Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Laura M.
6 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio, me encantan las ofertas, y servicio de entrega rápido y en condiciones. :)
Beatriz D.
6 mar 2026
Reseña verificadaEs fácil encontrar los productos y las ofertas. Está claro y bien expuesto
Mario R.
6 mar 2026
Reseña verificadaPerfecto, todo súper rapido y a muy buen precio, 👌
Fco javier P.
6 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre todo perfecto
Yolanda R.
6 mar 2026
Reseña verificadaHace una semana fui a recoger mi pedido. El reparto de Seur se equivocó y no entregaron el paquete porque no estaba mal la dirección. Yo tenía otro paquete que sí pude recoger ese dia. Mis pedidos ya tienen los datos registrados, el error fue del reparto de Seur o de su logística. En la tienda se reclamó el pedido. Tuve que ir a comprar el producto porque lo necesitaba para ese fin de semana de forma inexcusable, mi gatito necesita ese producto para sobrevivir. Tuve que gastar más dinero, me salió más caro y tuve que volver una semana después a Tiendanimal por mi pedido
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con el reparto de tu pedido. Entendemos lo importante que es para ti y tu gatito contar con los productos necesarios a tiempo. Agradecemos que hayas compartido tu comentario, el cual nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Atentamente. El equipo tiendanimal
Fernando R.
6 mar 2026
Reseña verificadaNinguna queja por el personal de la tienda. Sin embargo la entrega que iba a tener una demora de dos sias, se prolongó a tres semanas y en la app no daban ninguna explicación sobre lo que pasaba, simplemente que el pedido se iba a dividir en dos entregas. Mentira porque al final lo entregaron en tienda en una solo. Al parecer según me dijo quien me atendió es que el pate llegó el paquete roto. Increíble la espera
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2602-1435452 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Na N.
6 mar 2026
Reseña verificadaCompra on line fácil y rápida.
Miguel angel C.
6 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien, como siempre. Buenos precios y promociones.
Rosa E.
6 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra y ofertas muy atractivas y siempre tienen un regalo para mi peludita
Juan carlos S.
6 mar 2026
Reseña verificadaEl repartidor de SEUR se niega a subir el pedido a la puerta de casa pese a ser un piso bajo. Además nos falta el respeto y se dirige a nosotros en tono amenazante
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, agradecemos que compartas tu experiencia. Lamentamos mucho lo sucedido con el repartidor de SEUR y entendemos lo frustrante que puede ser. Tu opinión es muy importante para nosotros, y te invitamos a contactarnos directamente para poder abordar esta situación de manera adecuada. Comprobamos que finalmente consta entregado. El equipo tiendanimal
Judith L.
6 mar 2026
Reseña verificadaLa compra fue rapida y sencilla. El fallo estuvo en la logística, tuve que reclamar para que vinieran ya que decian que acudian y no era cierto
Carlos N.
6 mar 2026
Reseña verificadaRápido y fácil. Magnífico trato al recoger el producto.
Keith edward H.
6 mar 2026
Reseña verificadaEasy to find what we wanted and a useable discount offered
Rosi L.
6 mar 2026
Reseña verificadaPedido muy rápido en ser preparado para recogida
Carlos F.
6 mar 2026
Reseña verificadatodo bien , llegó pronto
Eider D.
6 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y envío rapidísimo
Marta R.
6 mar 2026
Reseña verificadaSoy una habitual de compra mensual. Muy contenta con el servicio y los precios. Por poner un “pero”, estaría bien ampliar la gama de marcas menos conocidas de calidad muy superior a las habituales. Siempre compro cuando hay ofertas que la verdad están genial, pero hay latas que necesito ir a otra tienda a por ellas.
Viviana M.
6 mar 2026
Reseña verificadaEntrega a tiempo y con cuidado
Eva L.
6 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre. Buenos productos, envío rápido y buenas ofertas.
Pilar P.
6 mar 2026
Reseña verificadaPersonalmente el único problema es con la agencia de transporte.