Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Francisco I.
Rocío V.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo genial, los pedidos a través de la aplicación y los envíos rápidos.
L. U.
10 mar 2026
Reseña verificadaMucha variedad y personal muy amable.
Jose D.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa compra online sencilla y la entrega de los productos fue muy rápida.
Yolanda L.
10 mar 2026
Reseña verificadaSiempre pido en tienda animal y estoy muy contenta. El envío es rápido y los precios competitivos. Además tienen de todo.
Sonia A.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa mala seguridad en los paquetes y malísima manipulación de la empresa de transportes, hacen que todos los botes de comida lleguen abollados siempre y siempre les digo lo mismo y seguimos igual me pensaré volver a comprar online
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia negativa con la entrega de tus productos. Apreciamos tu comentario y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un paquete en mal estado. Nos comprometemos a seguir trabajando para mejorar este aspecto y así ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Si tienes más detalles que compartir, no dudes en contactarnos. Gracias y un saludo. El equipo tiendanimal
Respuesta de Sonia A.
Gracias
Alla U.
10 mar 2026
Reseña verificadaBlitzschnell geliefert, danke!
Lorena B.
10 mar 2026
Reseña verificadaBuena. Envío rápido y sin daños
Miquel C.
10 mar 2026
Reseña verificadaEl producto tiene descuento en la segunda unidad y cuesta saber cual aplicar y donde está visible
Matilde F.
10 mar 2026
Reseña verificadaFacil y rapido Entrega antes de lo previsto
Antonio O.
10 mar 2026
Reseña verificadarapidez en la entrega y precios correctos
Esther J.
Reseña verificadaMe encanta
Jimmy C.
10 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llego antes de la fecha indicada
Manuela C.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto, no doy cinco estrellas porque dejan el pedido a pie de casa y el repartidor se niega a subirlo. Soy mayor y me iría genial que lo subieran porque me cuesta bastante subir peso por la escalera ya que lo tengo que subir en varias veces y acabo con dolores de espalda o pidiendo el favor a mis vecinos y este es el principal motivo por el que hago el pedido por web.
Jessica R.
Reseña verificadaFacil y rapido
Covadonga R.
10 mar 2026
Reseña verificadaPersonal de tienda regulinchi, hice dos pedidos (cada uno de ellos de 99€), recogí el primer pedido y la chica encantadora me dio un regalo para mí mascota acorde al precio que pagué por mi pedido. A los dos días recojo el siguiente pedido, con el mismo costo que el anterior, y el chico que me lo entregó, con bastante orgullo y mal hacer me dió un triste huesito de las chuches a granel, a lo que le comenté el regalo que me habían dado dos días antes, y con mala vibra me contestó que si lo quería bien, que sino no lo cogería. Personal bastante agresivo que deja mucho que desear
Aurora H.
10 mar 2026
Reseña verificadaSiempre bien, ualquier problema que surja ,te lo solucionan rapido
Susana C.
10 mar 2026
Reseña verificadaEncuentro todo lo que necesito a buen precio y el envío es rápido.
Mª luz G.
10 mar 2026
Reseña verificadamuy bien, el pedido ha sido entregado embalado bien y la fecha de entrega dentro de lo previsto
Maialen V.
Reseña verificadaPerfecta