Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Mari carmen A.
19 feb 2026
Reseña verificadaActualmente funciona muy bien el servicio de compra a través de la app. He tendido alguna vez algún problema con la compra o envío, pero he llamado al teléfono de atención al cliente y me lo han solucionado siempre. Asi que los recomiendo.
Eva maria P.
19 feb 2026
Reseña verificadaLa empresa de mensajería no me ha entregado el pedido porque no me lo querían traer a mi casa. Llamé a su empresa y me dice que me lo traerían y todavía estoy esperando. Su empresa de mensajería es muy mala y ponen pegas por todo o ustedes llenan mucho las cajas y no las quieren traer
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1434734 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Rocio D.
19 feb 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra, bien. Pero el producto me ha llegado en una caja totalmente abierta, despegada y rota por algunos sitios, con lo que implica la posible pérdida de alguna compra. Ya es habitual que las cajas donde vienen los productos no lleguen en buen estado, pero como esta última vez, nunca. Por este motivo, me estoy planteando buscar otra tienda.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con el envío no haya sido la esperada y que el estado de la caja haya causado inconvenientes. Sabemos que el embalaje está diseñado para proteger los productos, pero entendemos que no es lo que esperabas. Si crees que es necesario cambiar algún producto, por favor, ponte en contacto con Atención al cliente para poder ayudarte. Un saludo cordial. El equipo tiendanimal
Respuesta de Rocio D.
No es necesario, el repartidor se encargó de no perder ningún producto. Quisiera aclarar que el problema es la calidad del embalaje, no el reparto. Desde hace un tiempo las cajas llegan deformadas y algo rotas, pero como digo, esta ultima vez llegó en un estado lamentable, no era de recibo.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que es recibir un paquete en mal estado. Si crees que es necesario cambiar algún producto, por favor, ponte en contacto con Atención al cliente para poder ayudarte. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Joseph P.
19 feb 2026
Reseña verificadaLo he recibido muy rapido
Manuel C.
19 feb 2026
Reseña verificadaHay algunos productos como por ejemplo las galletas a granel que no se pueden comprar online.
Raquel R.
19 feb 2026
Reseña verificadaVuestros servicios siempre son impecables
Anonymous A.
19 feb 2026
Reseña verificadaWeb de fácil uso
Angeles C.
19 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien me gusta mucho
Juan josé H.
Reseña verificadaGenial.
A. C.
19 feb 2026
Reseña verificadaNo es la primera vez que un pedido viene con menos productos de los comprados. Me gustaría que mejoraran los procesos de armado de los pedidos para evitar estos inconvenientes,
Dori V.
19 feb 2026
Reseña verificadaPedí un pienso en lugar de otro por error y me lo han solucionado de forma muy eficiente. La chica que me atendió fue encantadora y amable, a la vez que resolutiva. Los recomiendo.
Mari luz S.
19 feb 2026
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio y envío rápido. Gracias
Manolo R.
19 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia ha sido muy fácil y rápido. Hay muy buenas ofertas.
Maite O.
19 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido ha llegado súper rápido.
Pilar C.
19 feb 2026
Reseña verificadaLa web de la tienda es clara y fácil de utilizar, cantidad de productos y marcas, los pedidos bien empaquetados y a tiempo,lo que no me gusta es que las ofertas no sean las mismas en la web que en la tienda física, compro online con recogida en tienda ya que me sale mejor de precio. He de decir que en la tienda son muy amables
Alkaiz desfasso A.
19 feb 2026
Reseña verificadaNo me llego un paquete y no habéis dicho ni hecho nada. Aunque el mensajero me dijo que escribiríais.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1439450 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Alberto josé F.
Gabi C.
19 feb 2026
Reseña verificadaEl pienso le va muy bn y le gusta!!
Francisco L.
Reseña verificadamuy buena
Andrés M.
19 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega del pedido fue regular, el pedido de la arena el repartidor lo dejó en el portal sin avisar
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1439322 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal