Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
16 abr 2021
Reseña verificadaEl sushi es de muy buena calidad, sabores originales que me encanto. Y conozco los sushis japoneses de verdad!
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Estupendo
16 abr 2021
Estaba bien... pero no excelentes
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
16 abr 2021
Relación calidad-precio adecuada. El complemento de la sopa miso hace q sea una comida completa.
demasiado caro
15 abr 2021
Muy decepcionado. Una vez más el pedido llegó tarde, en concreto, 35min sobre la hora tope de entrega indicada en la web: pedido confirmado a las 20:55h y entregado a las 22:15h. Respecto a la calidad de los productos encargados, lamentablemente, no estuvo a la altura de lo esperado, sushi mal montado, arroz frío y duro en algunas piezas mientras que deslabazado en otras. Sinceramente, una lástima.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta ocasión no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la máxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Los responsables del restaurante han sido informados y tendrán muy en cuentas sus comentarios para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. Gracias por su fidelidad y hasta pronto. Su equipo de Sushi Shop
15 abr 2021
Estaba todo bastante rico aunque los rollitos de queso los recordaba con más sabor, esta vez estaban un poco flojos.
1 abr 2021
Excelente 👌
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
1 abr 2021
El pedido tardo hora y media en llegar, a 5minutos del toque de queda. Además la Polaroid Box no venía con las piezas correctas que lleva habitualmente y se describen en la web.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oportunidad pronto.
31 mar 2021
Buena calidad y rapidez en la entrega.
Buena
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
31 mar 2021
Hubo un problema en la entrega, no atribuible a los repartidores, sino a mis datos de la web (salía mi dentificación completa, pero no el piso exacto, y yo no reparé en que faltaba), y lo subsanaron de manera rápida e impelcable
Buena, estoy satisfecho
30 mar 2021
Muy bien y la calidad del sushi nos gusto mucho
30 mar 2021
Todo lo que he pedido nos ha gustado. Ya conocíamos el producto.
30 mar 2021
De las mejores cajas que he comido. Es muy fresquita y llena de sabores sorprendentes
Todo perfecto como siempre
Muy rico
30 mar 2021
Esta bien. Puede mejorar.
Estupendo