La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
6 ago 2024
Reseña verificadaNo he recibido el pedido
Respuesta de tefal.es
Hola Jorge y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas y escuchar las dificultades encontradas durante la entrega. Hacemos todo lo posible para que tu pedido se envíe lo antes posible, sin embargo, algunas empresas de transporte pueden retrasarse en la entrega de los paquetes. Comprendo tu decepción e informaré de estos problemas a nuestro departamento de logística. Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos. Tel : ( 34) 933 06 37 65 https://www.tefal.es/contacto
6 ago 2024
Reseña verificadaBuen producto, buen ptecio y rapidez en la entrega
6 ago 2024
Reseña verificadaGenial la compra en la web de Tefal. Envío rápido y bien empaquetado. Gracias!
2 ago 2024
Reseña verificadaLlegó muy rápido y se cocina bien
1 ago 2024
Reseña verificadaBuena para comprar por lotes
1 ago 2024
Reseña verificadaFácil de entender.
1 ago 2024
Reseña verificadaNo están bien ordenados los productos y, salvo sepas exactamente lo que se quiere, no es fácil de encontrar.
1 ago 2024
Reseña verificadaLa web es intuitiva y fácil de usar. Son interesantes los descuentos ofrecidos por subscription a la newsletter
31 jul 2024
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido y las señoritas que me atendieron telefónicamente me atendieron muy mal. No tengo ni el pedido ni el reembolso. No veo que haya interés en solucionar el problema por su parte. El error ha sido vuestro y no lo solucionáis.
Respuesta de tefal.es
Hola, gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña. Tenga por seguro que tendremos en cuenta tu comentario y que lo transmitiremos a los departamentos correspondientes. Que tengas un buen día.
31 jul 2024
Reseña verificadaCreo que podría tardar un poco menos en calentarse y cocinar
29 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto!
29 jul 2024
Reseña verificadaTodo correctísimo. Compra, consulta y envío.
28 jul 2024
Reseña verificadaMi experiencia con tefal ha sido muy insatisfecha o muy mala . He comprado una sartén 🍳 y imposible de cocinar se pega toda la comida y después he puesto una reclamación y todavía estoy sin respuesta.
Respuesta de tefal.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
28 jul 2024
Reseña verificadaLa página muy clara, especifica y amigable. Puntualidad en la entrega. Gracias
28 jul 2024
Reseña verificadaHa tardado 17 días en llegarme la freidora de aire. El servicio cliente no contesta a los correos, para darte una solución y menos para contestarte a una queja, claro está. El telefónico después de un rato a la espera, te contestan, pero no te dan ninguna solución, hacen responsable a la empresa de transporte, que curiosamente la contratan ellos y se quitan las culpas. La cuestión es que un pedido que máximo eran 5 días en casa 17 días y pagado de antemano. Y les parece normal o un incidente sin más. Un desastre vamos.
Respuesta de tefal.es
La freidora cumple mis expectativas de sobra. Pero el envío ha sido toda una odisea,y sobre todo que nadie se hacía cargo y la responsabilidad del desastre del envío y la atención del cliente por vuestra parte ha sido lamentable.
28 jul 2024
Reseña verificadaLa entrega y atención al cliente buena, hice la devolución y no tuve ningún problema.
Reseña verificadaMuy buena compra
28 jul 2024
Reseña verificadaCubre todas las expectativas que representa el producto.
25 jul 2024
Reseña verificadaEstá bien
23 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones y muy rápido,