La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
22 ago 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro, lo he encontrado más barato que en otras webs y el envío perfecto y muy rápido. Volveré a comprar seguro 100% fiable.
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto buena plancha
19 ago 2024
Reseña verificadaSe queda pillada muchas veces
Respuesta de tefal.es
¡Hola! Gracias por tu valoración, lamento que hayas tenido algunos inconvenientes al navegar por nuestra web. Intentamos mejorar día a día, estoy seguro de que en un futuro tendrás una mejor experiencia :) Un saludo, Gonzalo
Reseña verificadaExcelente. Muy fácil
Reseña verificadaMuy bien productos
18 ago 2024
Reseña verificadaLa web está bien ,lástima que las sartenes llegaron abolladas
Respuesta de tefal.es
¡Hola! Gracias por tu valoración en la experiencia de compra de nuestra tienda online. Lamento mucho que hayan llegado en mal estado, el servicio responsable te ayudará a gestionar la incidencia. Se trata de una incidencia en el transporte, intentamos lo máximo posible que no ocurran estos casos. De nuevo, disculpa las molestias, Gonzalo
17 ago 2024
16 ago 2024
Reseña verificadaNo pude usar ningún cupón de oferta, así que rebajas de verano 0
16 ago 2024
Reseña verificadaMuy Bien
15 ago 2024
Reseña verificadaFácil navegación
13 ago 2024
Reseña verificadaEl producto nunca llegó a mis manos, no sé ni yo, ni la operador que me atendió cuando llamé, el motivo por el que el pedido volvió al remitente. Lo que más me molestó fue que nadie me llamó, si no, que tuve que llamar yo para saber por qué no llegaba el pedido, y más allá que recibí el reembolso, la respuesta que me dieron fue bastante pobre. Supongo que los productos son buenos, por eso volveré a intentar hacer la compra, pero la atención al cliente, es pésima.
Respuesta de tefal.es
Hola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
13 ago 2024
Reseña verificadaMuy práctica y fácil de util
Reseña verificadaFácil de navegar
13 ago 2024
Reseña verificadaSencilla y fácil de navegar. A veces es complicado encontrar productos
Reseña verificadaExcelente producto
9 ago 2024
Reseña verificadaMucha espera hasta que llegó el envío. Poco descuento
9 ago 2024
Reseña verificadaSeleccionar producto fue fácil, precios rebajados, buenas sartenes, ya conocía la marca, pero la verdad es que, eso que se le pueda quitar el mango a las sartenes, eso sí que es un Ingenio, jeje... a la hora de fregarlas un lujo, por lo demás todo correcto, menos una pequeña duda sobre el repartidor. Cuando fue a entregarme el paquete, se le cayó al suelo, y me dijo que eso no pasaba nada, cual fue la sorpresa que al abrir las caja, una de las sartenes que era las más grande sufrío un pequeño golpe "abolladura", no es mucha cosa y no se ve fea la sarten, pero por lo demás todo bien, con lo contento que estoy yo, con mi juego de sartenes. Luego a la hora de la devolución para mi es un fastidio, por eso lo dejo tal cual.. unas sartenes de diez... volvería a comprarlas y alguna más que compraré. Gracias
9 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena, clara y fácil. Ofrecer diferentes opciones
9 ago 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente a sido nula, hice una pregunta, me pidieron el número de pedido y ahí acabo la atención. Aunque si decir que los productos tefal los considero Buenos , pero no volveré a comprar a través de la web de tefal
6 ago 2024
Reseña verificadaEs visual y similar a otras. Se atascó cuando le pedí hacer mi propio pack para conseguir descuento. Compré xq lo tenia de un perfil de Instagram q sigo.