Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Lucia B.
8 mar 2026
Reseña verificadaYa he comprado varias veces online diferentes productos, siempre una biena y rápida respuesta
Montserrat V.
8 mar 2026
Reseña verificadaGenial gracias al mensajero de SEUR , que hizo un trabajo por encima del deber y trajo el producto al día siguiente. Ojalá todos los trabajadores de Seur actuarán igual. Le iría mucho mejor a Tiendanimal
Maria P.
8 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena . Respecto al transporte , me han atendido bien , pero cada vez que me traen un paquete 1 SR, distinto . No tiene Paack , una ruta fija para ciertos sitios ?.
Ivonne F.
8 mar 2026
Reseña verificadaUN SERVICIO 1A EL MEJOR, SON MUY DILIGENTES, Y amables, los súper recomiendo.
Natasha G.
8 mar 2026
Reseña verificadaEsta vez todo ha ido genial
Mentxu A.
8 mar 2026
Reseña verificadaA mí me viene muy bien, tengo dos perros grandes y poder encargar el pienso y que me lo traigan a casa, me hace un favor enorme.
Luisa F.
Xavier aullo R.
Reseña verificadaMolt be
8 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena . Hay muchos descuentos y en compras grandes se nota ...
Reseña verificadaMuy buena 👌
Teresa F.
8 mar 2026
Reseña verificadaLa compra ha sido facil de hacer, el transporte ha cumplido el plazo de entrega que se anuncia en la página web, y los productos han llegado bien. Contenta comprando en Tiendanimal, es una tienda de confianza
Patrocinio D.
8 mar 2026
Reseña verificadaSiempre muy buena, los pedidos llegan rápido y a tiempo. Gran variedad de productos de calidad
Reseña verificadaMuy buena.
Sandra S.
6 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega es rápida y buena.
Jose S.
6 mar 2026
Reseña verificadaLa web es fácil e intuitiva, en la recogida tuve toda la ayuda del personal de la tienda y me dieron un pequeño obsequio para mi mascota, todo perfecto
Patricia elfring E.
Reseña verificadaSiempre muy bien
Carlota C.
6 mar 2026
Reseña verificadaRápida entrega y buen producto
Marta C.
6 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena. Empleados muy amables.
Gloria P.
6 mar 2026
Reseña verificadaLlego super tarde. Cuando recibí el Sms me dijeron en la tienda que no habia llegado. Pasaron de mi totalmente Me tuvieron esperando unos 15 minutos y muy poco agradables (encima) Ahhh y de regalo, que decis... me dijo que no tenian y se quedó tan ancha. Increíble, mal no.. Lo siguiente
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la entrega y el servicio en nuestra tienda. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. El equipo tiendanimal