La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
Pedro G.
18 oct 2025
Reseña verificadaExcelente compra. Muy contento con la calidad del producto. El proceso de compra y envío, rápido y fácil. Un pequeño problema con el cupón fue arreglado, rápido y mi amablemente, por él servicio de atención al cliente.
Respuesta de tefal.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del producto y que nuestro servicio de atención al cliente pudo ayudarte de manera efectiva. Valoramos tu confianza en Tefal y esperamos seguir estando a tu disposición para cualquier necesidad futura. ¡Un saludo cordial! El equipo tefal.es
Miguel angel C.
Reseña verificadaUn 7
Henrique P.
Reseña verificadaTodo bien.
Gerardo R.
18 oct 2025
Reseña verificadaComprar en un país europeo productos de origen chiná,,,,,,,cada vez más en desacuerdo
Sonia S.
18 oct 2025
Reseña verificadaLa web normal. Lo malo, es que cuando pones sartenes en el buscador de google, te lleva a una oferta de sartenes tefal con regalo de unas cajitas tipo tupper y la oferta esta caducada. Para mi es publicidad engañosa. No soporto sentirme engañada. Lo siento. Un saludo.
Vitalii K.
17 oct 2025
Reseña verificada¡Todavía no he recibido mi pedido TFES30624697! Ya han pasado más de dos semanas.
Respuesta de tefal.es
Hola, sentimos mucho que no hayas recibido aún tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolverlo lo antes posible. Teléfono: ( 34) 933 06 37 65 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@tefal.com Formulario: https://www.tefal.es/formulario-de-contacto Agradecemos tu paciencia y comprensión. El equipo tefal.es
Lisbel V.
Reseña verificadaExcelentes
Yolanda R.
17 oct 2025
Reseña verificadaEs una vergüenza. Hice un pedido el dia 24 y no lo he recibido pero lo he pagado. No hago más que llamar y enviar incidencias, rellenar formularios y Tefal se lava las manos. Le echa la culpa a DHL pero yo no he comprado nada a ellos. Encima Tefal me hace llegar un formulario de reclamación de DHL en inglés porque no tiene en castellano. NUNCA MAS!
F. G.
17 oct 2025
Reseña verificadaLa localización de productos y el proceso de compra, son memorables.
Marisa M.
17 oct 2025
Reseña verificadaEs muy fácil encontrar lo que buscas
María soledad G.
17 oct 2025
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema en la realización de la compra. Todo correcto y el envío muy rápido.
Miguel F.
17 oct 2025
Reseña verificadaLa entrega bien, dentro del plazo, la caja llegó en muy buenas condiciones
María esther L.
12 oct 2025
Reseña verificadaMe gustaría que pusieran más promociones
Raul C.
12 oct 2025
Reseña verificadaPágina muy intuitiva, productos excelentes y mucha variedad. Buenas promociones y rapidez en la entrega. Muy recomendable
Oliver A.
Reseña verificadaSon buenas sartenes
Mikaela D.
12 oct 2025
Reseña verificadaLa pagina bien. La entrega rápida y los productos muy buenos. Estamos encantados con la batería de sartenes que hemos comprado.
Antonio R.
12 oct 2025
Reseña verificadaUna página muy fácil de usar
Lucyna P.
12 oct 2025
Reseña verificadaLa web se carga lentamente, sin embargo estoy muy contenta con mi pedido. Ha llegado a tiempo y sin problemas. Todo muy bien embalado. Los productos van perfectamente. Muy buena calidad de sartenes ingenio.
Jorge G.
12 oct 2025
Reseña verificadaLa compra la efectúe el 10/9/25 todo muy fácil, pero el paquete todavía no lo he recibido y estamos a 4 /10/25 , una vergüenza que tarden.
Jaume F.
Reseña verificadamuy correcta