La marca es valorada positivamente por su rápida atención, servicio comercial de calidad y productos robustos. Los clientes destacan la claridad en el proceso de compra y la buena comunicación. Se recomienda elegir con cuidado las tallas y partes a montar.
C. M.
28 may 2025
Reseña verificadaJusto lo que necesitaba y en perfecto estado
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días, Muchas gracias por su valoración. Nos complace saber que el producto ha llegado en perfecto estado y que se ajusta exactamente a lo que necesitaba. En Taquimetal, trabajamos para ofrecer un servicio ágil y productos que respondan con precisión a las expectativas de nuestros clientes. Será un placer atenderle de nuevo en futuras ocasiones. Reciba un cordial saludo, El equipo de Taquimetal :)
Cristian N.
27 may 2025
Reseña verificadaLas taquillas son de muy buena calidad, sin duda volveré a comprar.
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Cristian, Le agradecemos sinceramente su comentario y su confianza en Taquimetal. Nos alegra saber que nuestras taquillas han cumplido con sus expectativas en términos de calidad. Nuestro compromiso es ofrecer soluciones duraderas y funcionales que respondan a las necesidades reales de nuestros clientes profesionales. Estaremos encantados de volver a atenderle cuando lo necesite. Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal :)
Jorge P.
13 may 2025
Reseña verificadacumplio con los plazos establecidos
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Jorge, ¡Muchas gracias por su comentario! En Taquimetal, somos plenamente conscientes de la importancia que tiene para nuestros clientes recibir sus pedidos en plazo. Por ello, trabajamos con un amplio stock disponible que nos permite asegurar entregas puntuales y un servicio ágil y fiable. Quedamos a su disposición para próximas colaboraciones. Un saludo, El equipo de Taquimetal :)
Victor V.
10 may 2025
Reseña verificadaLa verdad es que me ha sorprendido la rapidez y seriedad de esta empresa. No es fàcil hoy en día. El producto incluso mejor de lo esperado. Repetiré sin ninguna duda.
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Victor, ¡Qué gusto leer su comentario! Nos alegra mucho saber que la experiencia que ha tenido con nuestro servicio y nuestro producto le sorprendió positivamente. En Taquimetal nos esforzamos cada día por ofrecer una atención y un nivel de calidad acorde a las expectativas de nuestros clientes, por lo que comentarios como el suyo son especialmente gratificantes. Gracias por su confianza, será un placer volver a atenderle siempre que lo necesite. Atentamente, El equipo de Taquimetal :)
Marta G.
28 abr 2025
Reseña verificadaMucha rapidez en la respuesta y en la tramitación del pedido. Flexibles en la entrega adaptándose al horario convenido.
Respuesta de Taquimetal.es
Buenas tardes Marta, ¡Muchísimas gracias por su reseña! Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez en la gestión y la flexibilidad en la entrega. En Taquimetal trabajamos para adaptarnos a sus necesidades y hacerle el proceso lo más cómodo posible. Estamos a su disposición para futuras compras. Un saludo, El equipo de Taquimetal
Fernando R.
23 abr 2025
Reseña verificadaFue todo super rápido...desde el presupuesto hasta la entrega
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Fernando, ¡Es un placer recibir comentarios como el suyo! En Taquimetal trabajamos precisamente para eso: que nuestros clientes puedan contar con una respuesta rápida y un servicio eficiente. Gracias por su confianza. Estaremos encantados de trabajar con usted en futuras ocasiones. Atentamente, El equipo de Taquimetal :)
Antia N.
23 abr 2025
Reseña verificadaUna parte del pedido no llegó y tardaron más de una semana en enviarnos el resto
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Antia, Gracias por su comentario y por la paciencia que ha tenido con este pedido. Entendemos perfectamente lo molesto que puede resultar recibir un pedido en dos partes y con más de una semana de diferencia. En este caso, la razón fue una falta puntual de stock en las patas inox, y para no retrasar la entrega de las taquillas, decidimos enviarle primero el resto del material disponible. Sabemos que lo ideal habría sido una entrega completa y dentro del plazo, y lamentamos las molestias que esto le haya podido causar. Estamos trabajando para mejorar la gestión de nuestro stock y que situaciones como esta no se repitan. Gracias por su comprensión y por seguir contando con Taquimetal. Si necesita cualquier cosa, estamos a su disposición. Cordialmente, El equipo de Taquimetal
Silvia L.
22 abr 2025
Reseña verificadaBuen producto y de buena calidad.
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Silvia, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas en cuanto a calidad. En Taquimetal trabajamos cada día para ofrecer las mejores soluciones disponibles en el mercado. Si en el futuro necesita asesoramiento personalizado o información sobre otros modelos que puedan ajustarse a su actividad, estaremos encantados de ayudarle. Gracias de nuevo por confiar en nosotros. El equipo de Taquimetal :)
Mar S.
16 abr 2025
Reseña verificadaBastantes opciones y bastante intuitiva
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Mar, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. En Taquimetal, nos esforzamos constantemente por ofrecer una plataforma clara, funcional y adaptada a las necesidades de cada usuario. Su valoración nos anima a seguir mejorando y nos confirma que vamos por buen camino. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o asesoramiento que pueda necesitar. Será un placer atenderle. Atentamente, El equipo de Taquimetal
Sandra A.
10 abr 2025
Reseña verificadasin incidencias.
Respuesta de Taquimetal.es
Buenas tardes Sandra, Desde Taquimetal le agradecemos su valoración. Nos alegra saber que nuestro servicio cumplió con sus expectativas, trabajamos para que cada pedido llegue en tiempo y forma. Estamos a su disposición para futuras ocasiones. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)
Fabian F.
8 abr 2025
Reseña verificadaServicio amable y eficaz, las taquillas de muy buena calidad y precio.
Respuesta de Taquimetal.es
Buenas tardes Fabian, Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y con la calidad de nuestras taquillas. Será un placer atenderle nuevamente cuando lo necesite. Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal :)
Almudena O.
8 abr 2025
Reseña verificadaServicio y respuesta rápida
Respuesta de Taquimetal.es
Buenas tardes Almudena, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que quedó satisfecha con la rapidez de nuestro servicio. Quedamos a su disposición para cuestiones de servicio post-venta o futuras compras. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)
Antia N.
5 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, siempre contestaban enseguida y ante cualquier cambio por nuestra parte respondían con rapidez. Las taquillas y los bancos llegaron en perfecto estado y en el plazo acordado
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Antia, Nos alegra saber que recibió tanto las taquillas como los bancos en perfectas condiciones y dentro del plazo previsto. La atención rápida y la flexibilidad ante cambios por parte del cliente son aspectos que cuidamos especialmente, y nos alegra que lo haya percibido así. Gracias por confiar en Taquimetal. Estaremos encantados de atenderle nuevamente cuando lo necesite. Un saludo, El equipo de Taquimetal
Ludwig G.
4 abr 2025
Reseña verificadaBuen apoyo en el proceso de pedido y entrega. Comunicacion facil.
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Ludwig, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que el proceso fue claro y que pudo contar con nuestro apoyo en cada etapa del pedido. Que la comunicación haya sido fácil es precisamente lo que buscamos: estar disponibles cuando nos necesitan y hacerles las cosas más simples. Será un placer atenderle nuevamente. Un saludo, El equipo de taquimetal :)
Javier G.
4 abr 2025
Reseña verificadaEl artículo era exactamente como indicaba la página y de buena calidad.
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Javier, Le agradecemos su comentario. Nos complace saber que el artículo recibido cumplió con sus expectativas tanto en calidad como en descripción. En Taquimetal, cuidamos cada detalle de nuestras fichas de producto para que tenga siempre la seguridad de lo que está comprando. Gracias por confiar en nosotros. Quedamos a su disposición para futuras ocasiones. Un saludo, El equipo de Taquimetal :)
Cristian A.
1 abr 2025
Reseña verificadadesde la chica que nos atendió por teléfono , el vendedor todos muy amables y atentos a nuestras necesidades , totalmente recomendable
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Cristian, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos alegra saber que se sintió bien atendido desde el primer contacto telefónico hasta la gestión con nuestro equipo comercial. En Taquimetal, nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio cercano y adaptado a las necesidades de cada cliente, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir en esta línea. Gracias por su recomendación y por confiar en nosotros. Un cordial saludo, El equipo de Taquimetal :)
Vicente I.
29 mar 2025
Reseña verificada---
Respuesta de Taquimetal.es
Buenas tardes Vicente, Muchas gracias por su valoración de 4 estrellas. Nos complace saber que ha quedado satisfecho con su experiencia en Manuleva. Si hay algún detalle que podamos mejorar para alcanzar la quinta estrella en el futuro, estaremos encantados de conocer su opinión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad. Cordialmente, El equipo de Manuleva :)
Maria cruz J.
28 mar 2025
Respuesta de Taquimetal.es
Buenas tardes Maria Cruz, ¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que nuestro servicio y nuestros productos fueron de su agrado. Estaremos encantados de atenderle en próximas compras. Un saludo, El equipo de Taquimetal
Dolores morilla moreno M.
14 mar 2025
Reseña verificadaBuena atención y cumplimiento del plazo de entrega
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Dolores, Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con nuestra atención y el cumplimiento de los plazos de entrega. Seguimos trabajando para ofrecerle siempre el mejor servicio. ¡Gracias por su confiaza! No dude en contactarnos en caso de que necesite servicio post-venta o asesoramiento en futuras compras. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)
Joaquin R.
11 mar 2025
Reseña verificadaTodo fue fenomenal, excepto que si pides fuera se su página web, en mi caso por email, el precio lo suben un poco, ligeramente. Nada sin importancia ya que son algunos euros de más.
Respuesta de Taquimetal.es
Buenos días Joaquin, ¡Gracias por hacernos llegar su experiencia con nosotros! Tras revisar su compra, hemos constatado que el ligero ajuste en el precio se debe a los costes de transporte, los cuales no se reflejan directamente en la web. Nuestro equipo comercial siempre le enviará un presupuesto detallado incluyendo estos costes para garantizar la total transparencia en su pedido. Si tiene cualquier duda o necesita más información, estaremos encantados de ayudarle. Cordialmente, El equipo de Taquimetal :)