaces un pedido para recoger en tienda y te dan una horquilla estimada de cuando debería llegar, bien pues yo hice el cálculo y todavía me quedaba pienso para aguantar hasta el último día de esa horquilla incluso un par de días más, pues se retrasó el envío hasta el punto de quedarme sin pienso. Y llamas y te dicen que eso es lo que hay, que el transporte se ha retrasado. Pues señores, tendrían que ponerle las pilas a su empresa de reparto, porque por lo menos a mí me han perdido como cliente por su culpa.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos lo frustrante que es quedarse sin pienso. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Un saludo cordial. El equipo tiendanimal
Virginia C.
18 feb 2026
Reseña verificadaMe llego una de la arenas rota.
Nuria V.
18 feb 2026
Reseña verificadaNo lo he recibido
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1434414 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Ana D.
Reseña verificadaRápido y fácil
Pilar L.
18 feb 2026
Reseña verificadaHa sido muy fácil elegir , se agradecen los comentarios 💪🤗
Na N.
18 feb 2026
Reseña verificadaCompro comida para perros y está muy bien el proceso de compra con ellos,muy intuitivo.
Alejandro G.
18 feb 2026
Reseña verificadaTodo ha estado bien, desde la calidad del producto como el reparto y el tiempo de entrega