La marca Tefal es valorada positivamente por su excelente calidad, facilidad de uso y buena experiencia en la compra. Muchos destacan la intuitividad de su web y la rápida recepción de productos. Además, se aprecia la cuidada atención al cliente que ayuda a elegir lo más adecuado.
Laia P.
12 oct 2025
Reseña verificadaFácil y rápida para comprar
Juan manuel R.
12 oct 2025
Reseña verificadaEn general bien, pero los magos de las sartenes no van muy bien
María soledad G.
12 oct 2025
Reseña verificadaRecibí el producto correctamente embalado y recibí el envío muy rápido
María esther L.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Mluisa F.
9 oct 2025
Reseña verificadaHa sido fácil la compra, ha sido rápida la entrega y todo satisfactorio
Beatriz S.
9 oct 2025
Reseña verificadaA veces hay q buscar mucho por la web. La entrega fue un poco más lenta de lo esperado pero dentro de lo normal. Por lo demás, todo perfecto
Yolanda D.
Reseña verificadaRapidísimos los pedidos
Mª elena C.
9 oct 2025
Reseña verificadaDifícil de navegar en la web.
Rubén G.
2 oct 2025
Reseña verificadaPerfecto, como debe ser.
Esteban E.
Reseña verificadaOferta muy interesante
Juan P.
2 oct 2025
Reseña verificadaSencilla y fácil de usar.
Miguel M.
28 sept 2025
Reseña verificadaWeb estupenda
Transportes E.
27 sept 2025
Reseña verificadaExperiencia muy mala, sigo sin recibir mi pedido. la agencia DHL dice que paso por el domicilio y como nounta de donde esta el pedido habia nadie lo dejo en un punto de recogida, No es cierto en el punto re recogida la chica comento que esa agencia no pasa por las casas lo deja directamente en el punto y emite avison que no hay nadie en casa. 1 mes despues sigo sin saber nada del pedido y TEFAL no contesta ni da solucion. No recomiendo para nada comprar en la web de TEFAL. E.Tomas,-
Respuesta de tefal.es
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Gracias por tu comprensión. El equipo tefal.es
Oleg F.
27 sept 2025
Reseña verificadaProductos de alta calidad, como siempre y bien servicio
Celeste B.
26 sept 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la marca. Las anteriores que tenía me han durado 15 años, hasta que me decidí a cambiarlas por estas. El pedido llegó muy rápido.
Fini O.
Reseña verificadaEsta bien!!
Marisol S.
26 sept 2025
Reseña verificadaEstupendas piezas ,son para cocinar ,rápidas y lo bueno que las puedes poner todas juntas no ocupa mucho espacio
Trinidad B.
25 sept 2025
Reseña verificadamuy fácil de usar, buenos productos y envío muy bueno