Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
María B.
25 feb 2026
Reseña verificadaMala como casi todas las veces que os compro online para recoger en tienda. Las dependientas no dejan los productos en los cajetines, al final tienes que esperar una cola igual que si conpraras allí, encima porfían de si has mirado en los cajetines porque no saben dónde han dejado tu paquete, y ya para colmo me dieron un regalo en lugar de dos (puesto que es un regalo por cada pedido online), alegando que como he ido a recoger los dos a la vez, sólo me corresponde uno. No sé dónde están las ventajas de comprar online con dependientes así de desastres la verdad.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Apreciamos tus comentarios y tomaremos nota de ellos para mejorar nuestro servicio. Queremos que la experiencia de compra online sea conveniente y por lo que lo hemos reportado directamente a nuestro departamento de calidad, para que tomen las medidas oportunas. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Susana H.
25 feb 2026
Reseña verificadaSencillo y rápido, en 48h lo tenia en casa.
Isabel S.
25 feb 2026
Reseña verificadaPues el pedido estaba en la taquilla pero no podía cogerlo porque no habían habilitado. Así que tuve que esperar unos 30 minutos a que me atendiera una chica. Cojo precisamente para recoger para evitar esperas y no es la primera vez que pasa en Tiendanimal Artea Leioa. La amabilidad de las chicas también deja mucho que desear…
Oriol R.
Reseña verificadaGenial
Juana N.
25 feb 2026
Reseña verificadaSe equivocaron en el pedido, atención al cliente buena telefónicamente, esperemos resolución de la incidencia.
Mario A.
Laia E.
25 feb 2026
Reseña verificadaRetraso en la entrega
Eduardo G.
25 feb 2026
Reseña verificadaLas entregas en los últimos pedidos ha sido correcta
J. L.
Reseña verificadaPrefecto
Juana T.
25 feb 2026
Reseña verificadaTodo rápido sin problemas, Buenas ofertas
Raquel C.
Reseña verificadaMaravillosa,repetiré
Lorena A.
25 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy bien, como siempre
M. jose M.
25 feb 2026
Reseña verificadaLa navegación es fácil y rápida
Lourdes M.
25 feb 2026
Reseña verificadaEstá última compra ha sido realmente útil una asistencia telefónica buena y una entrega de pedido bastante correcta. Gracias
Salvador B.
25 feb 2026
Reseña verificadala navegación bien, el tiempo de entrega no coincide con lo que pone, llego mas tarde
Arrate I.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena. La compra por la página fue muy sencilla e intuitiva, luego la app y el SMS me avisaron de que ya lo tenía disponible para recoger en la tienda y la chica de la tienda física de Indautxu fue increíblemente amable, resolutiva y encantadora. Gracias.
Na N.
Reseña verificadaEntrega rápida.
Maria del carmen A.
25 feb 2026
Reseña verificadaComo siempre muy bien
Maria eugenia O.
Reseña verificadaMuy bien todo
Miriam G.
25 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido me llegó al día siguiente, siempre encuentro los productos que necesito en su web