Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Ariadna X.
Reseña verificadaBuena.
Ana S.
25 feb 2026
Reseña verificadaRapidez y calidad de los productos
Rosario M.
25 feb 2026
Reseña verificadaPorque no me lo suben a casa 😞 solo hay 15 escalones vivo en un 1 y para mí que no puedo cojer peso pues muy mal tengo artritis reumatoide y artrosis las manos mal ok y me lo dejan en la portería gracias
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia insatisfactoria con la entrega de su pedido. Entendemos que puede ser complicado en su situación y agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Lo hemos reportado rápidamente a nuestro departamento de calidad, para que tomen las medidas oportunas.. Un cordial saludo. El equipo tiendanimal
Respuesta de Rosario M.
Hola buenas tardes gracias por contestar, y si en el siguiente pedido no melo pueden subir ala puesta de casa sintiendo lo mucho tendre que buscarme otro sitio para comprar el pienso de mi perra vale , me sabe mal pero esque para mí es complicado tener que subir lo yo [por las escaleras lo siento 🙏 y gracias 😊
Na N.
Reseña verificadaMuy buena profesionales
Na N.
25 feb 2026
Reseña verificadaEn general todo siempre muy bien.
Natalia M.
25 feb 2026
Reseña verificadaEncanta con vosotros. El pedido lo hice on line el sabado x la noche y el lunes ya lo tenía en casa!! X no hablar de vuestros precios...
Sonia V.
25 feb 2026
Reseña verificadaLe experiencia fue muy bien, página fácil de usar. El único problema es q que los sacos de comida pesan y el envío duele llegar estropeado. Los transportistas no lo mueven con cuidado y tiendaninal no lo tiene en cuenta
Marieken V.
25 feb 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y entrega a domicilio, con una sonrisa.
Enrique G.
25 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
Maribel R.
25 feb 2026
Reseña verificadaLa entrega muy rápida y el pedido correcto.
Janire A.
25 feb 2026
Reseña verificadaLa perra llevaba un mes con diarreas y ha sido darle este pienso y súper bien. Además le encanta.
Javier G.
25 feb 2026
Reseña verificadaTodo bien y rápido.
Sonia Q.
25 feb 2026
Reseña verificadaBuenos productos y envío rápido
Ana lomillo O.
25 feb 2026
Reseña verificadaEstupenda. Fácil de encontrar el producto que buscaba. Ofertas muy interesantes y el servicio de entrega y seguimiento perfectos
Caridad G.
25 feb 2026
Reseña verificadaGenial ya son varios pedidos los q he hecho, y es fácil y son rápidos en la entrega
M teresa B.
25 feb 2026
Reseña verificadaTodo correcto, aunque me gustaría que hubiera más variedades de pienso Ownat Author y grain free prime de 3 kg en la web.
Manuel G.
25 feb 2026
Reseña verificadaTodo bien, entrega en tienda rápida, amabilidad, aunque en la web faltaban algun producto stock
Dionisio S.
Reseña verificadaEntrega ràpida.
Cristina E.
25 feb 2026
Reseña verificadaEl pienso siempre llega a tiempo.
Manuela R.
25 feb 2026
Reseña verificadaSuper rápida la entrega