Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Mirely L.
10 mar 2026
Reseña verificadaSiempre bien con vosotros
Ruben P.
10 mar 2026
Reseña verificadaEn general, bien, pero que solo me permitan gastar una parte de los puntos acumulados obligando así a seguir comprando en el futuro para poder gastar mas puntos, cuando llevo varios años como cliente, no lo veo justo.
Anonymous A.
Reseña verificadaSalió todo bien
María arantzazu P.
10 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápido llegó el pedido
Maria L.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa preparación del pedido y la entrega ha sido super rápido. Muy contenta.
Pilar O.
10 mar 2026
Reseña verificadaRapidez y cumplimiento de fechas
S. F.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa página web es excelente. El problema principal fue la entrega. La empresa de mensajería dejó el paquete en la puerta sin autorización. En el primer intento, el paquete desapareció y tuve que reclamar; en el segundo, volvieron a dejarlo sin permiso, aunque esta vez sí estaba allí. Por suerte, la atención al cliente de la tienda fue muy buena: amable, rápida y resolutiva, gestionando la incidencia con eficacia.
R. B.
Jennifer M.
10 mar 2026
Reseña verificadaLos productos me gustaron pero deberían gestionar mejor las entregas a domicilio, yo calcule el pedido para que me llegara entre los días que iba a estar en casa y aún así mi pedido se retraso y estuvieron a punto de devolvérmelo, pésimo servicio
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Sentimos mucho que tu experiencia con la entrega no haya sido la esperada. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Trabajaremos para optimizar este aspecto y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en futuros pedidos. Un cordial saludo. El equipo tiendanimal
Javier R.
10 mar 2026
Reseña verificadaMe llegó la caja abierta y 2 de los 4 sacos tenían una raja, espero que no se pongan malos
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Sentimos mucho que hayas recibido tu pedido en esas condiciones. Entendemos lo importante que es para ti la calidad de nuestros productos. Sabemos que el embalaje está diseñado para proteger los productos, pero entendemos que no es lo que esperabas. Si crees que es necesario cambiar algún producto, por favor, ponte en contacto con Atención al cliente. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Eva maría G.
Reseña verificadaEnvío muy rápido 👏🏻👏🏻
Meritxell S.
10 mar 2026
Reseña verificadaSoy compradora habitual, y esta vez la verdad que la entrega ha estado bastante mal. Tardaron más de lo habitual y los sacos vinieron sin caja y se veian los sacos con algun que otro arañazo.
Maricarmen G.
10 mar 2026
Reseña verificadaVivo en Tenerife y cada vez que les hago pedido tarda mucho en llegar aquí y luego la empresa de reparto aquí es Seur, deja mucho que desear
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con los tiempos de entrega y con la empresa de reparto en tu zona. Toma nota de tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio. El equipo tiendanimal
Marta S.
10 mar 2026
Reseña verificadaCompra cómoda y servicio de entrega rápido
Lola R.
10 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta porque Irene una gran variedad de productors de todo tipo
Sonia Q.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y muy ràpida la entrega
Belen G.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy bien me siento segurs comprando alli
Elizabeth L.
10 mar 2026
Reseña verificadaSiempre bien, los envíos son rápidos y hay mucha variedad para elegir.
N. C.
Reseña verificadaMuy satisfactoria.
Isabel P.
10 mar 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y eficaz.