Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Maria josefa V.
Reseña verificadaFacil y rapida
Virginia Z.
25 feb 2026
Reseña verificadaPerfecto El envio a domicilio super rapido
José antonio M.
25 feb 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos productos a buen precio
Mercedes S.
Reseña verificadaMuy buena. Entrega rápida
Albert M.
25 feb 2026
Reseña verificadaEl primer envío se dijo que se intentó entregar pero nunca se entregó. Y la segunda entrega el paquete venía destrozado.
Maria teresa R.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena y entrega muy rápida
Susana B.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Montse M.
25 feb 2026
Reseña verificadaTiene de todo, perfecta
Francis angely G.
25 feb 2026
Reseña verificadaFatal me llegó una bolsa de arena toda rota la bolsa con remiendos... Y aún así se botaba el producto. Aparte que no lo entregaron en casa me tocó desplazarme lejísimo y no tengo coche. Pésimo servicio
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto en mal estado y atravesar dificultades con la entrega. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. No dudes en contactarnos directamente para poder ayudarte. Un saludo. El equipo tiendanimal
Enrique B.
25 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega nunca se me hizo en persona y tuve que preguntar a todos mis vecinos. Mala experiencia.
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia de entrega no haya sido la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Hemos reportado tu caso a nuestro departamento de calidad, para que tomen las medidas oportunas.. Estaremos encantados de ayudarte. El equipo tiendanimal
Elena S.
Reseña verificadaSúper rápidos! Todo perfecto. Repetiré seguro 👌🏼
Lourdes L.
25 feb 2026
Reseña verificadaLlegó con un poco de pienso suelto en la caja. No tiene mucha importancia, lo comento para que la próxima vez se aseguren de que al manejar los paquetes, vayan con cuidado y no se rompan.
Magdalena Z.
25 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega llegó muy puntual . Muy recomendable el servicio de la tienda animal online !
Aida F.
Reseña verificadaGenial
Ainara B.
25 feb 2026
Reseña verificadaPrecio inmejorable y envío super rápido!
David M.
Angel M.
25 feb 2026
Reseña verificadaTardo muchisimo en llegar
Paloma R.
25 feb 2026
Reseña verificadaBuen producto y rápida entrega
Mayte M.
25 feb 2026
Reseña verificadaTuve una muy mala experiencia con un pedido, pero parece que todo ha vuelto a la normalidad.
Ariadna M.
25 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido tardo muchísimo en llegar.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que tu pedido haya tardado más de lo esperado en llegar. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier inquietud que tengas. Lo hemos reportado a nuestro departamento de calidad, para que tome las medidas oportunas. Agradecemos tu comprensión. El equipo tiendanimal