La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
M. P.
9 ene 2025
Reseña verificadaMuy complicada
Respuesta de tefal.es
Hola, gracias por tu valoración, intentaremos mejorar para facilitar la experiencia en nuestra tienda online :) Un saludo, Gonzalo
Marta J.
9 ene 2025
Txesko Z.
5 ene 2025
Reseña verificadaFácil de desenvolverse en ella mientras navegas
Tomas G.
Reseña verificadaFácil navegación.
Raul C.
5 ene 2025
Reseña verificadaFácil y clara.
Josep O.
5 ene 2025
Reseña verificadaEl cazo de 16 cm está bien, el resto no. Estoy decepcionado con la marca TEFAL por los siguientes motivos. 1. Compramos una sartén de 18 cm. en Mayo de 2024 (hace 7 meses), que se ha estropeado por lo cual hemos reclamado a atención al cliente hace un mes. Todavía no tenemos respuesta. 2. Para sustituir la sartén estropeada, hemos comprado otra a través de la web, en este caso de 20 cm., que ha llegado algo deformada. Como la deformación es ligera y la atención al cliente deficiente, no hemos reclamado. 3. Después de 25 años comprando sartenes y cazos TEFAL, creo que no compraremos más, porqué actualmente los productos dan problema y TEFAL no los soluciona eficientemente.
Miriam P.
5 ene 2025
Reseña verificadaFácil de usar, visual y atractiva. El buscador funciona muy bien
C. L.
4 ene 2025
Reseña verificadaMe gustan vuestros productos, pero UPS no me entrega los pedidos. A pesar de tener la dirección correcta me escriben diciendo que falta el número de apartamento y no encuentro la opción para hablar con ellos y aclarar que la dirección está correcta.
Respuesta de tefal.es
Hola! Gracias por tu opinión y sinceridad, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega del pedido. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
Marc francesc F.
4 ene 2025
Reseña verificadaNo he recibido el pedido, esto es absurdo, casi 1 mes.
Respuesta de tefal.es
Hola! Gracias por tu opinión y sinceridad. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Lamento todas las molestias ocasionadas. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
Sergi B.
30 dic 2024
Reseña verificadaPerfectament. Durabilidad assegurada. Magnífica calidad.
Lydia G.
29 dic 2024
Reseña verificadaA veces cuando hago la búsqueda no aparecen todos los accesorios
Daniel C.
28 dic 2024
Reseña verificadaNo volveré a comprar en su tienda online. Surgió un proble con elntransporte y fue imposible contactar al númereo que tienen y mediante el chat tampoco, envié un correo y me llegó después una respuesta el día de la entrega.. varios días después claro. MalnTefal y mal Ups. En cuanto al producto que compré pues un poco decepcionado… cada vez peor calidad de fabricación y materiales.
Respuesta de tefal.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas, tanto en el proceso de envío como con el producto en si. En fechas señaladas existe un mayor volumen de pedidos y solicitudes y hace que los procesos se puedan ralentizar :( Avísanos si tienes cualquier otra consulta o precisas realizar algún otro tipo de formalidad. Teléfono: ( 34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Un saludo y disculpa de nuevo, Gonzalo
Fatima V.
28 dic 2024
Reseña verificadaRealmente después que compre y pagué me sentí abandonada, que desagradable está compra y fatal también el envío...lo devolví
Respuesta de tefal.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas con el envío. Tratamos de mejorar cada día y esperamos poder ofrecer un mejor servicio en un futuro. Contacta con el servicio de atención si precisas realizar cualquier otro tipo de consulta. Teléfono: ( 34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Un saludo, Gonzalo
Respuesta de Fatima V.
Sólo marketing...no hay respuestas de ningún tipo
Elena B.
25 dic 2024
Isabel M.
23 dic 2024
Reseña verificadaNo estoy de acuerdo me ha llegado muy bien embaladas la sarten y ka wok pero no están los mangos. Si había que comprarlos aparte lo tenían que decir
Respuesta de tefal.es
Hola, lamento mucho la confusión en la compra de las piezas Ingenio, efectivamente si compramos las unidades el mango no viene incluido, al contrario, cuando compramos un set de varias piezas siempre se incluye un mango. Todos los elementos que se incorporan en un producto o pack se indica en la descripción de cada página de producto. De nuevo, disculpa las molestias ocasionadas. Gonzalo
Maria jose T.
22 dic 2024
Reseña verificadaTienen mucha variedad de sartenes y todas son buenísimas.
Esther G.
22 dic 2024
Reseña verificadaOcupa poco espacio de almacenamiento, son muy fáciles de usar y muy práctica al poder meterse en el horno.
Pilar S.
22 dic 2024
Reseña verificadaEs fácil hacer el pedido
Juan antonio A.
Reseña verificadaFacil de navegar
Jose maria B.
22 dic 2024
Reseña verificadaLa página es dinámica intuitiva, muy completa, El empaquetado muy cuidadoso y eficaz y el envío cumplió con la fecha de entrega.