La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
23 jul 2024
Reseña verificadaFacile en operation, results bien limpia facile
23 jul 2024
Reseña verificadaNo me ha llegado nada y encima he intentado ponerme en contacto con vosotros sin éxito.
Respuesta de tefal.es
Hola Francisco y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos. Tel : ( 34) 933 06 37 65 https://www.tefal.es/contacto Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepas que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
23 jul 2024
Reseña verificadaUna mala experiencia, producto recibido en mal estado, el transporte no fue de calidad y la devolución a dia de hoy pendiente y muy lenta.
23 jul 2024
Reseña verificadaEs fácil de utilizar, envío muy rápido, sin inconveniente para pagar por la web.
Reseña verificadaCompletisims
18 jul 2024
Reseña verificadaLas mejores sartenes antiadherentes que he tenido!
15 jul 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el embalaje, repetiré !
15 jul 2024
Reseña verificadaFácil navegación
Reseña verificadaTodo perfecto.
14 jul 2024
Reseña verificadaEs una página muy intuitiva, fácil de navegar.
Reseña verificadaFantástico
14 jul 2024
Reseña verificadaworst experience ever of purchasing from Tefal store. Order delivered was incomplete. Tried to reach them via email and messenger, no one replied. Then after sometimes called them on their customer services they confirmed that the missing item will be delivered soon. Again more then a week no update of delivery , not replying my email their phone line answering that temporarily not working. So there is no way to contact them.
Reseña verificadaMe encanta.La calidad es de 10/10
14 jul 2024
Reseña verificadaUna de las sartenes del set vino defectuosa. Llevo casi un mes intentando que me la cambien. De primeras ha sido complicado contactar con el servicio postventa, y una vez he conseguido hablar con ellos me han solicitado fotos del problema por email. Enviadas las fotos hace 10 días, y aún esperando respuesta.
Reseña verificadaBien. Lo necesario
Reseña verificadaperfecto
8 jul 2024
Reseña verificadaEstoy encantada, super prácticos
Reseña verificadaMala
Respuesta de tefal.es
Hola NURIA y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepas que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
8 jul 2024
Reseña verificadaBuen producto y envío perfecto.
8 jul 2024
Reseña verificadaDe fácil navegación.